商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
3位分控1.8米
2
公牛插座京东自营旗舰店 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品,使用中有任何问题随时联系我们客服 ,公牛祝您生活愉快!
2024-03-05 09:19 回复
K***e
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
3位分控1.8米
1
上***C 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品,使用中有任何问题随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2024-03-04 17:15 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
4位无开关4米
1
上***C 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品,使用中有任何问题随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2024-03-04 17:15 回复
慢***y
心  得:
这个插座看上去不像公牛的,首先做工粗糙,要不就是这两年公牛品质降低,原来买的不会是这种品质的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
5位分控3米
2
上***C 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品,我们出售的都是官方正品,您可以100%放心,商品上的防伪认证也可以帮助您了解产品的真伪,公牛的产品是严格按照国家标准生产的,甚至是高于国家标准的,过硬的产品质量,完善的售后服务,使用中有任何问题随时联系我们客服 ,公牛祝您生活愉快!
2024-02-18 09:27 回复
r***1
心  得:
外观污损,背面还被硬磨掉了一块。
颜  色:
3位总控1.8米
1
上***C 尊敬的顾客,给您带来不便非常抱歉。物流配送过程给您带来了不便,我们会及时将情况反馈给快递公司,要求他们进一步的整改。如产品在使用中有什么问题可以随时咨询客服哦。公牛祝您生活愉快!
2024-02-07 17:59 回复
小***A
心  得:
太过分了,没打电话,就直接放快递柜了!!家里有人
颜  色:
3位分控1.8米
1
上***C 尊敬的顾客,给您带来不便非常抱歉。适逢新春假期临近,物流配送过程给您带来了不便,我们会及时将情况反馈给快递公司,要求他们进一步的整改。一般可能是代签收或者放在自提点,您可以联系快递电话直接沟通,我们也会协助您处理,公牛祝您生活愉快!
2024-02-07 18:07 回复
随***4
心  得:
被恶心到了,原来是7天价保,过了十来天,变成降价15%,30价保。牛的,当了冤大头了。
颜  色:
6位分控1.8米
1
上***C 尊敬的顾客,给您带来了不便非常抱歉,大促阶段会有一些限时折扣,价格也是根据促销力度会有些许变化,在规则内您可以通过系统申请差价退款,给您带来不便非常抱歉,公牛祝您生活愉快!
2024-02-06 13:46 回复
j***q
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
3位分控1.8米
1
上***C 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品,使用中有任何问题随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2024-02-03 19:49 回复
颜***色
心  得:
一般般,不是很好,有点小瑕疵,不过不影响使用。一般般吧,质量一般,价格偏贵 外形外观:中规中矩 安全性能:看着还行吧 产品质感:不行咯哈。 其他特色:没有啥的,,,,,,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
6位分控1.8米
1
上***C 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品。公牛的产品是严格按照国家标准生产的,甚至是高于国家标准的,过硬的产品质量,完善的售后服务,使用中有任何问题随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2024-01-26 09:51 回复
w***J
心  得:
我下单是分位开关!请挨货!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
3位分控3米
5
上***C 尊敬的顾客,个别打包人员的疏忽给您带来了不便,对此我们深表歉意,对于您反映的问题,我们会及时反馈、及时调整;对相关人员做出批评和相应处理,希望您能谅解,我们会继续努力的哦!公牛祝您生活愉快!
2024-01-20 17:21 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
3位分控1.8米
1
上***C 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品,使用中有任何问题随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2024-01-19 10:50 回复
n***r
心  得:
京东骗人
颜  色:
5位总控1.8米
1
上***C 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品,建议您评论有关公牛产品的内容 ,公牛祝您生活愉快!
2023-11-21 17:22 回复
x***u
心  得:
品控不好,公牛插座要完了
颜  色:
1+2位总控3米
1
上***C 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品。公牛的产品是严格按照国家标准生产的,甚至是高于国家标准的,过硬的产品质量,完善的售后服务,使用中有任何问题随时联系我们客服 ,公牛祝您生活愉快!
2023-11-06 09:51 回复
j***u
心  得:
喜欢京东自营店的配送速度,质量,再是价格,但这次超级差,30号下的单到今天才到货,催了二次才发货,既然没现货干嘛要在网上卖呢?而且价格还不稳定,货都没有发就降价,一点诚信都没有,虽然后面有补一点差价,那也是投诉的了结果
颜  色:
5位分控1.8米
1
上***C 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品,大促期间物流运转可能较慢,单纯的是处理包裹的量上升的原因,给您带来不便非常抱歉,促销期间会有各类限时折扣,您可以通过系统申请退差价,使用中有任何问题随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2023-11-03 14:08 回复
烟***2
心  得:
一般 性价比比较低
颜  色:
1+2位总控3米
1
上***C 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品。公牛的产品是严格按照国家标准生产的,甚至是高于国家标准的,过硬的产品质量,完善的售后服务,使用中有任何问题随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2023-10-26 10:49 回复
y***d
心  得:
分拆货物,我按人采购的货物,被打乱。还要部分商品迟迟不到货。
颜  色:
5位总控5米
1
上***C 尊敬的顾客,给您带来不便非常抱歉。您的订单付款后系统就近仓库分配发货的呢,分仓库存不足时,默认其他仓库发货,这样能减少很多缺货无法发出的情况,不是每个顾客的订单都会分包裹发货的哦,请您谅解!有任何问题可随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2023-10-20 09:10 回复
小***丶
心  得:
差评原因,买了二个,另一个是坏的, 京东越来越不靠谱。
颜  色:
3位分控1.8米
1
上***C 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品,您的问题我们非常重视,部分情况需要结合使用环境,通过拆解检验才能确定,您可以联系售后客服,我们一定会为您妥善处理,公牛祝您生活愉快!
