商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
三年蓝牌 600mL 6瓶
1
塔牌京东自营旗舰店 您好!实在抱歉给您带来不好的购物体验,不知道您这边是遇到什么问题了呢?无论任何问题都可以联系我们的在线客服哦,如果还不能解决的话您也可以拨打电话进行反馈,相信京东专业的客服团队会真诚帮您解决问题,再次抱歉给您带来不好的购物体验!
2024-05-12 12:10 回复
j***M
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
五年元红 500mL 6瓶
1
yf02mlkt2b89oh 您好 您这边有什么不满意的地方可以告知我们哦
2024-05-10 23:49 回复
j***5
心  得:
塔牌真难喝,绝不会买第二次
颜  色:
五年元红 500mL 6瓶
1
彤彤小仙女nlG 您好!实在抱歉给您带来不好的购物体验,可能是这款酒的口感不是那么适合您的口味,您可以看下我们其他类型的产品呢,相信总有一款会符合您的味蕾的。
2024-05-04 23:45 回复
j***w
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
三年蓝牌 600mL 6瓶
1
yf02mlkt2b89oh 您这边是有什么不满意的呢
2024-04-27 08:58 回复
j***p
心  得:
什么破酒,喝着像水试的,客服还不给退货。
颜  色:
白糯米 500mL 6瓶
1
mvftjy7o179l4a 您好!实在抱歉给您带来不好的购物体验,我们家的产品就是酒厂直供的,不存在假酒的呢,可能是这款酒的口感不是那么适合您的口味,您可以看下我们其他类型的产品呢,相信总有一款会符合您的味蕾的。如果您还不相信的话联系京东客服,拨打电话进行反馈,相信京东专业的客服团队会真诚帮您解决问题,一定会给您一个满意的处理结果。
2024-04-18 21:07 回复
j***d
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
三年花雕 600mL 1瓶
1
d3kqjm1j687nnc 您好!实在抱歉给您带来不好的购物体验,不知道您这边是遇到什么问题了呢?无论任何问题都可以联系我们的在线客服哦,如果还不能解决的话您也可以拨打电话进行反馈,相信京东专业的客服团队会真诚帮您解决问题,再次抱歉给您带来不好的购物体验!
2024-03-23 19:11 回复
j***Z
心  得:
口感非常一般,只能用来炒菜!
颜  色:
三年蓝牌 600mL 6瓶
1
m82q6w15xk57s9 您好!实在抱歉给您带来不好的购物体验,可能是这款酒的口感不是那么适合您的口味,您可以看下我们其他类型的产品呢,相信总有一款会符合您的味蕾的。
2024-03-20 23:25 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
三年花雕 600mL 1瓶
1
d3kqjm1j687nnc 您好!实在抱歉给您带来不好的购物体验,不知道您这边是遇到什么问题了呢?无论任何问题都可以联系我们的在线客服哦,如果还不能解决的话您也可以拨打电话进行反馈,相信京东专业的客服团队会真诚帮您解决问题,再次抱歉给您带来不好的购物体验!
2024-03-14 18:58 回复
u***8
心  得:
好不好的也不太懂 收到的时候已经洒出来了 想着酒类就没去找客服了
颜  色:
三年花雕 600mL 1瓶
1
yf02mlkt2b89oh 抱歉呢~给您带来不好的购物体验,漏液的话可以申请一下换新哦
2024-03-11 15:39 回复
j***x
心  得:
超级难喝,不建议购买,假酒
颜  色:
陈年花雕 500mL 12瓶
1
mvftjy7o179l4a 您好!实在抱歉给您带来不好的购物体验,我们家的产品就是酒厂直供的,不存在假酒的呢,可能是这款酒的口感不是那么适合您的口味,您可以看下我们其他类型的产品呢,相信总有一款会符合您的味蕾的。如果您还不相信的话联系京东客服,拨打电话进行反馈,相信京东专业的客服团队会真诚帮您解决问题,一定会给您一个满意的处理结果。
2024-03-06 16:03 回复
b***a
心  得:
口感差
颜  色:
五年元红 500mL 6瓶
1
mvftjy7o179l4a 您好,给您造成困扰了实在抱歉,由于同一款酒在不同日期进行灌装的情况下,会由于发酵程度的不同引起酒内微量元素的含量以及比例不一样,从而对酒的口感造成影响,但是请您放心哦,每一个批次的酒出厂时都会有相对应的质检报告,符合要求才会出厂的哦,请您放心饮用哈,祝您生活愉快。
