J***佑
找了好久才找到这款可以连接硬盘的转换器,使用着没什么问题可以连接苹果手机好移动硬盘,价格有点小贵,能便宜点就好了,物流很快
o***r
买这个转接器主要是想在平板上看视频,经测试连接U 盘没问题,但连接移动硬盘好像不行,我的两个东芝移动硬盘都试了,没反应,硬盘灯不亮。看评论说要同时接电源充电,回头再试试。不管怎么说,这是个好东西
z***成
不能识别U盘,无语。
苹果|安卓|电脑读卡器-通用款
JOJO00668 尊敬的客户您好;产品都有严格的质检和功能测试的才出库销售哦,很抱歉未能达到您的预期,我们会记录您遇到的问题加以改进,为消费者提供更好的产品及服务,质量有保障请放心购买,如对产品有任何疑问请先联系客服反馈哦,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-03-14 20:42 回复
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢!! 性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!!!!!
云***航
解决了三星4T固态硬盘直接连接苹果手机传输文件问题
a***y
刚发现还有这么好用的方法,非常满意
怪***听
非常不错,传的很快!
M***y
传输速度快 稳定高效 鼠标灵活
苹果转换器 双USB+充电
转接头质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运动速度很快,很满意的一次购物!质量很好,希望更多的朋友信赖
苹果硬盘专用转接头|OTG升级版
非常好用,可连接电脑和手机,导出文件,导出照片都很方便
苹果转换器 双USB+充电
内部包装破损,很明显是用过的,价格比其他店铺贵10-20元。好在东西没问题,可以识别移动硬盘,ios用起来很方便。
藏***N
做工优良,质感相当好,有点磨砂的质感,拿在手上沙沙的很光滑那种感觉。然后线很粗壮,传输速度挺快的。京东自营有保证,隔天收货速度快
苹果转换器 USB单口
太差了,就刚开始识别出一两次硬盘,后面再也识别不出来了,不能连接苹果手机,不显示充电状态了,抠脚
2024-02-27 19:07 回复
m***f
发货很快!使用便利!
手机U盘128GB 四合一通用接口
z***x
商品给三分,客服服务是零分,态度太差了。收到苹果OTG转接头就询问客服如何使用,没有只言片语只给推送个链接,打开链接按步骤进行到“文件”这卡住了,没有找到存储器,询问客服态度相当不耐烦,质问我“你都不看视频的吗?”这个视频对小白来说介绍太过简单不连贯,谁能想到点击文件后还要再返回寻找存储器呢?存到U盘里照片放到电脑上也是打不开,算了,等有时间找人问问吧,实在是不愿意再看客服的脸色了。收到的转换器里面纸盒都被撕开了,不知道是出厂检查时撕坏了还是被退货的,真是不爽
2024-02-26 20:06 回复
宝贝收到了,试了下可以用,功能强大!
富***H
测试了一下 手机充电、连接SD卡、移动硬盘很流畅 不错
苹果转换器 硬盘专用款
外包装完好无损,比较严实。颜值不错,产品到货后,抓紧试用了一下,插在苹果平板上,打开文件夹,可以显示我的优盘内容,目前看可以使用。
上***方
差评!拿到东西,传输不懂,问客服,说不懂苹果系统,推荐了抖爸的一个视频,转换格式。结果硬盘里的东西全没了。哭晕过去….
苹果硬盘专用转接头|OTG升级版
东西不错,急人之所需,连接起来也很方便,拓展硬盘,U盘都可以,还可以外拓鼠标,键盘,总的来说是不错的,很满意。
笨***用
买了一个新的iPad,在顺带着买了一个拓展。这个拓展,有2个USB口,和一个充电口。接了U盘。速度还不错。使用挺方便的。页面详情说,接上电源,可以使用移动硬盘。还没有试过。
苹果转换器 双USB+充电
还可以,就是传输的速度比较慢,视频超过20分钟的就不能传输啦,短小的视频可以,照片也都没有问题,估计就是文件不能太大,视频超过20分钟的估计就是太大了,所以传输不了吧。传输充电一起,比较方便,不然太容易没电
美***g
没毛病! 功能性比较强大!
m***a
这款转接头做工精致,对于我的金士顿1T移动固态硬盘和U盘完美地支持。虽然对于我的三星500G的机械移动硬盘不支持,但还是很满意,用的好好的。
多功能Type-c转换器 6合1升级款
w***c
商品物美价廉,无需第三方App完美匹配,喜欢的可以下手。
Type-c转USB转换器 通用款
w***c
商品物美价廉,无需第三方软件支持完美匹配,喜欢的可以下手。第二次回购留着备用。
S***n
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
j***M
质量很好 价格公道 适合购买 推荐给朋友们 比实体店里便宜