厚度5CM
u_l8au1cq8czm6 尊敬的京东京造用户您好,非常抱歉此次购物没有给到你愉快的体验!如果您在使用过程中有任何问题,请随时联系我们在线客服为您解决,感谢您对京东京造的支持,祝您身体健康,购物愉快
2024-06-13 08:34 回复
c***x
京东京造乳胶垫,质量管理体系健全完善并严格按照标准进行生产经营和销售,活动中获得优秀的作品,希望保持好状态啊加油哦加油呀加油啊
追***是
东东不错,特信任京东京造的产品。
厚度7.5CM
发货速度快质量可靠值得购买售后服务做的好!
桃***侠
床垫柔软回弹性好,已经是买的第二个了,非常喜欢
最***宝
很有分量,可怜我搬4层楼楼梯,物有所值吧,643块钱还送两个枕头。对比了几个品牌,还是信任京东京造,昨晚果断下单,今天早上一大早就送达了。装好了,感觉还不错,柔软度挺可以,味道不重,可以的!值得推荐!
文***呃
不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!
u***i
非常舒服
5***j
特别好的,用起来很好,特别好
旧***c
商品很好,非常愉快的一次购物
j***吗
忘记多拍两张照片了,包裹很重,对于喜欢睡软床的、原有床垫是棕垫的有很大改善;但是期待要很软或者看着产品图片去对比肯定是会失望的,实际并没那么高质感没有那么好,就一改善型的,气味也不算很大,随便用用吧还行,不要报以太高期待就行
厚度5CM
一颗星都不想给, 都骗人的,商品质量太差,都有脏的异物,里面不知道假成什么,不要相信京东了 每天接触他,心情都没有
厚度7.5CM
u_l8au1cq8czm6 尊敬的京东京造用户您好,非常抱歉此次购物没有给到你愉快的体验!如打开包装发现有外部引入脏污,可以联系我们的客服为您处理售后。给您造成的麻烦,十分抱歉。如果您在使用过程中有任何问题,请随时联系我们在线客服为您解决,感谢您对京东京造的支持,祝您身体健康,购物愉快
2024-06-12 10:26 回复
一直说乳胶是没甲醛的,也不知道真假,反正我就买来当天就直接睡觉了,味道还好吧,不是那么大,5公分的已经够用了,性价比还不错0
没***啊
很好睡,快递很快,大小合适,618活动还送了两个乳胶枕头,性价比很高,厚度也合适,快递抽过真空,好拿好取,当天下午买第二天到
张***脖
之前就买过这个床垫,这次又买了一个一米五的。对于我来说,我觉得这个厚度是很适合我的,棕垫➕5cm的乳胶垫,外加一个棉花的。乳胶垫直接睡,我觉得偏闷,我更喜欢棉花的体感,但是乳胶的提供支撑力,腰不空。 大体重高低要5cm的,小体重可以根据自己的喜好决定。
加在老床垫上增加不少舒适度
厚度5CM
物美价廉,睡感柔软,睡觉腰不酸,省了个床垫💰
厚度5CM
很软,送货很快,看评论一直担心味道很大,收到之后其实味道还好,正常的乳胶床垫味道
蜗***此
这玩意睡起来是真舒服,家里之前一直用乳胶枕,这回想垫子也搞一个,果然舒服依旧,老妈来我这体验了一下,也买了一个,这东西比普通床垫子舒服太多。
杉***辰
这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
胡***换
试躺了一下还算可以,厚度符合描述,京东配送直接到家,这点一直非常不错,刚到手,希望睡了一段时间后不会有其他的不足,如果这样就挺好了,价格方面不知道是不是最低不想太纠结了。
厚度5CM
只能用完美两个字来形容,早就该把就床垫淘汰了,早买早享受,做得精细,很有质感,没有异味,适合大人小孩,推荐大家购买,买就对了。
遁***豆
东西收到了,有点乳胶奶香味,先散一下
0***n
家里面的薄垫太硬 换上后好多了,要更舒服还是选5~10厘米的,更好
厚度3CM
物流很快,质量很好,无异味
厚度5CM
很舒服 厚薄正好 ,
疾***6
这个床垫弹性睡的还舒服。
厚度5CM
床垫软硬合适,很舒适,感谢很好
2024-06-12 10:26 回复
包裹已经收到了,包裹很大,真是非常的辛苦京东快递师傅了!3cm厚合适,尺寸合适,好评!感谢京东快递师傅的辛苦投递!