玹***耶
有了床垫后睡得真舒服😭😭😭花小钱办大事家银们,外瑞古德
u***k
京东京造的商品越来越多了,价钱合适,质量好。天然乳胶床垫环保没有异味。特别适合老人孩子睡,床垫软硬舒适。提高了睡眠质量,也解决了床垫软硬不适造成腰疼的问题。
S***r
说实话,质量还可以,就是尺寸缺那么点意思,1.8米的宽度,实际就是1.77米,是你们模具有问题还是啥的问题,沟通很多次 最后还是退货了,退货的东西确实挺折腾的。缺斤少两也不应该这么搞吧。购物体验很差...
厚度5CM
u_l8au1cq8czm6 尊敬的京东京造用户您好,非常抱歉此次购物没有给到你愉快的体验!乳胶制品因为包装原因,长期压缩导致首次回弹变慢,可能需要3-5天的时间。如果您在使用过程中有任何问题,请随时联系我们在线客服为您解决,感谢您对京东京造的支持,祝您身体健康,购物愉快
2024-05-18 08:58 回复
二***猫
本来抱着试试的态度买来试试,京东快递当天就收到了,十分满意,看评论有味道,收到货一点味道没有,5cm的厚度一点都不薄,一屁股坐上做不到底,超级舒服
厚度5CM
早就想买一床睡起来舒服的垫子,买来的棕垫还可以,比较硬,也比较舒服,但这乳胶床垫还是更高级一些,睡着软硬适中,更舒服,凉快。
莫***T
京东物流很快就到了,昨天下午下单,从柳州市发货,今天上午就收到了崭新乳胶床垫,坐上去很舒服,躺着休息舒适度进一步提升,买乳胶床垫还免费赠送两个乳胶枕头,真的是泰裤辣!我永远爱京东京造(`Δ´)!٩(๑^o^๑)۶
黄***豪
物美价廉,柔软度非常好,包装也很好,能有效缓解压力,软硬兼施帮助睡眠质量,京东自营的京东京造是值得拥有和珍惜的产品,一直信赖京东自营。
u***b
一直很犹豫,不敢下单,怕卷起来装在袋子里的包装会对床垫有影响。客服很耐心的解释指导选择相应的款式。收到货物后,打消了疑虑。床垫没有异味,放开后,恢复迅速,手压柔软,弹性也好。当天使用,睡感舒适。京东京造的品质值得信任。特别是送货的小哥,很负责,这么重的床垫,二话不说送上楼,到家门口。送的一对乳胶枕也可以。就是压在盒子里面,有点变形了。放开以后,把外面的套子拆开,反弹恢复的效果会更好一点。
厚度7.5CM
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评!质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了。
不***忘
好东西,给我弹簧垫加一层,感觉真不错
厚度5CM
质量好,就是有一点点味
清***_
东西很好,包装完整,质量上乘,服务态度也很好,发货速度很快,非常满意的一次购物体验!
H***6
打开有轻微的味道,支撑还是不够硬!
飘***声
既可以用于临时来人的折叠床上也可以用在沙发的,一垫两用,完美!
蜜***酱
很舒服睡起来不软 又支撑力
有***9
这是买的第二床床垫了,这次居然还送了两个乳胶枕头,2个月前买的1.8米7.5厚的都没送,还得是搞活动下手合算!平均一下,一床送一个软件枕,心里舒服点,哈哈!
厚度5CM
看了很久很久的一个平台,货比了三家,最后选择了京东京造,在拿到东西的一瞬间,觉得这次选择应该是没有错的,晚上试睡了之后再来做评价,但是从对于初体验来讲,是一个很好的选择
D***o
这个垫子的配送特别迅速,看包装特别大,拎起来也特别重。刚打开包装有一股胶水的味道,但是晾了一天以后味道明显变小了,还剩一点乳胶的味道
厚度3CM
昨天中午下单,今天一早就到了,京东物流真快。床垫味道不大,软硬适中,很满意
r***n
非常好的货品,跟介绍的完全一样
m***8
已经在用了,睡起来舒服
i***o
非常舒服,还送了枕头,终于又睡上软软的床
3***j
乳胶床垫真的是个好东西!软硬度合适,不管是哪个年龄段都是睡的舒服,京东京造的品质就是好!没有啥奇怪的味道,而且价格也很合适!
p***o
还可以。。。。。。。?。
丶***7
趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!
芒***丶
先说说优点吧!发货迅速,小哥快递送货上门!包装结实,使用起来回弹特别好,之前木板床上直接使用效果都特别好!缺点就是气味好大,都10天了,还能闻到酸酸的味道这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
厚度3CM
说什么好呢?后悔啊,后悔没早点买,睡海绵的破垫子睡了两年啊!太对不起自己了,这乳胶垫太舒服了,柔软不失支撑,太舒服了,包装简单,但内在好啊!小哥送货上门,重量差不多有40来斤,女同志肯定弄不动!鼻子贴上去闻是淡淡的,就是那种医用手套味道,好闻,没气味!底部有防滑橡胶点,防止它发生位移,加上本身厚重根本不会移动!太满意了!一分钱一分货,性价比很高,想想睡觉都舒服,早点入手就好啦!亏待自己二年多。