昨日拍的货,今早就到了,商家速度还是挺快的。商品外包装及内隔均很结实,不用担心商品破碎。至于这款商品,我已是常客,一直购买它,常做料酒使用,特别是蒸鱼放上一汤匙,特别多酒香味,非常满意。值得推荐给有需要购买的用户。
路***_
干型黄酒糖分少,口感一般但更健康,干型黄酒不多,塔牌的这个干型黄酒是一个好选择,隔段时间就在京东购买一箱,京东购物快捷方便。
A***n
塔牌的这款干型黄酒整体还不错,这款干型黄酒口感不甜,味道很好,日常饮用还是蛮不错的,黄酒价格也不贵,先购买了一箱品尝一下,整体感觉不错。
三年花雕 600mL 1瓶
这款黄酒我家一直用它做菜,味道非常纯正,尤其是做红烧类食物时的酒香味很浓,去腥效果非常的好,我们这里超市没有卖的,我一直在京东上买很方便,包装非常的好。
三年蓝牌 600mL 1瓶
黄酒酿造的香味很正,加冰喝一杯很不错!
五年元红 500mL 6瓶
🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的
三年花雕 600mL 1瓶
一直都是喝的这个牌子的黄酒,冬天热一下味道更好,酒味醇厚不呛喉咙,饮用和做菜都可以。600毫升一瓶量也大,一瓶可以喝三顿,性价比很高。
j***你
这款黄酒,是我的首选口粮酒,一直回购了几年了。口感醇厚,性价比高。
三年花雕 600mL 12瓶
一模一样的超市以前买的14.5元,京东9.9,真是便宜。老牌子用过的,很不错。我是炖肉使。
三年花雕 600mL 1瓶
这款三年绍兴酒,使用非常愉快!价格还算合理!黄酒很多种,这款性价比不错,买过很多次了,还会继续回购,品牌值得信赖,质量不错
三年蓝牌 600mL 6瓶
绍兴花雕酒经常在京东购买,每次都是愉快的购买,每次送货都很快,这款酒非常适合老年人喝,是比较好的养生酒,度数很低。谢谢京东。
e***4
塔牌花雕酒烹调首选料酒酒香浓郁多次回购京东购物放心方便
陈年花雕 500mL 12瓶
D***e
在京东自营上买东西比较方便,第一是他送货快,第二是感觉品质有保证,第三就是产品的期限都还蛮新的,所以经常会在京东上面买东西,如果正好价格有优惠的时候,还是比较划算的。
香雪 500mL 6瓶
小***晨
口感醇厚,比加饭少了甜味。适合我,不喜欢甜酒的人。开瓶后醒个几分钟后喝。
j***N
喝过一箱又来复购,口感好,物超所值
j***N
喝过了才来评价,不错,不上头,口感丝滑
五年元红 500mL 6瓶
南方朋友推荐这款黄酒给我的,性价比很高的一款黄酒。不喜欢太甜的酒,这款甜度就刚刚好。也期待一下618后面会有更多的优惠,好囤几箱慢慢喝。另外,京东快递是真的快,好评。
五年元红 500mL 6瓶
质量上乘,材质优秀,遥遥领先,值得购买
三年蓝牌 600mL 1瓶
第n次回购了,据说这款产品是与出口日本产品同款的,应该用料粮食品质安全。味道清香,烧菜肴用提香。买一箱慢慢用,价廉物美。
三年蓝牌 600mL 6瓶
第二回买塔牌的这款黄酒了,这款是元红酒,含糖量低,口感没那么甜,刚喝的时候有点不习惯,喝了一瓶就好了,也挺好喝的,一个月买一箱,正好够喝,下个月喝完再回来买。
五年元红 500mL 6瓶
无限回购的一款当料酒用,味道香。
v***w
自从喝了黄酒、别的不说、胃好了很多、冬天都买大坛的黄酒、夏天来了、怕喝得慢酒别坏了、都说这款蓝标的是出口品质、品质比国内销售的好一些、我就想不明白、为啥咱国内的就要喝差一点的?啤酒也是、国内卖的含催吐剂、这**是个什么逻辑、扯远了哈、这款酒上次买过一箱、喝起啦确实清爽一些、有点儿新型黄酒的意思、口粮酒、还不错!
三年蓝牌 600mL 6瓶
这款米洒价格合适,口想清爽,有点后劲,配料也简单,喝着放心。。。。。
白糯米 500mL 6瓶
h***e
花雕酒,这个没喝过,一般炒菜时会用到黄酒,准备先喝些,以后炒菜也用点。
三年花雕 600mL 1瓶
一直在喝这个,纯粮酿制,配料表干净,除了焦糖色没有别的。饮用做菜都很好。
味***味
老牌子花雕酒,可以小酌,可以烹饪!!!非常好!!!!
三年花雕 600mL 1瓶
这款花雕酒已多次回购,对于一个不太喝酒学着喝一点的是一个不错的选择,酒已存世几干年,虽然健康专家不推荐,自己喝了的感受是真真切切的,真心喜欢上了,给五星好评!
S***n
好喝,又没糖,点赞👍
如***V
买过几次做饭喝味道都不错挺好物流快
k***8
未到盛夏,天气还不太热,花雕酒可喝点。