商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(2%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
棺***鱼
心  得:
苟史一样的转接线,ipadmini2插上去根本没反应。快递还他么安排个机器人送到小区门口,现在京东服务越来越差了,都不送货上门!晚到一会儿,机器人开走了,我开车追上去,人下车在非机动车道一路跑步追上去,泥马机器车看见我在追它,它也不停下来,我一边追一边按验证码,居然显示错误,一看机器人车牌不对!对京东很失望!!!
颜  色:
苹果转换器 USB单口
JOJO00668 尊敬的客户您好;产品都有严格的质检和功能测试的才出库销售哦,很抱歉未能达到您的预期,我们会继续改进的,为消费者提供更好的产品及服务,请放心购买,如对产品有任何疑问请先联系客服反馈哦,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2023-01-10 22:41 回复
大***男
心  得:
只能充电,固态硬盘不显示,产品不怎么样
颜  色:
苹果转换器 双USB+充电
JOJO00668 尊敬的客户您好;请选择硬盘专用款的哦,正确购买产品才行的哈,很抱歉未能达到您的预期,我们会继续改进的,为消费者提供更好的产品及服务,请放心购买,如对产品有任何疑问请先联系客服反馈哦,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2022-12-17 22:20 回复
y***帅
心  得:
用两次就没用了,慎重
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
苹果手机平板读卡器 SD+TF+充电
JOJO00668 尊敬的客户您好;产品都有严格的质检和功能测试的才出库销售哦,很抱歉未能达到您的预期,我们会继续改进的,为消费者提供更好的产品及服务,请放心购买,如对产品有任何疑问请先联系客服反馈哦,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2022-10-22 23:08 回复
张***4
心  得:
连接上19款iPad和iPhone哪怕是将硬盘弄成fax格式的,依然不能识别出移动硬盘(500g容量),但是能识别出128g的U盘。咱提个建议,能不能把宣传功能页改一下,别说支持移动硬盘,这不是虚假宣传吗。奈何拆包装的时候将包装盒拆坏不能退货。这是买了一个废物回来
颜  色:
苹果转换器 硬盘专用款
JOJO00668 尊敬的客户您好!很抱歉给您造成不好的体验,未能达到您的预期,如果产品出现质量问题您可以申请售后,我们有完善的售后服务,相信会给您一个满意的处理方案,如对产品有疑问可以联系商家客服处理哦!我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2022-10-18 11:40 回复
闲***人
心  得:
不好用,只能识别鼠标,不能识别U盘
颜  色:
2022-10-16 09:15 回复
S***y
心  得:
包装盒稀烂,有被拆过的痕迹。读卡器更是有特别明显的使用痕迹
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
苹果手机平板读卡器 SD+TF+充电
JOJO00668 尊敬的客户您好!很抱歉给您造成不好的体验,未能达到您的预期,如果产品出现质量问题您可以申请售后,我们有完善的售后服务,相信会给您一个满意的处理方案,如对产品有疑问可以联系商家客服处理哦!我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2022-10-13 11:02 回复
p***5
心  得:
本想买个能接移动硬盘的,加购物车的时候发现还有多头的,想着多头的用途更广,就买了多头的,结果多头的不能接移动硬盘!太有迷惑性了,建议分开几个链接吧,功能都不一样放一起干嘛,人家放一起都是功能一样配置不同,你这都不是一个东西还放一起
颜  色:
苹果|安卓|电脑读卡器-通用款
2022-10-10 16:48 回复
大***啊
心  得:
差评你们真是当之无愧 好评花钱刷的吧?京东关系户吗? 东西根本不适用苹果 客服态度也是吃错东西了 一来询问问题客服让人我去百度 我发出来的聊天截图只是冰山一角 第一次发送图片还屏蔽了 说不符合 咋不符合?聊天截图都不敢公示 是你们心虚吗 太多不专业与不友善 还固执的不以为然 喜欢发迷之微笑 还有嗯 哦 问号 而且没有给我发长图说明还要说 你看呀 看说明呀 服了 产品刚收到是能连接手机的 但是第二次使用(大概隔了三天)就不行了 决定买的人自己可以体会一下 如果不短期内使用第二次还不能及时发现这个问题 换了一个也是不行的 出现同样的现象 第一次插进去可以 马上拔出来再连接就是没反应了 拿去苹果店直营店鉴定 说这个根本不适配于苹果手机 而且还提醒我别用 卖家还说自己家不是卖手机的 真搞笑 答非所问 也没指望你们卖手机 转换器做不好 做不好你们可以进步 你们在这个过程可以真诚的改善 态度冷漠不负责任就是人品问题 这才是真正激发差评的源头 不予理会 没有担当 我感受不到任何你们认识到错误的表现 京东官方客服介入调查 也给到你们家处理 你们爱咋滴咋滴吧 挣一锤子**
颜  色:
苹果转换器 硬盘专用款
2022-10-07 19:12 回复
j***i
心  得:
垃圾,品控极差,一会能用一会不能用,玄学转换头
颜  色:
苹果转换器 硬盘专用款
2022-10-05 14:12 回复
d***8
心  得:
经常插着手机没显示,或者显示一会就不显示了,不知道我花这多钱买来干嘛
颜  色:
2022-09-26 17:34 回复
j***2
心  得:
买来就是想从手机上下载音乐到U盘里!结果不支持苹果手机
颜  色:
2022-09-12 19:46 回复
s***q
心  得:
产品差,没有反应,连充电都不行。更糟糕的是,客服,差劲,机器人一般
颜  色:
2022-08-29 09:16 回复
j***m
心  得:
硬盘功能不能使用。
颜  色:
苹果转换器 硬盘专用款
2022-07-23 22:03 回复
u***f
心  得:
一万个差评没商量!移动硬盘根本就读不出来,换了两个硬盘试都不行,垃圾货还卖这么贵,岂有此理
颜  色:
苹果转换器 硬盘专用款
JOJO00668 尊敬的客户您好;产品都有严格的质检和功能测试的哦,很抱歉未能达到您的预期,我们会继续改进的,为消费者提供更好的产品及服务,请放心购买,如对产品有任何疑问请先联系客服反馈哦,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2022-07-14 17:35 回复
冷***j
心  得:
基本上不能用 非常不稳定 而去发热严重 移动硬盘不用说了 我插个读卡器 都总连接失败 拷贝数据的时候也不稳定 完全不能用!