2024-03-04 13:50 回复
z***p
心  得:
常年喝塔牌,但这个是第一次喝,真的是难喝至极!喝完头疼,犯#
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
香雪 500mL 6瓶
1
彤彤小仙女nlG 抱歉哦,可能这款酒口感不是很适合您,这款香雪属于甜型黄酒,可能您喝不太习惯这款口感,度数也不低的哈,建议饮酒适量哈,下次可以联系在线客服给您推荐更适合您口感的哦
2024-02-17 08:44 回复
u***u
心  得:
两瓶都漏了,这也太无语了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
三年花雕 600mL 1瓶
3
l5xx0knx5yaefv 运输过程中出现破损,如果商品没有送到您的手中,最快的办法建议您在订单里申请下退货,然后重新下单。如果商品已经送到您的手中,您可以在订单里申请下换货,快递小哥会第一时间为您上门换新哦!或者拨打950616进行咨询解决。
2024-02-14 23:43 回复
愿***头
心  得:
一打开就是一股酒味,我就知道是漏了,拿出来都有点黏黏的,反正就是漏的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
三年花雕 600mL 1瓶
1
8xm55udno20pne 您好,实在抱歉给您带来不便,酒类产品属于易碎品,运输途中难免会出现磕碰,您在产品签收前一定要开箱检查,如果发现有破损或渗漏情况,可以拍照取证直接拒收;如果已经签收的话,也可以联系我们在线客服,客服会帮您协助解决问题,如果还不能解决问题可以联系京东客服,拨打电话进行反馈,相信京东专业的客服团队会真诚帮您解决问题,给您一个满意的处理结果。
2024-02-05 21:46 回复
j***l
心  得:
酒精味道比较重,不适合佐餐。
颜  色:
白糯米 500mL 6瓶
1
d3kqjm1j687nnc 这款是半干型的 纯粮食酿造哦 度数不高的 只有9度哦 喝不习惯的话 可以试试半甜型的哦 相对会甜一些
2024-01-25 12:52 回复
铜牌会员
心  得:
喝了一次肚子疼,拉肚子,以为不是酒的问题,。喝了第会,还是肚子疼,拉肚子,确定是酒有问题,给客服发信息不回,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
陈年花雕 500mL 12瓶
1
yf02mlkt2b89oh 您好,建议看一下医生哦,是不是肠胃不适应呢
2024-01-25 00:12 回复
j***k
心  得:
货收到了,实在难喝,还退不了,亲们不要下手
颜  色:
五年元红 500mL 6瓶
1
彤彤小仙女nlG 抱歉哦,这款干型元红,糖分是比较低的,口感确实可能没有其他款那么柔和好入口,可能这款不是您喜欢的口感,下次可以联系客服给您推荐更适合您的款哦,给您带来不愉快十分抱歉
2024-01-18 17:12 回复
j***2
心  得:
这酒不行,我爸说买的像是假酒,让别网上买了。😓
颜  色:
五年元红 500mL 6瓶
1
8xm55udno20pne 您好!实在抱歉给您带来不好的购物体验,我们家的产品就是酒厂直供的,不存在假酒的呢,可能是这款酒的口感不是那么适合您的口味,您可以看下我们其他类型的产品呢,相信总有一款会符合您的味蕾的。
2024-01-15 18:28 回复
滚***呀
心  得:
喝了好多年,这个感觉,很无语,口感受不了,买了一箱,也不能退了,建议慎重,慎重
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
五年元红 500mL 6瓶
1
彤彤小仙女nlG 抱歉哦,这款干型元红,糖分是比较低的,口感确实可能没有丽春那么柔和好入口,可能这款不是您喜欢的口感,下次可以联系客服给您推荐更适合您的款哦,给您带来不愉快十分抱歉
2024-01-11 21:23 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
五年元红 500mL 6瓶
1
m82q6w15xk57s9 您好!实在抱歉给您带来不好的购物体验,不知道您这边是遇到什么问题了呢?无论任何问题都可以联系我们的在线客服哦,如果还不能解决的话您也可以拨打电话进行反馈,相信京东专业的客服团队会真诚帮您解决问题,再次抱歉给您带来不好的购物体验!
