商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
两***_
心  得:
怎么像旧的一样,里面面板是脏的有磨损
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
3位总控3米
1
上***C 尊敬的顾客,给您带来不便非常抱歉。我们出售的商品都是全新的,可能是打包或者快递过程中造成的,如您有问题可以随时联系我们客服,我们肯定尽心帮你处理哦!公牛祝您生活愉快!
2024-02-06 13:57 回复
j***M
心  得:
有点贵
颜  色:
1+2位总控4米
1
上***C 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品,使用中有任何问题随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2024-02-03 20:31 回复
j***y
心  得:
线长不够1.8米
颜  色:
1+2位总控1.8米
1
上***C 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品。公牛插座长度一般都是插座+线的总长度哦,一般总长度减去20-30CM就是线的长度了,使用中有什么问题也可以随时联系客服帮您处理!公牛祝您生活愉快!
2024-02-02 00:16 回复
f***9
心  得:
收货打开包装,里面插排和包装都分开了,看起来像是别人退货的,这种事情着实不应该。目前用起来还好,没啥问题。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
6位总控3米
1
上***C 尊敬的顾客,给您带来不便非常抱歉。我们出售的商品都是全新的,可能是打包或者快递过程中造成的,如您有问题可以随时联系我们客服,我们肯定尽心帮你处理哦!公牛祝您生活愉快!
2024-01-21 11:27 回复
j***e
心  得:
开关按钮不太好用。感觉有点粗糙,不是很润滑
颜  色:
3位分控1.8米
1
上***C 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品。公牛的产品是严格按照国家标准生产的,甚至是高于国家标准的,过硬的产品质量,完善的售后服务,使用中有任何问题随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2024-01-05 10:56 回复
q***o
心  得:
插排侧面靠插头的位置都是刮痕,虽不影响使用,其实这个问题很容易解决,插座头加个塑料防护套就可,但不知厂家为何连这个成本都省,实在要省缠点泡沫也不是不可的。整体质量比以前的也要差,排插里还有异物一晃就响。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
3位分控1.8米
1
上***C 尊敬的顾客,给您带来不便非常抱歉。您的问题我们非常重视,可能是仓运过程中碰撞导致的,您可将情况反馈给我们客服,我们一定会积极为您处理的,公牛祝您生活愉快!
2024-01-02 09:18 回复
箫***坞
心  得:
打开包装后,插座闻起来有一股比较重的塑料味
颜  色:
3位分控1.8米
1
上***C 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品,公牛的产品是严格按照国家标准生产的,甚至是高于国家标准的,工业生产中新品刚拆封可能会有一些刺鼻气味,放置几天后就会自然挥发,使用中有任何问题随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2023-12-18 09:10 回复
l***u
心  得:
这是一个有缺陷的产品,插线板开关灯不亮。因为急用,且不影响通电,所以懒得退了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
3位总控5米
1
上***C 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品,产品有问题您可以提供相应的图片或视频给予在线客服,我们一定会为您妥善处理,公牛的售后服务是有保障的哦,公牛祝您生活愉快!
2023-12-09 17:26 回复
j***D
心  得:
一般般吧,有明显伤痕
颜  色:
1+2位总控1.8米
1
上***C 尊敬的顾客,给您带来不便非常抱歉。我们出售的商品都是全新的,可能是打包或者快递过程中造成的,了解您的问题后,售后客服已和您协商补偿处理了,有任何问题可以随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2023-11-29 09:43 回复
小***1
心  得:
里边不知有什么东西一摇哗哗响
颜  色:
3位分控1.8米
1
上***C 尊敬的顾客,给您带来不便非常抱歉。您的问题我们非常重视,可能是仓运过程中碰撞导致的,您可将情况反馈给我们客服,我们一定会积极为您处理的,公牛祝您生活愉快!