2023-10-11 10:14 回复
j***V
心  得:
收到的排插右下角有漆黑,疑似他人用过,差评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
3位总控3米
1
上***C 尊敬的顾客,给您带来不便非常抱歉。我们出售的商品都是全新的,可能是打包或者快递过程中造成的,如您有问题可以随时联系我们客服,我们肯定尽心帮你处理哦!公牛祝您生活愉快!
2023-09-21 11:39 回复
l***2
心  得:
优选家电京东自营区,挂羊头卖狗肉!!骗人的!千万不要买,买就后悔!!!挂着自营是骗人的!
颜  色:
3位总控5米
1
公***店 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品,建议您评论有关公牛产品的内容 ,公牛祝您生活愉快!
2023-08-16 14:16 回复
n***8
心  得:
太贵
颜  色:
6位分控3米
1
公***店 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品。公牛的产品是严格按照国家标准生产的,甚至是高于国家标准的,过硬的产品质量,完善的售后服务,使用中有任何问题随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2023-08-11 15:02 回复
注册会员
心  得:
订货时没有写运费的,最后一步付款按下去了,直接扣了八元运费,这是误导消费吗?
颜  色:
3位分控1.8米
1
公***店 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品,京东自营店铺目前都是满99元包邮的,只要满足条件就可以包邮,有什么问题也可以随时联系客服!公牛祝您生活愉快!
2023-07-30 17:29 回复
j***o
心  得:
有点贵
颜  色:
3位分控1.8米
1
公***店 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品。公牛的产品是严格按照国家标准生产的,甚至是高于国家标准的,过硬的产品质量,完善的售后服务,使用中有任何问题随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2023-07-28 11:39 回复
玉***亮
心  得:
京东你个大**,公牛插座我也差点被电死,京东不给解决售后,7个月了!京东上面坏电器
颜  色:
6位分控3米
1
公***店 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品,您的问题我们非常重视,部分情况需要结合使用环境,通过拆解检验才能确定,您可以联系售后客服,我们一定会为您妥善处理,公牛祝您生活愉快!
2023-07-19 17:33 回复
j***8
心  得:
差评 包装一点保护措施都没 用暴力形容不为过
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
6位分控1.8米
1
公***店 尊敬的顾客,对于您反映的包装问题,我们会及时反馈处理,现在我们仓库已经在改善包装问题了呢。同时,如果使用中有问题,您可以及时联系我们,我们会为您解决。公牛祝您生活愉快!
2023-07-06 16:02 回复
j***C
心  得:
差…差…非常差,差评,差评,用左2,3次,个开关制,就失灵了,坏了,第一次买,还说正品
颜  色:
1+2位总控3米
1
公***店 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品,您的问题我们非常重视,部分情况需要结合使用环境,通过拆解检验才能确定,您可以联系售后客服,我们一定会为您妥善处理,公牛祝您生活愉快!
2023-07-03 09:26 回复
阿***o
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
3位分控1.8米
1
公***店 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品,使用中有任何问题随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2023-06-25 10:08 回复
j***i
心  得:
发货时只发出了1个包裹,里面只有1个排插。当时以为分开2个包裹发出,但至今仍未收到另一个排插。与公牛京东自营客服多次联系仍未有结果答复并处理。第一次京东购买体验差劲。
颜  色:
3位分控1.8米
1
公***店 尊敬的顾客,个别打包人员的疏忽给您带来了不便,对此我们深表歉意,对于您反映的问题,我们会及时反馈、及时调整;对相关人员做出批评和相应处理,希望您能谅解,我们会继续努力的哦!公牛祝您生活愉快!
2023-06-21 10:49 回复
j***4
心  得:
电线有破损,已及时换新。
颜  色:
1+2位总控3米
1
公***店 尊敬的顾客,给您带来不便非常抱歉。对于您反映的情况可能是仓运过程中碰撞造成的,了解您的问题后,我们已积极主动为您提供处理方案,有任何问题随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2023-06-07 10:20 回复
注册会员
心  得:
包装盒是假的。
颜  色:
5位总控1.8米
1
公***店 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品,我们出售的都是官方正品,您可以100%放心,商品上的防伪认证也可以帮助您了解产品的真伪,如您不了解认证步骤也可以联系在线客服获得帮助哦!您有任何问题可随时联系我们 公牛祝您生活愉快!
2023-05-29 10:15 回复
t***1
心  得:
还没使用,但是,收到货时,就用一个塑料袋包装,没有任何保护,不知道是否有零件摔坏,或者零部件松动的问题,严重影响使用。商品本身也没有盒子包装,所以真是不好说内部零件情况如何!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
3位总控5米
1
公***店 尊敬的顾客,对于您反映的包装问题,我们会及时反馈处理,现在我们仓库已经在改善包装问题了呢。同时,如果使用中有问题,您可以及时联系我们,我们会为您解决。公牛祝您生活愉快!
2023-05-22 09:49 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+