欣***a
品牌放心,刚开始不习惯,后来慢慢适应了觉得还不错
龙***E
床垫的使用体验非常棒。首先,它的舒适度极高,无论是侧睡还是仰睡,都能提供良好的支撑,有效缓解背部压力。其次,床垫的材质透气性好,即使在炎热的夏季,也不会感到闷热。再者,床垫的清洁也非常方便,只需定期翻转,就能保持床垫的干燥和清洁。总的来说,这款床垫是我使用过的产品中,性价比最高的一款,推荐度五颗星。如果你正在寻找一款舒适度高、使用方便的床垫,这款产品绝对值得考虑。
厚度5CM
品质保证,物品真好,非常值得购买
安***0
乳胶床垫鱼龙混杂 相信京东 期待3倍杂牌的价格带来双备体验
厚度3CM
y***t
前面买过别的品牌,不过也是京东的,用过里面感觉不错。正好现在老房子的床垫老久了,太硬需要加层垫子,就想到京东的橡胶垫了。这次买自营的,而且厚度还增加了,价格反而比以前便宜了,也是国人对这个更加熟悉,加工也上去了。加上垫后,明显睡起来舒服多了。
帅***9
非常好用,舒适的一款床垫,买回家一点味儿都没有,直接就可以用,给快递点赞!
E***Y
纯乳胶,睡起来特别舒服,很软,厚度适宜
n***o
老式的席梦思床垫已经过时了,而且时间久了以后有些发霉。所以另外给孩子选了这么一个乳胶床垫,还是对京东品质的信任吧,选择了京东京造。软硬适中,孩子说睡起来舒服
厚度7.5CM
快递包装结实 地尺寸够准 刚刚好 不多不少 味道要放一下 有点味道 很舒服 很柔软 适合感的人 价值实惠 很不错 性价比很高 颜值也高 颜色高端
3***k
没有异味,躺在床垫上比较贴合身体,比较成功的一次购物
厚度5CM
这款床垫特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,非常满意😘,材质做工非常好,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,物流也很快,赞👍
冯***9
非常好的乳胶垫,有股松香味,软硬适中,价格在同类产品算是便宜的了,京东京造也比较放心。家里买的这个,儿子结婚床上也买的这款,而送了二个枕头。
厚度5CM
买给自己用的的,东西质量不错,包装也完整,个人觉得很满意,大家都觉得好,京东直接送货上门,省的去外面费劲吧啦的买,还得自己带回来。价格适中,非常好的一次购物,快递员态度很好,京东送货快,辛苦快递小哥,京东加油。
巴***8
不错不错不错,物美价廉。可以再买厚点的,当时担心放床垫上面太高了。
睡了3年挺好,又给小孩买了个同样的,好评
厚度5CM
床垫收到了,质量很好,很厚实,软硬适中,很舒服
厚度5CM
有味道,准备晒晒在用,不退了
厚度3CM
N***6
乳胶味挺浓,厚度达标,包装也不错,快递送货及时,可以在乳胶垫下面再垫一些棉被之类的以增加厚度,否则因乳胶厚度过薄睡起来感觉太硬,购物体验感觉很好。
i***e
很好。
超级好
很好
好***d
床垫质量不佳,有异味,睡起来不舒服。打开放床上有一边都翘起来了
厚度7.5CM
u_l8au1cq8czm6 尊敬的京东京造用户您好,非常抱歉此次购物没有给到你愉快的体验!您好乳胶本身会自带一些乳胶的气味,此气味无毒无害,长期静置通风可以减淡,如有床垫翘边的情况,请抖动床垫内芯放平。保证内芯贴合床套即可。如果您在使用过程中有任何问题,请随时联系我们在线客服为您解决,感谢您对京东京造的支持,祝您身体健康,购物愉快
2024-07-20 19:38 回复
9***z
京东自营就是快,上午收到,晾了一上午,下午拆了套子洗了,晚上就睡上了,没有什么味道,应该是比较通风风大,吹了一天,所以没有气味了。
y***y
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,京东不用等待,转天一早就到了,床垫收到后非常喜欢,买得放心,用得安心外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,没有异味,棒棒哒,这是回购的第二个了😄
厚度5CM
u_l8au1cq8czm6 尊敬的京东京造用户您好,非常抱歉此次购物没有给到你愉快的体验!您好,产品密度为70D,属于柔软支撑,如果短时间内使用过程中发生变化,请联系我们客服咨询。如果您在使用过程中有任何问题,请随时联系我们在线客服为您解决,感谢您对京东京造的支持,祝您身体健康,购物愉快
2024-07-19 08:16 回复
n***x
好东西,第二次购买了,睡起来很舒服,没有异味,京东自营就是靠谱。对比其他品牌,性价比更高,质量有保证,5cm厚度足够睡了。
l***n
京东的东西,我觉得还是非常值得信赖的,如果说活动力度够大,购买起来就更划算,东西非常不错,而且物流快捷,省时省力,非常推荐购买它
冯***9
当天就铺上了,没有异味,不用铺别的,厚度软硬都很合适,有一股淡淡的清香,还送了枕头,非常满意的一次购物,也是选了几天才选这款京东京选的乳胶床垫的
a***菜
好是好,,但味道还是有点大。。。有点难闻
效果好喜欢不得了