商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
L***4
心  得:
肉质一般,一股子怪味,里面还含有白酒。大人孩子都不爱吃,还说跟必胜客同款,根本不是一个味道
颜  色:
原味爆汁烤肠400g
dv9v297t3gccf7 感谢您对产品的反馈,每个人的口味、感知、喜好都是不一样的呢,非常抱歉没有达到您的期望,您的建议这边会进行反馈的哦,争取后期让您更加满意,有问题您也可以咨询在线客服,一定竭诚为您服务呢,祝亲生活愉快哦~
2024-06-06 09:56 回复
猴***手
心  得:
京东现在越来越垃圾~作为十年的普拉斯会员,最近它们把我的优鲜赔取消了,闪电退款也没了,这也算了。然后买的海霸王午餐肉是过期的,我就退货退款,结果5月25日退了,到现在*****它们退货仓收到货了,5月30日也没给我处理退款。期间来电沟通几次都是无效沟通,除了忽悠还是忽悠,其中有个客服更为离谱,居然想对我PUA和道德绑架! 她是不是对每位男顾客都用这种手段处理的!很抱歉可惜我是女顾客,不吃这套。其中有两次通话还是实习生客服,一点都没了解清楚就打来电话结果连句完整的话都说不出来,前阵子新闻说京东内部大裁员,看来这是要换xue吧!把老员工裁掉,招一批新人,培训还不到位!劝京东还是不要太离谱,越做越差劲—现在是真的连拼夕夕都不如了。
颜  色:
原味爆汁烤肠400g
bm39nin6psx1o7 您好,感谢您对必胜客的支持。通过评论查看您这边是在其他店铺遇到售后问题,这边建议您可以及时联系对应的店铺客服或者京东客服为您解决话,如果对本店商品有问题可以及时联系我们为您处理
2024-05-30 10:26 回复
猴***手
心  得:
京东现在越来越垃圾~作为十年的普拉斯会员,最近它们把我的优鲜赔取消了,闪电退款也没了,这也算了。然后买的海霸王午餐肉是过期的,我就退货退款,结果5月25日退了,到现在*****它们退货仓收到货了,5月30日也没给我处理退款。期间来电沟通几次都是无效沟通,除了忽悠还是忽悠,其中有个客服更为离谱,居然想对我PUA和道德绑架!她是不是对每位男顾客都用这种手段处理的!很抱歉可惜我是女顾客,不吃这套。其中有两次通话还是实习生客服,一点都没了解清楚就打来电话结果连句完整的话都说不出来,前阵子新闻说京东内部大裁员,看来这是要换xue吧!把老员工裁掉,招一批新人,培训还不到位!劝京东还是不要太离谱,越做越差劲👎现在是真的连拼夕夕都不如了。
颜  色:
原味爆汁烤肠400g
bm39nin6psx1o7 您好,感谢您对必胜客的支持。通过评论查看您这边是在其他店铺遇到售后问题,这边建议您可以及时联系对应的店铺客服或者京东客服为您解决话,如果对本店商品有问题可以及时联系我们为您处理
2024-05-30 10:26 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
原味爆汁烤肠400g
bm39nin6psx1o7 尊敬的客户您好,很抱歉未能给您带来愉快的购物体验,查看到您没有反馈使用评语,是有什么疑惑或者是有什么不满意的吗?有不足之处请您提出,有任何问题您都可以随时联系我们反馈,我们一定会加以改进的哦,祝您身体健康,阖家欢乐~
2024-04-14 11:25 回复
u***r
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
原味爆汁烤肠400g
bm39nin6psx1o7 您好! 由于您提供的信息较少,不知您具体遇到了什么情况,您可以详细描述告知我们,以便于客服更为针对性的为您进行回复解答。感谢您对京东的支持!
