好评!不管怎样都要好评!
趁***菜
轻,但这个转接头突出一根Lightning接头线,比较突兀,一下不知道如何存放,配合HP ssdP500的移动硬盘使用,可以直接从iPhone手机移动视频照片文件。价格不便宜。
苹果硬盘专用转接头|OTG升级版
可用,总体评价挺好的。有作用。
一***花
商家发货很快,服务态度很好,价格便宜好用,已经使用一段时间了,使用起来手感不错,打字很方便,挺好用的.
x***i
这款转接头做工很精致,可连接U盘、键盘、鼠标,还可以读TF卡和SD卡,通电的情况下可以让我的三星平板驱动三星500G的机械硬盘,还可以让我的苹果手机读TF卡和金士顿的1TB固态移动硬盘,太喜欢了!
多功能Type-c转换器 6合1升级款
d***i
物有所值。苹果手机插电源连接移动硬盘畅通无阻。
苹果转换器 硬盘专用款
很棒,老爷子很开心。
手机U盘128GB 四合一通用接口
澳***本
讲真啊。这家产品是真的过硬,买了好几家产品用了一段时间就歇菜了,这一款目前还没出现问题。
苹果转换器 双USB+充电
这么多年一直在京东上购物,大到家电电脑 手机 小到一些洗漱用品安装工具螺丝钉等等,也是一如既往地习惯给京东好评!这次买的东西也很满意,好评,支持京东!
j***G
东西不错速度快就是没给排上用场
不支持接硬盘
苹果转换器 USB单口
还不错,数据传的挺快的
i***糕
好用,管用,识别速度很快👍
苹果转换器 双USB+充电
非常好用,iPhone13 128G空间满了,用这个连接手机,再加充电器可以带起移动硬盘,把手机相册里面的东西转移到硬盘,现在有机又可以拍照拍视频咯!值得推荐!这个是给我家狗咬了,还可以用,但是USB头那边就报废了!
P***x
质量不错,跟视频介绍的一样,买来硬盘用,试了好多办法和别的转接头都不能用,这个可以用,非常好,手机直连存储照片就很方便
苹果硬盘专用转接头|OTG升级版
东西很快就收到了,好评支持一下
苹果转换器 USB单口
这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。我希望京东的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。六星表扬,多一星不怕你骄傲,犹豫不决的朋友会很快下单,这是良心的推荐。它真的很好,而且价格也很高,所以以后还会在这里买。京东的物流比较想象中要快太多,早上下单 没想到第二天下午就收到快递小哥哥的电话了、以后会继续关注!
T***E
亲测有效,不用安装app,接口直接插上就可以用,硬盘这种内存大、耗电大的读不了,但读取常规的小内存U盘、一般的SD卡还是非常给力的,对于办公人士、出差旅游人士非常友好,推荐哦。 这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
苹果读卡器CF/SD/TF卡 三合一
纯***风
倒照片很方便,售后也十分给力。值得购买,关键还是售后
苹果手机平板读卡器 SD+TF+充电
首先物流是京东,速度相当给力,当天下单,第二天上午就收到货了,大大的赞。 东西很小巧,质量感觉也还不错,最重要的是可以适配,搭配移动硬盘使用起来传输速度也是相当的快。
不配这么贵…
苹果转换器 硬盘专用款
JOJO00668 尊敬的客户您好;产品都有严格的质检和功能测试的才出库销售哦,很抱歉未能达到您的预期,我们会记录您遇到的问题加以改进,为消费者提供更好的产品及服务,质量有保障请放心购买,如对产品有任何疑问请先联系客服反馈哦,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-03-21 19:48 回复
J***佑
找了好久才找到这款可以连接硬盘的转换器,使用着没什么问题可以连接苹果手机好移动硬盘,价格有点小贵,能便宜点就好了,物流很快
o***r
买这个转接器主要是想在平板上看视频,经测试连接U 盘没问题,但连接移动硬盘好像不行,我的两个东芝移动硬盘都试了,没反应,硬盘灯不亮。看评论说要同时接电源充电,回头再试试。不管怎么说,这是个好东西
z***成
不能识别U盘,无语。
苹果|安卓|电脑读卡器-通用款
2024-03-14 20:42 回复
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢!! 性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!!!!!
云***航
解决了三星4T固态硬盘直接连接苹果手机传输文件问题
a***y
刚发现还有这么好用的方法,非常满意
怪***听
非常不错,传的很快!
M***y
传输速度快 稳定高效 鼠标灵活