6***b
外观漂亮。颜值很好。做工材质精致典雅。非常结实赖用。杠杠滴。制冷速度很快。容量大小很合适家用。噪音很小耗电量很低运行平稳杠杠滴。赞。用抹布轻轻擦拭干干净净非常干净非常好打扫卫生。杠杠滴。京东物流很快。送货师傅服务热情。赞。
【预涂内胆】101升单温减霜80%
外观设计大方漂亮配送速度快质量好值得拥有
z***f
冷柜外观非常好好看,质量非常好好,产品质量非常好好,有切莫么问题及时处理,送货速度快,服务图态度好。产品质量非常好好,很好用,
h***k
客人来家里参观,都为外观设计等夸奖不已,信任它! 赞个吧,老板太有意思啦,真的很符合眼缘,很好看,产品的质量已经远远超过了价格,到货很及时,这次肯定要给一个大好评,非常典雅,到货也很快特别好,能让家里满意,从没让我失望过, 各方面使用感觉都是非常不错的,价格美丽,服务好,很满意,外壳光滑无瑕疵,非常满意,亲戚朋友装修我会推荐,大小合适,做工精良,物美价廉好便宜很实惠
p***8
制冷快,声音小,性价比高
p***8
超级性价比,新品,大容量,制冷快
3***n
产品的颜色挺喜欢,,第二天就收到了,很快,都以为很贵,很开心的一次购物,产品外观漂亮,整体造型非常好看,京东店速度很快,这次购物很成功,各种小细节做的很到位,挑挑选选这个真不错,外形外观:超酷炫,外观设计美观好看,调节也很简单老人家也会用,操作简单,按键灵敏,京东家电质量还是很不错的,已经安装好,挺高大上的
石***电
首先,京东物流是真的快,迅速!收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢京东!说实在的,这是我京东购物来让我最满意的一次购物。无论是客服的态度还是产品本身来说,我都非常满意的。客服的态度很是专业热情的,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我表示由衷的感谢,这样的好客服可不多。以后买家电,我还是会选择京东,大平台,值得信赖
【预涂内胆】201升单温减霜80%
星星冰柜作为几乎所有人家里都要准备一台的大家电,可能也正是因为如此,我们在挑选星星冰柜的时候才会被各式各样的术语搞得头昏脑胀,想随便挑一台又怕用了不好。所以在接下来的这里帮大家好好梳理一下购买洗衣机大家需要注意的方方面面。
【预涂内胆】301升单温减霜80%
大品牌,质量有保障,各个小细节都做的非常精致,支持,专业的服务,细致的操作,性价比确实高,底盘也算稳,终于等到货,马上可以安装,价格超好啊,和评论里的图片一样,颜值很好看,品牌用着也放心,送货速度很快很满意,师傅安装专业,服务态度好,没有多余的安装费用,真的是来报恩的,买来这个是送人的她很喜欢,可以推荐给亲朋好友了,完美大赞,很好用的产品,亲人表示很喜欢
【预涂内胆】301升单温减霜80%
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 ②正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力 ③包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了 ④质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物
6***b
外观漂亮。颜值很好。做工材质很好非常精致典雅。赞。。制冷速度很快强。噪音很小。速度很快,耗电量很低使用起来很舒心便利。赞。。京东物流很快。送货师傅服务热情态度很好杠杠滴。。安装师傅服务热情态度很好杠杠滴。
f***e
物流很快 快递小哥很热情 包装完好
【预涂内胆】101升单温减霜80%
f***e
6***f
星星冰柜质量非常好 这款带减霜功能的非常好 内胆不像其他牌子的里面是铝合金的 物流配送一如既往的好
【预涂内胆】301升单温减霜80%
为这个服务点赞,非常漂亮,简单素雅,运行安静,偶也好有成就感,终于弄懂了一直不太明白的问题,很大气,很漂亮,外观灰色系看上去很高端,设计特别具有美感,安装干净效率高,价格很优惠,操作简便,继续关注,质量杠杠的好啊,大热天按时送达准时安装,确实高大上,老婆非常喜欢,质量挺好,敲击厚实有保障,颜色比较柔和,好看,好看,性价比高,很满意的,送货很快,线下的看的都眼花了,于是就来线上京东来购买
c***j
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们
c***j
大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的
6***b
外观漂亮。颜值很好。做工材质很好非常精致典雅。攒钱。制冷速度快。噪音很小。耗电量很低使用起来很舒心便利。赞。京东物流很快。送货师傅服务热情。安装师傅服务热情态度很好非常及时杠杠滴。赞。
7***u
京东购物就是好省事,放心免烦恼,非常好的购物体验
3***n
用起来速度很快,宝贝收到了!物流很给力,包装很精致,空间非常大,操作简单,容量大,价格划算,买到就是赚到,颜色大气,没有一点色差,操作简单,效果很棒,先在实体店看了看才下单,大品牌就是不一祥,对比了多个品牌,最终购买了,试用了一段时间才来评价,真的很好,这个产品非常省电,比较喜欢这个品牌,很快打电话来预约安装时间,非常好非常满意