颜  色:
苹果转换器 硬盘专用款
JOJO00668 尊敬的客户您好;产品都有严格的质检和功能测试的哦,很抱歉未能达到您的预期,我们会继续改进的,为消费者提供更好的产品及服务,请放心购买,如对产品有任何疑问请先联系客服反馈哦,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2022-07-05 16:23 回复
十***生
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
苹果/安卓/电脑读卡器-通用款
2022-06-25 13:03 回复
v***j
心  得:
16天就坏了
颜  色:
Type-c扩展坞 6合1款 精选推荐
2022-06-08 20:57 回复
u***o
心  得:
一百块的东西就这质量,看视频吧,我以为可能是个例,结果客服说没问题,这质量50都多了吧
颜  色:
苹果3卡合1读卡器CF/SD/TF
2022-04-25 22:00 回复
北***蛋
心  得:
服务态度恶劣
颜  色:
苹果读卡器 SD+TF+充电
2022-04-05 16:15 回复
j***v
心  得:
服务态度巨差,网购这么多年没见过反过来质问客户的,如果客户都百分百清楚,那品牌找客服来干嘛?不理解
颜  色:
苹果读卡器 SD+TF+充电
2022-03-14 18:14 回复
j***0
心  得:
买了个#,图片都显示不出来,交个智商税吧
颜  色:
苹果转换器 USB单口
JOJO00668 尊敬的客户您好;产品都有严格的质检和功能测试的哦,很抱歉未能达到您的预期,我们会继续改进的,为消费者提供更好的产品及服务,请放心购买,如对产品还有疑问可以联系客服反馈哦,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2022-02-16 19:49 回复
汉***秀
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
苹果OTG单USB3.0转换器
JOJO00668 您好:非常遗憾未能让您满意,产品都有严格的质量检测的哦,如有使用问题请反馈给客服处理,我们会给您一个满意的处理方式 ,品质有保障,请朋友们放心购买,谢谢!
2021-07-31 22:17 回复
j***z
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
Type-c转USB3.0HUB拓展坞 通用款
JOJO00668 您好:如有使用问题请联系客服咨询哦,谢谢!
2021-06-22 23:01 回复
j***e
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
苹果转换器 硬盘专用款
JOJO00668 尊敬的客户您好;产品都有严格的质检和功能测试的才出库销售哦,很抱歉未能达到您的预期,我们会记录您遇到的问题加以改进,为消费者提供更好的产品及服务,质量有保障请放心购买,如对产品有任何疑问请先联系客服反馈哦,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-06-11 07:31 回复
j***1
心  得:
这个商品是真的垃圾我换过一次货一次了还是坏的商家不知道怎么说我真的无语😅他们家是真的垃圾我现在已经准备举报他家了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
JOJO00668 尊敬的客户您好;请文明用语哈,产品都有严格的质检和功能测试的才出库销售哦,很抱歉未能达到您的预期,我们会记录您遇到的问题加以改进,为消费者提供更好的产品及服务,质量有保障请放心购买,如对产品有任何疑问请先联系客服反馈哦,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-05-09 11:17 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
JOJO00668 尊敬的客户您好;产品都有严格的质检和功能测试的才出库销售哦,很抱歉未能达到您的预期,我们会记录您遇到的问题加以改进,为消费者提供更好的产品及服务,质量有保障请放心购买,如对产品有任何疑问请先联系客服反馈哦,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-03-08 17:28 回复
j***w
心  得:
刚好超过7天不让退了,啥问题都没有。客服那态度可以去当大爷了,啥辣鸡平台,不来了
颜  色:
2023-11-20 16:14 回复
脱***睡
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-11-01 10:38 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
苹果硬盘专用转接头|OTG升级版
2023-10-21 21:34 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准