r***2
r***2
6***b
外观漂亮。颜值很好。做工材质精致典雅。非常结实赖用。杠杠滴。制冷速度很快。容量大小很合适家用。噪音很小耗电量很低运行平稳杠杠滴。赞。用抹布轻轻擦拭干干净净非常干净非常好打扫卫生。杠杠滴。京东物流很快。送货师傅服务热情。赞。
3***r
m***p
高大尚,外观漂亮,值得购买
【预涂内胆】201升单温减霜80%
值得信赖的品牌,质量有保障。简约风的空调,外观高端大气,颜色超级美,体积小,不占地儿。静音确实毫无疑问,制冷性也没有问题。科技感和高端感都很到位。隐藏出风口,摸着很舒服,挡板关机后装饰板板挡住整个出风口非常漂亮左右两侧白色烤漆摸着很光滑,内机顶部有镀铬装饰很是完美,隐藏的显示屏,制冷很快,很凉爽!外机工作声音也很小,智能远程控制功能非常方便。总结一句:一级棒!放在客厅很提升气质。舒服安全。用过几天发现噪音不大,制冷速度非常快,使用起来非常方便,空调外观设计好.制冷快,效果好,风速大。客服专业,服务态度好。
f***m
宝贝已收到 ,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
外观设计大方漂亮配送速度快质量好值得拥有
【预涂内胆】301升单温减霜80%
容量够大,静音省电,24小时半度电,款式新颖精致,冷冻速度挺快,霜冻很少,京东配送超快,服务态度真诚,非常满意,继续支持京东,京东家电产品正宗,质量信得过
z***f
冷柜外观非常好好看,质量非常好好,产品质量非常好好,有切莫么问题及时处理,送货速度快,服务图态度好。产品质量非常好好,很好用,
大***伦
好评
d***f
嗯,收到!!宝贝真心不错,性价比很高, 经济实惠。,朋友说好用真的没有错。店家果然没让我失望,也多些小伙伴们介绍这家店,倘若别人看不到,那么不是浪费心血吗?谢谢店家给我提供这么好的商品,我很喜欢,下次还会在回购的!很正,很正,很正!重要的话说三遍!,太不错了
p***7
在这个时间就是金钱的时代,请允许我采用这种最有效率的方式,来完成对这件所购商品的评价。,这次网购是我最满意的的一次,这个价格能买到这么好的宝贝真的是物有所值,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,物流也很快。,太好了
p***7
货已经收到,快递还算是快递,没有龟速、让我久等哦,,俺觉得这是个好习惯,每当看到:亲,您的评价对别的买家有很大帮助时,俺就发誓一定要做个好评专业户去好好帮助别的买家。大叔都说了,给好评的买家都是好买家哈。 真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,很满意的一次购物
p***7
真的超级喜欢,,经济实惠,物美价廉,质量非常好,非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,,绝绝子
h***k
客人来家里参观,都为外观设计等夸奖不已,信任它! 赞个吧,老板太有意思啦,真的很符合眼缘,很好看,产品的质量已经远远超过了价格,到货很及时,这次肯定要给一个大好评,非常典雅,到货也很快特别好,能让家里满意,从没让我失望过, 各方面使用感觉都是非常不错的,价格美丽,服务好,很满意,外壳光滑无瑕疵,非常满意,亲戚朋友装修我会推荐,大小合适,做工精良,物美价廉好便宜很实惠
l***q
京东购物有保障,质量很好,值得信赖,放心购买!
v***6
我很喜欢,满意京东快递的速度,非常不错,送货上门,服务也很好,真不错,外观时尚大气,物流到货很快,外观好看,简约大方,效果很好,功能正常,收到了,这款很不错,下单了直接送货上门,颜色很好看,非常喜欢这个牌子的产品