2024-03-15 10:14 回复
6***s
心  得:
买来后发现真的很难吃,做出来都没有小孩愿意吃,都浪费了。里面有一股酒味,比较浓,所以孩子不喜欢吧。感觉很可惜,都浪费了。
颜  色:
原味爆汁烤肠400g
bm39nin6psx1o7 感谢您对产品的反馈,每个人的口味、感知、喜好都是不一样的呢,非常抱歉没有达到您的期望,您的建议这边会进行反馈的哦,争取后期让您更加满意,有问题您也可以咨询在线客服,一定竭诚为您服务呢,祝亲生活愉快哦~
2024-01-30 09:33 回复
9***0
心  得:
难吃
颜  色:
原味爆汁烤肠400g
bm39nin6psx1o7 感谢您对产品的反馈,每个人的口味、感知、喜好都是不一样的呢,非常抱歉没有达到您的期望,您的建议这边会进行反馈的哦,争取后期让您更加满意,有问题您也可以咨询在线客服,一定竭诚为您服务呢,祝亲生活愉快哦~
2024-01-10 15:14 回复
j***3
心  得:
不好吃,太油腻了,直接流油,真心吃不了
颜  色:
原味爆汁烤肠400g
dv9v297t3gccf7 尊敬的顾客您好,商品未能满足您的味蕾,我们感到万分的歉意,我们会把您对商品的感受,反馈至相关部门,不断完善为您准备更多新鲜美味的商品,感谢您对京东生鲜的理解与支持,祝生活愉快!
2024-01-04 16:08 回复
j***k
心  得:
没有任何包装拿到 口就是打开过的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
原味爆汁烤肠400g
bm39nin6psx1o7 尊敬的客户您好,您购买的生鲜类商品是由京东全程冷链运输的,送货时是没有快递保温箱赠品的。快递人员是直接从保温箱里拿出商品为您进行派送,此情况为冷冻后塑封胶带粘合不好导致,如有其他问题可以联系店铺客服为您解答
2023-12-25 17:48 回复
羽***0
心  得:
差评,没有任何包装
颜  色:
原味爆汁烤肠400g
dv9v297t3gccf7 尊敬的客户您好,您购买的生鲜类商品是由京东全程冷链运输的,送货时是没有快递保温箱赠品的。快递人员是直接从保温箱里拿出商品为您进行派送,如有其他问题可以联系店铺客服为您解答
2023-05-05 09:32 回复
j***y
心  得:
收到就一个塑料袋装着,脏,已经快化冻了,吃的时候总觉得味道不对。
颜  色:
原味爆汁烤肠400g
dv9v297t3gccf7 尊敬的客户您好,您购买的生鲜类商品是由京东全程冷链运输的,送货时是没有快递保温箱赠品的。快递人员是直接从保温箱里拿出商品为您进行派送,如果商品有软化的情况请及时与快递员核实。如有其他问题可以联系店铺客服为您解答
2023-03-03 11:39 回复
j***E
心  得:
皮太厚了嚼不烂,
颜  色:
黑椒爆汁烤肠400g
bm39nin6psx1o7 尊敬的客户您好,感谢您对产品的反馈,我们的产品都是门店同款哦,质量都是严格把关的了,每个人烹饪的手法和火候都有所差异,呈现出来的美味也略有差异了,我们很期待化身大厨的您哦,烹饪出更多的美味哦,如果您对产品或者烹饪过程还有任何建议,欢迎您留言,您的建议这边会进行反馈的哦,期待与您的下次相遇哦~
2022-11-14 11:04 回复
吊***-
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
原味爆汁烤肠400g
dv9v297t3gccf7 尊敬的客户您好,谢谢您对我们产品的支持,查看到您提交了评价没有评语,是您对我们有什么不满的么?有任何问题您都可以随时联系我们反馈,为了让您有愉快的购物体验我们会加以改进的哦!
2022-10-08 14:42 回复
j***2
心  得:
东西还没吃,差评给的是补差价,我昨天买的单价85.95,活动299-150,今天收到货发现现在单价69还是可以用299-150的活动,我申请补差价,居然不通过,不懂什么道理,既然活动一样,那么单价上的差价为什么不补,这个299-150的活动等于是半价,现在昨天跟今天的单价差了16.95,为什么不能退差价,我还买了2份,不能理解,有的平台就是根据单价来补的差价
颜  色:
原味爆汁烤肠400g
dv9v297t3gccf7 尊敬的客户您好,很抱歉给您添麻烦了 商品价格随着市场价格的波动而有起伏,建议您关注产品页面,我们不定期会有促销活动信息,如果您买的商品在7天内产生降价,您可以通过PC端:我的京东-客户服务-价格保护-价格保护申请/APP端:京东客户端-我的-客户服务-价格保护-价格保护申请,如有其他问题可以联系店铺客服为您解答
2022-08-30 10:13 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准