做工精细,小巧玲珑。京东快递一如既往地靠谱,昨夜下单,一早就送到了,妥妥滴新年礼物。iPad已搞定,三星S20的手机还没搞定,有空时请教客服。
手机U盘128GB 四合一通用接口
纵***头
终于可以直接连接iphone和移动固态硬盘了,不用再担心手机空间,可以随意看照片和视频,非常方便,除了要连电源线,这款转换插头颜值很高,做工很好,很喜欢
南***万
发货迅速,送货快,安转简单,使用方便
手机U盘128GB 四合一通用接口
包装盒有拆过的痕迹,不知道是不是全新的,东西好用,懒得换了
冬***爷
东西虽然小小的,但用处挺大,使用很方便,可以连接多种接口的设备,方便苹果手机传输数据。连接稳定,传输速度也能接受。外观小巧精致,放在包里也不占地方。挺好。
j***·
哈哈哈,好使啊,你们懂的都懂~(¯▽¯~),用来干嘛的。配上苹果平板电脑感觉是绝了,知道吗,速度真快。
k***i
一次非常满意的购物,读取U盘的数据也非常快,还可以同时给手机充电,非常棒,加油。
多功能Type-c转换器 6合1升级款
转换头非常好用!性价比高。用料扎实!买了好几根!价格都能接受的了!客服人员细心耐心用心!全心全意为顾客!京东快递属实快!爆赞
1***康
链接很稳定,方便手机保存文件到硬盘里,大大大大大大大释放手机内存,非常满意!希望用久点
l***y
用苹果手机或平板的备个这小玩意儿会有很大帮助,希望能耐用。
e***m
立即使用了,挺好用的。
苹果读卡器CF/SD/TF卡 三合一
t***y
这个转换器是用来保存额外的音频,还有图片的给家里面人父母买的,他们用起来还比较的顺手,因为手机内存不够,这样就可以避免特别多的图片和视频占用内存了,还可以想看的时候随时看
苹果转换器 双USB+充电
收到马上插上试了试,简单实用,物美价廉,质量挺好,音质不错,操作简单,拍之前问客服拍哪款能用,客服耐心解答,弄明白了之后按客服说的下单,果然对的。
多功能Type-c转换器 6合1升级款
电钢琴连接ipad用,完美。
B***A
第二次购买,好用,性价比高
苹果手机平板读卡器 SD+TF+充电
S***i
很好用,一开始以为不好使,店家还帮忙指导,这样很不错,很适合小白使用,颜色也很干净,很契合日常使用,换了几个手机都可以使用,质量ok
h***n
这个转换头可以插鼠标和键盘,同时还可以给iPad充电
u***t
真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!
Z***M
太棒了,找了一圈可以usb连接话筒支持iphone15音频输出的转接器,这款品质不错,性价比也很高,非常推荐哈。
j***笑
尽管手机内存有512 但视频照片拍多了 也就满足的时候 有了这款 随时倒入移动硬盘里 很方便 还可以在其它设备中导出 便携 小巧 实用 做工精良 太好了!
天***Z
趁着双十一买条2tssd固态,买个硬盘盒,组个移动固态硬盘,连pc够了,连手机就必须搞个otg转接,试了一下,速度可以跑满!
苹果转换器 硬盘专用款
买来连接麦克风,经常会断信号。有需要的直接买mini转lightning
苹果转换器 双USB+充电
JOJO00668 尊敬的客户您好;产品都有严格的质检和功能测试的才出库销售哦,很抱歉未能达到您的预期,我们会记录您遇到的问题加以改进,为消费者提供更好的产品及服务,质量有保障请放心购买,如对产品有任何疑问请先联系客服反馈哦,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2023-11-05 22:58 回复
j***X
JOWOYE 苹果手机硬盘转接头iPhone、iPad通用,传输数据就很方便、快捷,而且连接简单。转接头小巧轻便,出门携带简直不要太方便了。双十一活动购入很划算。
苹果硬盘专用转接头|OTG升级版
可以用,不錯,我iphone 可以讀u 盤。
苹果转换器 双USB+充电
已经收到货,快递小哥很负责任,把我写错地址的东西特别送到我家,非常感谢🙏产品质量很好👍
一***天
iPad接口不够,买了这个扩展,扩展出两个USB接口,可以接鼠标键盘,还可以接移动磁盘,也不影响充电,还小巧便携,非常不错,值得推荐!
苹果转换器 双USB+充电
以前旧的单反没有转发功能、现在有了这个转变器就方便多了。试过S D卡和U ***等转转双向都设有问题。而且基本是全能接头、值得入手。
苹果|安卓|电脑读卡器-通用款
d***d
购京东自营的商品无论从商品的正品保证,质量保证,性价比,快递运输各个方面都做的让消费者都令人非常满意放心没有后顾之忧,以后还会光临的。
苹果|安卓|电脑读卡器-通用款
d***d