这款净水器报安装,但不包阔老机器拆机哦,师傅来了才说,说老机器拆要收费的,所以自己拆了,师傅说都得拆了,自己拆完,师傅又把原来三通安回去了,真的无语…安装体验感真的不好,安装师傅全程黑脸,有拆原饮水机器的,避坑。京东物流很快,道尔顿客服到位,购买体验感很好,饮水机实用性不错,就手机送的出水的水龙头有点矮,其他不错。好送了个滤芯。
龙***诺
这款净水器小巧精致,不占空间,操作方便,水龙头出水畅快,还送了原装滤芯。客服专业细致热情,安装师傅也很细致专业,指导如何更换滤芯。
j***R
宝贝收到了!首先必须点赞物流,晚上下单,第二天中午就收到了。其次表扬一下包装,里里外外保护得很好,毕竟是易碎品,最后说净水效果,也非常不错,而且使用方便,清洗方便。
T***F
赶上京东618有活动,价格还是非常合适,一次性屯了两个,这个使用起来很简单方便,安装上及时使用,平时也不用排废水,日常使用过滤一下水垢杂质感觉还是很有必要的,六个月更换一个,家里放两个常备
M12UCC滤芯
出水速度快,静音效果好。
u***r
这是一个拥有200多年历史的高质量产品品牌。滤芯可拆卸清洗,无需一直连接电源,安全可靠。希望品牌方多让利给消费者
w***n
出水速度:非常大,稳定。 静音效果:很安静,没毛病。 外形设计:简单易用,放在水台上就行。 安装服务:安装简单,自己就能搞定。 物流速度:京东速度一如既往,很快,最主要能保证正品。 其他特色:滤水器大厂,信得过!
潇***子
用了很多年了,也一直在京东买滤芯,特别好,很放心,这次*活动价格也优惠,快递也十分快,很满意。
伊***西
经过测试这个是正品 我们家用了很多年的道尔顿净水器了 多次购买滤芯 大品牌值得信任非常好的过滤效果 正好现在价格实惠的时候多买几条 可以多替换
司***6
在网上选了数家店,最终选择京东自营旗舰店购买,货真价实,有防伪标识,没错,是正品,京东自营旗舰店质量保证,值得信赖。
d***p
用了很多年了。以前一直是在线下买。这次网上买,感觉不错,东西和以前买的一样好用。活动价还很划算。包装保护得很好。客服也很耐心。就是可惜店里面没有配件卖,稍有点不方便。总之推荐购买,会回购
t***d
道尔顿滤芯很多地方也有售卖,但是货真价实的话还是相信京东自营和物流,一次过买了两条滤芯,一条更换一条作为备用,对于滤芯的质量很满意,收货后检查都没有损坏,使用效果也一如既往的靠谱,希望日后会有更大的优惠又或者有国产的滤芯,因为这样的滤芯在国内生产绝对能够降低不必要的运输成本的。
M12UCC滤芯
618囤货购买,用道尔顿多年,最开始是师傅上门更换滤芯,后来自行在外站购买,现在趁618囤货 产品对比:同之前购买的对比,底部标识更清晰,能明显区分产品型号 出水速度:还未安装使用,简单对比,能对上 静音效果:完全静音 外形设计:很规整的圆柱体 送货包装:外部一个大盒子,里面安装隔垫,里面小盒子包裹,既防摔,又防水,就是比较浪费,买了两个,装了两个大盒子 物流速度:物流很快,当天上午下单,当天18点送达 其他特色:已使用多年,定期更换滤芯即可,更换简单,顺利的话5分钟解决战斗 建议:外部不锈钢圆筒比较难使力,比较难拧开,希望能优化一下设计
M15UCC滤芯
家里一直用的是道尔顿净水器,这次看到有活动就重新更换了一台。安装方便且不占地方,处理后的水也可以放心的使用,没有水垢,会一直用它。
e***2
使用英国道尔顿的饮水机已经好多年,至少12年以上,这个饮水机滤芯比较贵,一直都是用的这一款2504,以前在香港买这个滤芯优惠还比较多一点,感觉还买得起,现在这个滤芯竟然上了500块,好在这次京东有优惠,趁着有优惠买两根。
热***子
发货快,物流快,到货快,包装完整无破损,独立包装塑料膜封装,干净卫生,大品牌的品质放心,之前滤芯用了一年该换了,赶上活动价格实惠,安装说明详细,操作简单,每年一购,满意。
PF滤芯
C***y
已经是在京东商城,第二次买这种,道尔顿牌子的净水过滤器了,这个净水过滤装置,是完全可以信赖的产品,滤芯更换简单,过滤效果很好!
0***d
家里一直用这款净水器,感觉整体还是不错的。这次*活动价格还是不错,所以又买了一个,会继续关注以后的活动。
M12UCC滤芯
发货速度非常快,包装非常仔细、严实。产品质量与卖家描述的完全一致,小巧精致不占地方,安装简单便捷,出水速度很快,静音效果也很不错,总体来说还是很满意的。
热***子
KDF滤芯
斩***云
一直用的这个牌子,用了好几年了,大品牌值得信赖,发货快,物流很快
KDF滤芯
斩***云
牌子,用了好几年了,大品牌值得信赖,发货快,物流很快
PF滤芯
摩***孟
M12UCC滤芯
用了很多年的道尔顿了,以前用的一个美国牌子,感觉花了冤枉钱。其实纯净水也没什么好的。还是喜欢这种矿物质水的感觉。在中国直饮还是比较少的,大部分还是烧了开水,所以完全的纯净水没什么必要。中规中矩的设计也挺好,主要是方便安装,这是我比较满意的一点。 外形设计:给五分吧,毕竟安装起来还挺方便的,空间位置也比较适宜 出水速度:出水速度是目前我用过的机型里比较好的,尤其还是擦洗,出水效果能得到一段时间的延续
辣***M
道尔顿净水器包装很结实很仔细,里外两层纸盒包装。这跟滤芯是买净水器送的,确实是原装的,618活动购买就是合算。推荐购买。
M12UCC滤芯
一直都用道尔顿,都换了四五个芯了,刷洗也方便
n***z
超级实惠,买了两支,一直用道尔顿,出水也快。口感很好,也不像那些棉的滤芯,会飘棉出来,真的可以推荐。一支可以用很久,清洗也方便。
韦***2
家里一直在使用此品牌的净水器,已经5-6年了,之前一直在其他平台购买滤芯,这次618京东很给力,价格非常有优势,而且还是自营,到货速度非常快,值得推荐!
M12UCC滤芯
一直用道尔顿的净水器,所以这个滤芯是家里常备的,换上新的滤芯后,水流立马变大了,这个滤芯性价比特别高,过滤后的水都是清甜的,用习惯了后其他品牌都不想用。