u***r
睡了有一个多月了,感觉床垫真的挺不错,买这款5厘米的床垫是因为以前的床垫有点硬,睡上腰不太舒服,晚上睡不好,这款乳胶垫软硬很合适,睡上也很舒服。
m***o
价格并没有很大的优势。但是东西质量还可以。
厚度5CM
绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意
厚度7.5CM
很好,软软的。。。。
刘***颖
不太爱评价,但这个是真的棒!床垫质量很好,很柔软,做工细致,包裹很严实,发货速度快,快递服务态度好,大品牌值得信赖,绝对好评!
名***事
床垫5cm直接铺在床板上不会觉得硬,味道不到,放两天就好了,睡起来还算很舒服,稍微有点偏软,客服给保了价也补了赠品!!!
s***c
挺舒服的,虽然有点小瑕疵,客服解决。
平***9
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。
厚度5CM
唉呀,宿舍原来的床垫实在太硬了,起来一身痛,实在受不了了,趁着京东618活动,赶紧把购物车里的这款京造的乳胶垫拿下,这个厚度刚好够用,太软又会很累的,价格美丽,93%的乳胶含量,做工也不错,还送两个枕头。nice
天***哥
物流及时,包装无损,产品质量值得信赖,会再次购买
鹅***3
发货超级快!已经睡了几天了。很舒服。厚度也很合适!承托性很好!满意!
小***i
使用体验:我最近使用了这款乳胶床垫,感觉非常舒适。它的材质柔软,能够很好地支撑我的身体,让我在睡眠中保持良好的姿势!特舒服
0***j
太舒服了,真的物有所值啊,值得购买的床垫
w***l
床垫收到了,5cm的完全满足需求,目前床垫太硬了,新加一层刚刚好,价格也合适,没有异味,直接就可以用了 点赞👍🏻
厚度5CM
不错的乳胶床垫软硬适中,孩子房间买的很喜欢,整体看上去效果不错,等有一段时间再追评。家里几个床垫都是京造,用料都很实在。
C***3
大小合适,厚度也可以,躺着舒服,不累腰、推荐购买
厚度5CM
第一次买乳胶床垫,买来给父母用的,他们说还可以,希望不会容易睡塌!活动买的还行,如果优惠幅度再大一些就更好了!乳胶产品都不便宜,希望质量有保障
赫***东
挺好的,快递很快,赞赞赞,,宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!
厚度5CM
去年买了枕头,又来买乳胶床垫,摸起来湿软的,刚拆开就一股淡淡奶香味,而且要凑很近才能闻到,感觉垫子自然平铺时尺寸比较大,硬套上套子后被缩小了,有点拱包,但慢慢调整后,垫子还是很平整了,乳胶垫局部有些脏,周边棱角还有些多余的没切干净的小毛边,铺在棕垫上,整个床都软乎乎的,信价比很高,618搞活动625买的,还送了2枕头。
c***w
不错,睡起好舒服,也无异味
厚度5CM
床垫很舒服,铺上睡觉都好了
p***a
质量不错,使用起来没什么问题,可以尝试购买选择
3***n
乳胶床垫通常因其舒适性和支撑性而受到好评。以下是一些可能的评论: 1. 舒适度:乳胶床垫非常舒适,能够提供柔软的睡眠表面,同时还能保持良好的支撑性。这使得它们非常适合那些喜欢柔软床垫的人。 2. 支撑性:乳胶床垫能够根据身体的形状和重量分布进行适应,提供良好的支撑。这有助于减轻压力点,缓解身体疲劳和不适。 3. 透气性:乳胶床垫具有优秀的透气性,能够保持干燥和凉爽。这对于那些在夜间容易出汗的人来说非常重要。 4. 耐用性:乳胶床垫通常非常耐用,能够持续使用多年而不会出现明显的磨损或变形。 5. 无噪音:乳胶床垫在使用过程中不会产生噪音,这使得它们非常适合那些对噪音敏感的人。 6. 环保:一些乳胶床垫是由天然橡胶树汁制成的,这使得它们更加环保。 7. 易于维护:乳胶床垫通常不需要特殊的清洁或维护,只需要定期翻转和清洁即可。
9***b
多次购买,质量还是一如既往
c***j
购买的第二件同款床垫了。质量很满意,活动价格加上赠品绝对超值
厚度7.5CM
物美价廉。人生的第一个乳胶床垫,不知道怎么挑,干脆来买了京东京造,还是比较信赖的,到货尺寸大小刚好,5cm的厚度不大,但是体感蛮舒服的,后续会在买一个叠上去,这样欢乐加倍哈哈
w***d
产品介绍:京东京造品牌,森享乳胶床垫,泰国原芯进口,93%天然乳胶,长度尺寸1.8x2米,7.5cm厚度。 使用体验:选的70-80D的软硬度还可以,适合年轻人,不软也不硬,没有什么异味,送了两个枕头乳胶的,舒服不错,值得购买!
厚度7.5CM
以前买过一个,质量很好,这次趁活动再购一个,质量依然很棒。床垫乳胶做工精细,几乎闻不到有何异味,铺在床上软硬适中,非常舒服。
厚度3CM
给老爸老妈买的,京东京造的产品果然值得信任,非常值得推荐