商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(2%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
z***x
心  得:
商品给三分,客服服务是零分,态度太差了。收到苹果OTG转接头就询问客服如何使用,没有只言片语只给推送个链接,打开链接按步骤进行到“文件”这卡住了,没有找到存储器,询问客服态度相当不耐烦,质问我“你都不看视频的吗?”这个视频对小白来说介绍太过简单不连贯,谁能想到点击文件后还要再返回寻找存储器呢?存到U盘里照片放到电脑上也是打不开,算了,等有时间找人问问吧,实在是不愿意再看客服的脸色了。收到的转换器里面纸盒都被撕开了,不知道是出厂检查时撕坏了还是被退货的,真是不爽
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
苹果转换器 双USB+充电
JOJO00668 尊敬的客户您好;产品都有严格的质检和功能测试的才出库销售哦,很抱歉未能达到您的预期,我们会记录您遇到的问题加以改进,为消费者提供更好的产品及服务,质量有保障请放心购买,如对产品有任何疑问请先联系客服反馈哦,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-02-26 20:06 回复
不***馆
心  得:
经常坏,几天就得换一个新的…
颜  色:
JOJO00668 尊敬的客户您好;产品都有严格的质检和功能测试的才出库销售哦,很抱歉未能达到您的预期,我们会记录您遇到的问题加以改进,为消费者提供更好的产品及服务,质量有保障请放心购买,如对产品有任何疑问请先联系客服反馈哦,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-01-15 10:25 回复
j***e
心  得:
工商银行的U盾不能用
颜  色:
2023-12-19 18:40 回复
花***我
心  得:
质量一般
颜  色:
Type-c转USB转换器 通用款
2023-11-29 15:58 回复
j***h
心  得:
买来连接麦克风,经常会断信号。有需要的直接买mini转lightning
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-11-05 22:58 回复
梦***i
心  得:
接口插上都是歪的
颜  色:
苹果转换器 USB单口
2023-11-03 09:13 回复
c***z
心  得:
插入根本用不了 白买了
颜  色:
手机U盘128GB 四合一通用接口
2023-10-24 23:10 回复
j***剑
心  得:
就是有个问题,两个usb口,插在手机(iPhone xr)上时候要是同时插上鼠标和键盘,那么键盘的一部分按键功能就不正常了,只插键盘的时候键盘功能是正常的;插在iPad上面鼠标和键盘就可以同时使用了
颜  色:
2023-08-03 09:48 回复
q***5
心  得:
一百多块的转接头,上面一个品牌logo都没有,头还有点弯😂😂😂不建议购买的,实在是着急使用就不退了,东西非常low
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
苹果转换器 硬盘专用款
2023-06-24 23:04 回复
一***一
心  得:
功能较少,只有两个usb插口较为常用,起码再多一个SD插口可方便点。体积较大,价格偏高。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
苹果转接头|硬盘专用|升级版
2023-05-16 15:02 回复
陈***3
心  得:
东西不贵,也能用,但会有电流声
颜  色:
JOJO00668 尊敬的客户您好;产品都有严格的质检和功能测试的才出库销售哦,很抱歉未能达到您的预期,我们会继续改进的,为消费者提供更好的产品及服务,请放心购买,如对产品有任何疑问请先联系客服反馈哦,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2023-03-18 22:51 回复
金***m
心  得:
一般
颜  色:
苹果手机平板读卡器 SD+TF+充电
JOJO00668 尊敬的客户您好;产品都有严格的质检和功能测试的才出库销售哦,很抱歉未能达到您的预期,我们会继续改进的,为消费者提供更好的产品及服务,请放心购买,如对产品有任何疑问请先联系客服反馈哦,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2023-03-18 22:51 回复
u***6
心  得:
根本无法连接U盘,试了几个软件都连不上。不知道有什么使用条件限制??
