商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***8
心  得:
不好吃,买一次绝对不会有第二次
颜  色:
原味爆汁烤肠400g
bm39nin6psx1o7 感谢您对产品的反馈,每个人的口味、感知、喜好都是不一样的呢,非常抱歉没有达到您的期望,您的建议这边会进行反馈的哦,争取后期让您更加满意,有问题您也可以咨询在线客服,一定竭诚为您服务呢,祝亲生活愉快哦~
2024-06-16 09:32 回复
o***u
心  得:
味道一般 没嚼劲 鸡肉比较多 油比较多
颜  色:
原味爆汁烤肠400g
3k8924gyk5l4t1 感谢您对产品的反馈,每个人的口味、感知、喜好都是不一样的呢,非常抱歉没有达到您的期望,您的建议这边会进行反馈的哦,争取后期让您更加满意,有问题您也可以咨询在线客服,一定竭诚为您服务呢,祝亲生活愉快哦~
2024-05-27 10:57 回复
j***y
心  得:
有点难吃,至少我不喜欢这个味道,不回再回购
颜  色:
原味爆汁烤肠400g
dv9v297t3gccf7 感谢您对产品的反馈,每个人的口味、感知、喜好都是不一样的呢,非常抱歉没有达到您的期望,您的建议这边会进行反馈的哦,争取后期让您更加满意,有问题您也可以咨询在线客服,一定竭诚为您服务呢,祝亲生活愉快哦~
2024-05-23 09:43 回复
z***7
心  得:
看到必胜客才买的,这个香肠真的很一般,好在都还放在冰箱没有吃完。不是太好吃。京东包装没得说,打包都很好,一件单品就一个箱子了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
原味爆汁烤肠400g
dv9v297t3gccf7 感谢您对产品的反馈,每个人的口味、感知、喜好都是不一样的呢,非常抱歉没有达到您的期望,您的建议这边会进行反馈的哦,争取后期让您更加满意,有问题您也可以咨询在线客服,一定竭诚为您服务呢,祝亲生活愉快哦~
2024-04-24 09:52 回复
1***m
心  得:
我今天吃了 才发现 有点甜 不太符合口味。 孩子之前吃倒是没有说有甜味 总共10根 还有一半没吃呢 口感除了甜 其它都还可以
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
原味爆汁烤肠400g
2024-04-07 11:15 回复
w***j
心  得:
一般般吧,太咸了,小朋友吃不太友好
颜  色:
原味爆汁烤肠400g
bm39nin6psx1o7 尊敬的客户您好,感谢您对产品的反馈,我们的产品都是门店同款哦,质量都是严格把关的了,每个人烹饪的手法和火候都有所差异,呈现出来的美味也略有差异了,我们很期待化身大厨的您哦,烹饪出更多的美味哦,如果您对产品或者烹饪过程还有任何建议,欢迎您留言,您的建议这边会进行反馈的哦,期待与您的下次相遇哦~
2024-03-04 17:49 回复
j***4
心  得:
东西还是不错的,包装很棒
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
原味爆汁烤肠400g
bm39nin6psx1o7 您好,很抱歉没有给您带来满意的购物体验,使用过程如果遇到问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-01-22 10:39 回复
i***b
心  得:
一般般,没多好吃,中等
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
原味爆汁烤肠400g
bm39nin6psx1o7 感谢您对产品的反馈,每个人的口味、感知、喜好都是不一样的呢,非常抱歉没有达到您的期望,您的建议这边会进行反馈的哦,争取后期让您更加满意,有问题您也可以咨询在线客服,一定竭诚为您服务呢,祝亲生活愉快哦~
2024-01-22 10:40 回复
j***x
心  得:
有点甜甜的,不过烤完还行,但是不会回购
颜  色:
原味爆汁烤肠400g
2023-11-13 10:45 回复
缘***4
心  得:
不好吃太甜
颜  色:
原味爆汁烤肠400g
2023-04-06 09:32 回复
h***7
心  得:
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
颜  色:
原味爆汁烤肠400g
dv9v297t3gccf7 尊敬的顾客您好,感谢您的支持与喜爱,感谢您的评论,产品您满意我们也就开心了,您的支持是我们前进的动力,我们会努力做的更好的,期待您的再次光临~
2023-03-27 13:53 回复
霖***咪
心  得:
真的太一般了 为啥这么贵 就这几根花了五六十 坑的吧
颜  色:
原味爆汁烤肠400g
xyx75oq310ehe8 亲爱的顾客,首先非常感谢您选择必胜客的这款美食。必胜客每一款美食都是品质甄选。本款产品未能让您满意,深感歉意,不过必胜客的美食有多款哦,下次下单的时候,您可以联系在线客服,为您详细介绍哦,一定会有适合您口味的美食,期待与您再次邂逅~
2023-01-29 18:44 回复
辣***Q
心  得:
比谢霆锋差远了,还死贵
颜  色:
原味爆汁烤肠400g
2023-01-06 16:08 回复
n***k
心  得:
感觉一般,不是很符合自己的口味
颜  色:
原味爆汁烤肠400g
bm39nin6psx1o7 尊敬的客户您好,感谢您对产品的反馈,我们的产品都是门店同款哦,质量都是严格把关的了,每个人烹饪的手法和火候都有所差异,呈现出来的美味也略有差异了,我们很期待化身大厨的您哦,烹饪出更多的美味哦,如果您对产品或者烹饪过程还有任何建议,欢迎您留言,您的建议这边会进行反馈的哦,期待与您的下次相遇哦~
2022-12-06 16:29 回复
j***E
心  得:
不好吃,皮太硬,不好嚼,还买了4袋
颜  色:
原味爆汁烤肠400g
2022-11-14 11:05 回复
t***l
心  得:
写十个字的规定很贱贱
颜  色:
黑椒爆汁烤肠400g
dv9v297t3gccf7 您好! 由于您提供的信息较少,不知您具体遇到了什么情况,您可以详细描述告知我们,以便于客服更为针对性的为您进行回复解答。感谢您对京东的支持!
