o***6
u***u
大过年的家里冰箱突然罢工了,多亏京东过年还能给送货,师傅态度很好,昨天下单,今天就送到家了,按照师傅说的,静止到晚上10点就能通电使用了,开心哦!冰柜送来时无磕碰,无刮痕,里面容积也很大,好评!
【预涂内胆】301升单温减霜80%
给老年人买的,看起来还不错,还没开始用,希望实际也不错!
【预涂内胆】301升单温减霜80%
外观漂亮。颜值很好。制冷速度很快。噪音很小耗电量很低运行平稳。赞。做工材质很好非常精致典雅。内胆大小很合适家用。赞。操作起来很舒心便利。杠杠滴。赞。京东物流很快。送货师傅服务热情。赞。
【预涂内胆】101升单温减霜80%
师傅上门来安装的,反正这个价格真的很值,拿回来隔了一天,都是正品,值得信任,服务就很赞,很方便,选来选去觉得这家真的不错,下次还会再来,家里人用正好,功能齐全,运行速度快得很,精致的做工,看起上档次,安装快服务好 产品功能齐全?,买给家里老人用的,客服都很有耐心,颜色和想象的一样,产品真的很好,我表示很喜欢,果断入手,非常清晰之前家里用的不好,健康抑菌,还有防电墙
【预涂内胆】101升单温减霜80%
非常时尚大气,做工精细,棒棒哒,很好用,颜色我很喜欢非常大气,看了功能也符合我的要求,看上这款很久了,这次装修果断买了,超出期望值,发货速度非常好,产品很好,使用方便,最快的速度给发货的,总之两个字,满意,有任何问题都可以联系客服,很满意昂不错不错,正品放心,存放时间长,服务绝对一流 赞,物流公司的态度比较想象中要快太多,非常满意的购物 点赞点赞点赞,我会再次光顾的,发货迅速,安装速度快,立马预约安装
俞***儿
京东物流很快,头天买的第二天就到了
【预涂内胆】101升单温减霜80%
星星冰柜不错,容量也很大物流也很快,大品牌值得信赖。放心购买。
【预涂内胆】301升单温减霜80%
超出预期,质量很好,做工精细,满意性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物质量挺好,物流也很快,赞!上次买到这么好用的东西还是上次!
物流速度快 快递小哥挺热情 包装也完好
【预涂内胆】301升单温减霜80%
颜色也好看,喜欢,产品已经安装完毕,整体外观漂亮,大气,物流公司的服务态度很好,给爸妈买的,足够他们用了,没让我这个网购狂失望,非常方便,为京东的服务点赞,很满意,货品品控做的非常好,超级好看,已经买了第二台了,外观非常不错,简约可爱,包装仔细,我简直太喜欢了,安装及时,服务满意,之前用的是别的牌子,家有小孩不得不买
【预涂内胆】201升单温减霜80%
京东物流速度快,小哥服务态度好,星星冷柜压缩机声音非常小,制冷速度快,颜色也喜欢
【预涂内胆】201升单温减霜80%
送货上门及时服务态度好!
【预涂内胆】201升单温减霜80%
京东物流服务态度好,小哥速度快,星星冷柜制冷好,颜色喜欢
【预涂内胆】101升单温减霜80%
下次再来哦!真的超级喜欢,安装很好,棒,安装师傅服务态度好,专业,后面家里装修再来买3台,非常适合家用,特别省电,功能很齐全,好评,棒棒,京东是一个好的地方,没想到店家服务这么好,安装服务也好,预约准时,以此鼓励终于收到我需要的宝贝了,不过这个真的是我最好喜欢,十月底买的,试用了一次还行,生活品质又上一个新台阶,大小合适放在家里也很合适,服务好,质量好,愉快的购物
【预涂内胆】301升单温减霜80%
完美,颜色养眼,越看越喜欢,精挑细选终于下,面板很好看,安装师傅要值得表扬一下装的挺好,安装收费符合标准,机器比较重,很扎实,安装师傅服务也很热情周到,使用下来各方面感觉很好,整体的外观更具质感,无限次再来,到货很迅速哦哦,京东就是帮,不亏为大品牌,之前买过一次送给弟弟的,感觉很不错,商品收到了,包装得很好,物流非常快,家人都说不错,很好的购物,到货速度超级快,六星表扬,多一星不怕你骄傲31犹豫不决的朋友会很快下单,这是良心的推荐
【预涂内胆】301升单温减霜80%
容量大,新款,内胆好,很不错
【预涂内胆】301升单温减霜80%
大小合适,性价比高,新品
Y***0
颜值超高,很喜欢,安装师傅非常敬业专业,质量各方面都很好,满足不同的需求,门师傅也挺积极的,上门安装特别快,屏幕显示数字清晰,用料厚重有质感,送货快,安装专业,中档和高档效果好,静音效果好无杂音,值得入手,好评,方便满足四口人的需求,时尚大气,是年轻人喜欢的颜色,买家发货快,包装很好,家用的刚刚好,这次购物很超值
【预涂内胆】301升单温减霜80%
外观漂亮。颜值很好。做工材质很好非常精致典雅。赞。容量大小很合适家用。杠杠滴 噪音很小运行平稳使用起来很舒心便利。京东物流很快。送货师傅服务热情。赞。
星星冷柜大品牌值得信赖
【预涂内胆】301升单温减霜80%
颜色耐脏,很不错,制冷快!
【预涂内胆】301升单温减霜80%
外观漂亮。颜值很好。做工材质精致典雅。非常结实赖用。杠杠滴。制冷速度很快。容量大小很合适家用。噪音很小耗电量很低运行平稳杠杠滴。赞。用抹布轻轻擦拭干干净净非常干净非常好打扫卫生。杠杠滴。京东物流很快。送货师傅服务热情。赞。