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
JOJO00668 尊敬的客户您好!很抱歉给您造成不好的体验,未能达到您的预期,如果产品出现质量问题您可以申请售后,我们有完善的售后服务,相信会给您一个满意的处理方案,如对产品有疑问可以联系商家客服处理哦!我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2023-03-06 10:10 回复
6***n
心  得:
设备表面稍有划痕,产品外包装没有塑封,还误以为是二次销售产品。 我通过转换头测试了各种硬盘都不是太稳定(包括按照售后说的用typec口快充供电),我个人建议使用优盘交换数据;各种设备对应传输速度令人堪忧,往USB 2.0级别以下想,硬盘优盘读写速度再快也瓶颈,不建议通过接口复制太大文件。
颜  色:
苹果转换器 硬盘专用款
JOJO00668 尊敬的客户您好!很抱歉给您造成不好的体验,未能达到您的预期,如果产品出现质量问题您可以申请售后,我们有完善的售后服务,相信会给您一个满意的处理方案,如对产品有疑问可以联系商家客服处理哦!我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2023-03-02 09:05 回复
卤***爹
心  得:
东西用的没毛病 就是产品质量有待提高
颜  色:
苹果转换器 硬盘专用款
2023-02-02 13:13 回复
j***a
心  得:
一般般,会发热,这个问题有点严重
颜  色:
苹果转换器 USB单口
2023-01-18 08:31 回复
j***f
心  得:
iOS16.2用不了,白买了
颜  色:
苹果转换器 USB单口
2023-01-18 08:31 回复
夜***2
心  得:
先说说这产品的效果吧,插上优盘可以识别,苹果手机上也能读写,外接电源后,插上固态移动硬盘无法识别,测试过512G 2T的都不行,只能看到闪灯。再说说读写速度吧,也就usb2.0接口的速度,拷贝大文件挺慢的!买了有些后悔,也没找到好的替代品,只能先凑合着用一下,就这样吧。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-12-28 19:46 回复
j***e
心  得:
一般
颜  色:
2022-12-10 23:36 回复
阿***3
心  得:
性格
颜  色:
苹果转换器 硬盘专用款
2022-12-07 09:53 回复
4***n
心  得:
京东就是****,京豆呢京豆呢?
颜  色:
苹果转换器 USB单口
2022-10-29 22:16 回复
e***2
心  得:
大容量的移动硬盘识别不出,格式也换成了手机能识别的格式,供电也供了,就是识别不出来
颜  色:
苹果转换器 硬盘专用款
2022-10-18 11:45 回复
j***1
心  得:
东西可以,但是售后太差,之前刚试连手机的时候把我两个不同类型的卡都弄得要格式化了,然后问客服就直接说我卡里有手机识别不了的文件(我就一张佳能相机用的sd卡还有一张pocket2用的tf卡,有什么特别文件?),直接给我发了退货链接,问有没有解决方案说没有,只能退货。后来还是自己研究了半天更新了手机系统才解决的问题,换个客服吧……
颜  色:
苹果|安卓|电脑读卡器-通用款
2022-09-20 22:47 回复
n***7
心  得:
用了一个月就不太灵要坏了,质量也真的是一般
颜  色:
苹果转换器 USB单口
2022-09-07 10:13 回复
随***欲
心  得:
能用,但是不及预期。多次跟客服沟通,用的苹果原装3A充电器,依然无法持续给固态移动硬盘稳定供电,更何况机械硬盘了。设备里面晃动有异响,售后换货供电效果一样,说明设备就是这样。
颜  色:
苹果转换器 硬盘专用款
2022-08-30 22:03 回复
w***r
心  得:
这玩意感觉不错,但是连接稳定性不行
颜  色:
苹果转换器 硬盘专用款
2022-08-11 22:37 回复
j***i
心  得:
这个iPad上识别不出来
颜  色:
苹果转换器 硬盘专用款
2022-07-31 08:04 回复
j***t
心  得:
说不出来
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
苹果读卡器 SD+TF+充电
2022-04-05 16:20 回复
j***9
心  得:
使用效果一般,使用起来看起来不太好看,太占地方!
颜  色:
Type-c扩展坞安卓/平板/电脑通用
JOJO00668 尊敬的客户您好;产品都有严格的质检和功能测试的哦,很抱歉未能达到您的预期,我们会继续改进的,为消费者提供更好的产品及服务,请放心购买,如对产品有任何疑问请先联系客服反馈哦,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2022-03-05 09:30 回复
j***3
心  得:
京东也就剩速度了
颜  色:
Type-c扩展坞 6合1款 精选推荐
2022-01-06 11:28 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准