2023-11-14 17:23 回复
櫻***栀
心  得:
商品收到,还不错,老品牌。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
5位分控1.8米
1
上***C 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品。公牛的产品是严格按照国家标准生产的,甚至是高于国家标准的,过硬的产品质量,完善的售后服务,使用中有任何问题随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2023-11-09 09:10 回复
d***N
心  得:
买的是4米 给的是两米多
颜  色:
1+2位总控4米
1
上***C 尊敬的顾客,个别打包人员的疏忽给您带来了不便,对此我们深表歉意,您可以提供相关照片及快递包装等信息,我们会尽快为您核实并做出响应,公牛祝您生活愉快!
2023-11-04 08:46 回复
陈***泡
心  得:
还可以吧,品质确实不如以前了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
6位分控1.8米
1
上***C 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品。公牛的产品是严格按照国家标准生产的,甚至是高于国家标准的,过硬的产品质量,完善的售后服务,使用中有任何问题随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2023-11-03 14:14 回复
朱***A
心  得:
线没有3米长,客服说要加板,折浆货就这样,假冒伪劣多。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
1+2位总控3米
1
上***C 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品。公牛插座长度一般都是插座+线的总长度哦,一般总长度减去20-30CM就是线的长度了,使用中有什么问题也可以随时联系客服帮您处理!公牛祝您生活愉快!
2023-10-27 10:51 回复
请***哥
心  得:
这个寄回来是散的票,一会再试能不能用,好不好用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
6位总控3米
1
上***C 尊敬的顾客,给您带来不便非常抱歉。我们出售的商品都是全新的,可能是打包或者快递过程中造成的,如您有问题可以随时联系我们客服,我们肯定尽心帮你处理哦!公牛祝您生活愉快!
2023-10-25 17:27 回复
j***3
心  得:
希望你们改一下,把那个电源上带开关的去掉,不要出售这种带开关的,容易烧坏,记住了吗?别出手,这种带开关的容易烧坏,我就不退货了,
颜  色:
1+2位总控1.8米
1
上***C 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品,您的问题我们非常重视,部分情况需要结合使用环境,通过拆解检验才能确定,您可以联系售后客服,我们一定会为您妥善处理,公牛祝您生活愉快!
2023-09-21 11:42 回复
新***7
心  得:
公牛的质量还是可以的,就是现在价格涨了这么多。用的京东自营快递速度非常快,次日达速度杠杠的,产品质量和价格总体综合起来,性价比不高。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
1+2位总控3米
1
上***C 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品。公牛的产品是严格按照国家标准生产的,甚至是高于国家标准的,过硬的产品质量,完善的售后服务,使用中有任何问题随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2023-09-15 11:49 回复
深***鲨
心  得:
我只能说一般般了。之前看评论,都在说包装过于简陋,商家回复说一定改。结果送过来,就是一个京东的塑料袋子,里面就是插排了。 拆开之后有黑色污渍,零零碎碎的。感觉辜负了我对公牛的爱吧。。。。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
6位总控1.8米
1
上***C 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品,您的问题我们非常重视,您的这种情况几率极小,我们一定会为您妥善处理,公牛的售后服务是有保障的哦,公牛祝您生活愉快!
2023-09-14 10:10 回复
j***e
心  得:
知名品牌,感觉包装太简陋了,没有防撞条之类的,真怕一不小心磕坏了,哈哈哈
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
5位总控1.8米
1
上***C 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品。您的意见我们非常重视,会反馈到相关部门,适当做出调整,我们将更加努力用更好的产品来回报您的支持与喜爱。使用中有任何问题随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2023-09-14 10:11 回复
l***9
心  得:
公牛插排是大品牌,使用的是H型螺丝,出现故障,拆修需要专用螺丝刀,希望售后有维修,指示灯有点小,而且容易损坏,之前同款插排,5个指示灯已有3个不亮了,想返厂维修,没找到地方。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
5位分控1.8米
1
上***C 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品,您的问题我们非常重视,部分情况需要结合使用环境,通过拆解检验才能确定,您可以联系售后客服,我们一定会为您妥善处理,公牛祝您生活愉快!