2024-01-10 22:03 回复
k***o
心  得:
入口苦涩,焦糊明显,差评。都不知道评论区好评是哪里来的
颜  色:
元红整箱
1
彤彤小仙女nlG 抱歉哦,给您带来不好的体验十分不好意思,您这款酒是干型元红哦,属于含糖较低的哈,所以入口觉得有苦味,如果您喝不习惯这款,下次可以联系我们在线客服给您推荐比较好入口的更适合您口感的款哈
2023-12-29 18:23 回复
j***w
心  得:
喝过了在来评这洒,真的是太差了从来没有喝过这么差的,大家千万别买这酒。
颜  色:
元红整箱
1
8xm55udno20pne 您好!实在抱歉给您带来不好的购物体验,可能是这款酒的口感不是那么适合您的口味,您可以看下我们其他类型的产品呢,相信总有一款会符合您的味蕾的。
2023-12-26 21:22 回复
9***s
心  得:
喝嘴里一股淡淡的霉味,古越龙山,会稽山,石库门都喝过,没有这种味道,没想到这个老牌子这么差劲,以后不敢买了。
颜  色:
蓝牌三年单瓶
1
mvftjy7o179l4a 可能是这款酒的口感不是那么适合您的口味,您可以看下我们其他类型的产品呢,相信总有一款会符合您的味蕾的。如果您还不相信的话联系京东客服,拨打电话进行反馈,相信京东专业的客服团队会真诚帮您解决问题,一定会给您一个满意的处理结果。
2023-12-12 11:10 回复
a***a
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
三年花雕整箱
1
yf02mlkt2b89oh 抱歉呢,给您带来不好的购物体验,您这边是有什么不满意的地方可以告知我们哦
2023-11-30 22:41 回复
田***翁
心  得:
好难喝的酒。就是苦味,感受不到黄酒的滋味。
颜  色:
元红整箱
1
mvftjy7o179l4a 黄酒有干型(含糖量小于15.0g/L)、半干型(含糖量15.1-40.0g/L)、半甜型(含糖量40.1-100.0g/L)、甜型黄酒(含糖量大于100.0g/L),具体要看小主的口味需求。
2023-11-18 23:08 回复
j***2
心  得:
大品牌值得信赖。黄酒喜欢喝香雪,一看有~买了一箱,打开一瓶尝了一口,完了,这一箱要扔了,这和在绍兴喝的不一个味道,包装瓶写的是香雪,甜度感觉跟善酿差不多,酒精味还特别冲,一点不柔和。味道和其他品牌比差远了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
香雪整箱
1
m82q6w15xk57s9 您好!实在抱歉给您带来不好的购物体验,我们家的产品就是酒厂直供的,可能是这款酒的口感不是那么适合您的口味,您可以看下我们其他类型的产品呢,相信总有一款会符合您的味蕾的。
2023-11-18 00:47 回复
j***n
心  得:
一股浓烈的酒精味,喝了很容易上头,感觉根本就不是黄酒的味道,即便是干型黄酒也不可能有浓浓的酒精味。买了六瓶,开了一瓶,余下的也不能退。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
元红整箱
1
8xm55udno20pne 您好!实在抱歉给您带来不好的购物体验,可能是这款酒的口感不是那么适合您的口味,您可以看下我们其他类型的产品呢,相信总有一款会符合您的味蕾的。
2023-11-17 09:02 回复
j***q
心  得:
至今不知货在哪里?
颜  色:
元红整箱
1
yf02mlkt2b89oh 您这边可以查看一下物流信息哦,不清楚可以问一下京东客服呢
2023-11-12 00:57 回复
传***病
心  得:
第一次收到散装的…!数量还少一个!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
三年花雕整箱
1
8xm55udno20pne 您好,实在抱歉给您带来不便,酒类产品属于易碎品,运输途中难免会出现磕碰,您在产品签收前一定要开箱检查,如果发现有破损或渗漏情况,可以拍照取证直接拒收;如果已经签收的话,也可以联系我们在线客服,客服会帮您协助解决问题,如果还不能解决问题可以联系京东客服,拨打电话进行反馈,相信京东专业的客服团队会真诚帮您解决问题,给您一个满意的处理结果。
2023-11-02 19:15 回复
j***s
心  得:
怀疑这酒是假的,更本就不是塔牌酒的味道。难道是鉴湖水被污染了。
颜  色:
塔牌 三年陈花雕 600ml*12瓶
1
彤彤小仙女nlG 您好!实在抱歉给您带来不好的购物体验,我们家的产品就是酒厂直供的,不存在假酒的呢,可能是这款酒的口感不是那么适合您的口味,您可以看下我们其他类型的产品呢,相信总有一款会符合您的味蕾的。如果您还不相信的话联系京东客服,拨打电话进行反馈,相信京东专业的客服团队会真诚帮您解决问题,一定会给您一个满意的处理结果。
2023-10-16 08:13 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+