快速还是不错的,然后就在位的话还送了两个女交警乳胶枕,闻起来没有什么异味。床垫也很柔软,直接放在木架子上,睡觉也不会觉得硌。总体来说,这个价位有这个质量,推荐京东京造的产品,一直信得过,以后会推荐朋友复购。总的来说,还是很不错的。
非常舒服
****-
还行吧,比较薄的床垫,睡着感觉还是比较硬的,适合喜欢睡硬床的人,和传统的被子床垫或者粽垫比,又提供了一些回弹。 看内层的乳胶感觉还行,也没啥味道。
厚度3CM
做工好,气味可以接受,睡着舒服,发货快。
Z***l
之前用同款5cm,放到棕榈垫上稍硬,7.5cm稍软。两款都很舒适,根据喜好选就行。60kg+级别,供参考。
p***8
床垫非常重,京东包装也特别到位,床垫套内袋后又套了个外袋,一个男的费了好大劲才取出来。床垫有外套,一面防滑一面亲肤面料,刚换了床垫上面又把原来的褥子铺在上面了。第一天换床垫可能不太适应,同事建议把褥子去掉,上面只铺个床单试试,后续看看睡眠舒适度有没有提升。
分***w
第三次买了,放在榻榻米上挺好
D***1
价廉物美值得购买物流快服务好
t***k
这个型号有些软,年纪大的不建议用,容易腰疼
k***b
看着质量还是挺好的!大小也合适。
威***1
这次新家买了两个京东京造的乳胶床垫。睡得都非常舒服。这个5cm的我下面配了一个很厚的棕垫。用起来也是非常不错的。推荐给大家购买。
厚度5CM
第二次购买,使用感不错,还送的枕头
迪***-
京东物流速度很快很方便
_***_
多次回购
k***p
很好,没有异味。。。。。
蒲***华
相当满意,睡着很舒服,很早就想买了,真的超值。物流相当快,京东购物真的很安心,东西好物流快,服务优秀。现在每天睡的都很香,太喜欢了。
g***M
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o
j***境
这个买给老家用的,要不是过了退货期,肯定要退货。很垃圾,边框有5厘米,但是中间都是凹陷进去,也就3-4厘米,自家买了某yi严选的,也是5厘米,比这个要软和的多
厚度5CM
u_l8au1cq8czm6 尊敬的京东京造用户您好,非常抱歉此次购物没有给到你愉快的体验!乳胶床垫是卷包发货,到家后需要尽快打开静置,首次回弹都会较慢,静置3-5天即可,越软的产品密度越低。如果您在使用过程中有任何问题,请随时联系我们在线客服为您解决,感谢您对京东京造的支持,祝您身体健康,购物愉快
2024-07-15 09:05 回复
圆***圆
床垫很好,我们没用棕垫,直接垫在床板上就用了,还挺软的,配送也很快,总体很不错。一直都买京东京造的东西,品质都挺不错的,,
厚度3CM
3公分还以为会很薄,其实已经足够厚实,搭在原先的床垫上真的很舒服,不会太塌陷,回弹也很快,配上乳胶枕更加好眠 。
D***g
这是在京东第2次购买京东自营的乳胶床垫了,整体上质量是不错的,有的购买者说有很重的味道,是有一点味道 ,开窗通风几天会好一点
0***o
1***w
一直用这个,感觉很舒服
细***齐
新房子每床买了一张,舒服,好用。
厚度5CM
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖
厚度5CM
胶的味道挺大的,一分钱一分货吧。
菜***子
买的第三床乳胶床垫了,躺上去很舒服,5cm的高度我觉得正合适,铺在满铺的床上很合适,软硬适中,物流也很快,包装也很好,一点没有破损。
A***s
一直睡椰棕垫子,很硬。选了很多乳胶床垫最后还是选择了京造的。垫子很软很舒服也很有分量。气味的确是重了些,还可以接受,最好还是通风走走味道在用。物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理。可以入
厚度7.5CM
乳胶垫睡着真的比棕垫舒服,以前买过的7.5cm的,感觉稍微有点软,这次买5厘米,还不错,软硬刚刚好,里边内芯分区颗粒设计,介绍说可以针对身体不同部位,但是睡着其实并没有太大感觉……没异味,有天然的乳胶味,通风两天就可以直接睡了,买床垫还送了2个枕头,枕头也挺舒服,侧睡时不压迫颈椎,价格也划算,总体还是满意的
这款乳胶床垫还不错很好