2023-09-02 10:21 回复
j***q
心  得:
还行
颜  色:
1+2位总控3米
1
公***店 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品,使用中有任何问题随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2023-08-29 12:54 回复
长***r
心  得:
价格稍贵,买来作为电动窗帘电机的供电,收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
1+2位总控1.8米
1
公***店 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品。公牛的产品是严格按照国家标准生产的,甚至是高于国家标准的,过硬的产品质量,完善的售后服务,大多数的顾客选择我们的品牌都是冲着商品的品质来的呢,如果产品在使用中有任何问题也可以随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2023-08-05 09:29 回复
u***5
心  得:
降价了,无语
颜  色:
1+2位总控1.8米
1
公***店 尊敬的顾客,给您带来了不便非常抱歉,店铺不定时会有力度大小不同的活动,价格才会有些许变化,价保符合平台规则可申请退款,部分限定优惠券是不能计入价保范围的,活动前店内会有预热呢,您也可以咨询客服了解活动详情,如有其它问题随时联系我们客服。公牛祝您生活愉快!
2023-07-28 10:11 回复
杰***林
心  得:
商品有损伤
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
3位总控3米
1
公***店 尊敬的顾客,给您带来不便非常抱歉。我们出售的商品都是全新的,可能是打包或者快递过程中造成的,如您有问题可以随时联系我们客服,我们肯定尽心帮你处理哦!公牛祝您生活愉快!
2023-07-21 15:47 回复
j***z
心  得:
公牛插座还不可以
颜  色:
3位分控1.8米
1
公***店 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品。公牛的产品是严格按照国家标准生产的,甚至是高于国家标准的,过硬的产品质量,完善的售后服务,使用中有任何问题随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2023-07-21 11:04 回复
t***5
心  得:
买了两个这一款的插排里面好像有内物晃一下声音很大,不过还是可以用就是里面不知道有什么东西响
颜  色:
3位总控5米
1
公***店 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品,您的问题我们非常重视,您的这种情况几率极小,请您联系我们在线售后,我们一定会为您妥善处理,公牛的售后服务是有保障的哦,公牛祝您生活愉快!
2023-07-21 11:07 回复
j***v
心  得:
有塑料味,放置3天,若还有味,拟退货
颜  色:
3位总控5米
1
公***店 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品,公牛的产品是严格按照国家标准生产的,甚至是高于国家标准的,工业生产中新品刚拆封可能会有一些刺鼻气味,放置几天后就会自然挥发,有任何问题随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2023-06-25 10:08 回复
阳***莉
心  得:
商品没有很新,有瑕疵 外形外观:破损了
颜  色:
1+2位总控1.8米
1
公***店 尊敬的顾客,给您带来不便非常抱歉。我们出售的商品都是全新的,可能是打包或者快递过程中造成的,如您有问题可以随时联系我们客服,我们肯定尽心帮你处理哦!公牛祝您生活愉快!
2023-06-10 11:34 回复
Z***姐
心  得:
公牛,是我我一直以来比较信任的牌子,价格实惠,经济,就是不包邮,啊啊啊啊啊,感觉贵,使用方面还可以,没有什么问题,还可以吧啦
颜  色:
3位总控1.8米
1
公***店 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品。公牛的产品是严格按照国家标准生产的,甚至是高于国家标准的,过硬的产品质量,完善的售后服务,大多数的顾客选择我们的品牌都是冲着商品的品质来的呢,如果产品在使用中有任何问题也可以随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2023-05-30 09:43 回复
j***z
心  得:
感觉像旧的一样,外壳都磨损了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1+2位总控4米
1
公***店 尊敬的顾客,给您带来不便非常抱歉。我们出售的商品都是全新的,可能是打包或者快递过程中造成的,如您有问题可以随时联系我们客服,我们肯定尽心帮你处理哦!公牛祝您生活愉快!
2023-05-20 21:14 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+