2022-11-10 11:50 回复
j***R
心  得:
味道甜,不是很喜欢
颜  色:
原味爆汁烤肠400g
xyx75oq310ehe8 感谢您对产品的反馈,每个人的口味、感知、喜好都是不一样的呢,非常抱歉没有达到您的期望,您的建议这边会进行反馈的哦,争取后期让您更加满意,有问题您也可以咨询在线客服,一定竭诚为您服务呢,祝亲生活愉快哦~
2022-10-09 14:11 回复
j***B
心  得:
是真心不好吃啊这个香肠
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑椒爆汁烤肠400g
dv9v297t3gccf7 亲爱的顾客,首先非常感谢您选择必胜客的这款美食。必胜客每一款美食都是品质甄选。本款产品未能让您满意,深感歉意,不过必胜客的美食有多款哦,下次下单的时候,您可以联系在线客服,为您详细介绍哦,一定会有适合您口味的美食,期待与您再次邂逅~
2022-09-13 10:27 回复
j***6
心  得:
这个肠衣太硬啦!甜咸口的,怎么说呢 感觉调料味很重,吃完舌头很涩,应该是味精类的东西加的很多。个人不太喜欢,但是我对象觉得口味还可以。但我不会回购了
颜  色:
原味爆汁烤肠400g
2022-08-31 09:56 回复
L***0
心  得:
黑椒要好吃一些 比较咸 油大 好评吧
颜  色:
原味爆汁烤肠400g
dv9v297t3gccf7 亲爱的顾客,首先非常感谢您选择必胜客的这款美食。必胜客每一款美食都是品质甄选。本款产品未能让您满意,深感歉意,不过必胜客的美食有多款哦,下次下单的时候,您可以联系在线客服,为您详细介绍哦,一定会有适合您口味的美食,期待与您再次邂逅~
2022-08-30 10:25 回复
L***0
心  得:
很咸 口感一般 好评吧 牛排还不错
颜  色:
黑椒爆汁烤肠400g
2022-08-30 10:24 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
原味爆汁烤肠400g
3k8924gyk5l4t1 尊敬的客户您好,谢谢您对我们产品的支持,查看到您提交了中评没有评语,是您对我们有什么不满的么?有任何问题您都可以随时联系我们反馈,为了让您有愉快的购物体验我们会加以改进的哦!
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
原味爆汁烤肠400g
3k8924gyk5l4t1 尊敬的客户您好,谢谢您对我们产品的支持,查看到您提交了中评没有评语,是您对我们有什么不满的么?有任何问题您都可以随时联系我们反馈,为了让您有愉快的购物体验我们会加以改进的哦!
j***k
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
原味爆汁烤肠400g
dv9v297t3gccf7 尊敬的客户您好,谢谢您对我们产品的支持,查看到您提交了中评没有评语,是您对我们有什么不满的么?有任何问题您都可以随时联系我们反馈,为了让您有愉快的购物体验我们会加以改进的哦!
2024-05-21 09:58 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
原味爆汁烤肠400g
bm39nin6psx1o7 尊敬的客户您好,谢谢您对我们产品的支持,查看到您提交了中评没有评语,是您对我们有什么不满的么?有任何问题您都可以随时联系我们反馈,为了让您有愉快的购物体验我们会加以改进的哦!
2024-02-03 16:34 回复
C***g
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
原味爆汁烤肠400g
dv9v297t3gccf7 尊敬的客户您好,谢谢您对我们产品的支持,查看到您提交了中评没有评语,是您对我们有什么不满的么?有任何问题您都可以随时联系我们反馈,为了让您有愉快的购物体验我们会加以改进的哦!
2023-11-10 17:59 回复
A***刀
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
原味爆汁烤肠400g
xyx75oq310ehe8 尊敬的客户您好,谢谢您对我们产品的支持,查看到您提交了中评没有评语,是您对我们有什么不满的么?有任何问题您都可以随时联系我们反馈,为了让您有愉快的购物体验我们会加以改进的哦!
2023-01-28 09:30 回复
z***b
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
原味爆汁烤肠400g
dv9v297t3gccf7 尊敬的客户您好,很抱歉未能给您带来愉快的购物体验,查看到您没有反馈使用评语,是有什么疑惑或者是有什么不满意的吗?有不足之处请您提出,有任何问题您都可以随时联系我们反馈,我们一定会加以改进的哦,祝您身体健康,阖家欢乐~
2023-01-09 10:58 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准