C***8
买的时候说当日送达。28日早上八点下单,下午四点不到,快递员就给送货了。到现在评论都还没有人联系安装。客户说常规2-3天联系安装,29号询问说是加急处理。但这会儿鬼都没见着。 且不说质量,服务跟不上就不要接单。垃圾
M12UCC滤芯
ry0fa6dwx931ov 尊敬的顾客您好,欢迎您光临京东商城道尔顿京东自营旗舰店,实在抱歉给您带来不好的购物体验,师傅安装的时效一般是2-3天左右,由于近期活动单量较大,时效上有所延迟,再次为给您带来的烦闷心情致以诚挚的歉意!后续会有客服专员与您联系,给您带来不好的购物体验深表歉意。也祝您在京东商城后续的购物旅途愉快!
2024-05-01 09:36 回复
质量太差 不值这个价钱
M12UCC滤芯
ry0fa6dwx931ov 尊敬的顾客您好,欢迎您光临京东商城道尔顿京东自营旗舰店,实在抱歉给您带来不好的购物体验,您这边是对商品哪里不满意呢?有问题可以咨询我们店铺客服处理哦,再次为给您带来的烦闷心情致以诚挚的歉意!后续会有客服专员与您联系,给您带来不好的购物体验深表歉意。也祝您在京东商城后续的购物旅途愉快!
2024-03-12 08:30 回复
j***O
可以肯定的说,商品是有问题的。同一品牌同一发货公司同样的操作步骤进行产品真伪查验出来的结果完全不一样,这款商品压根不能进入系统查验,客服还说是我的操作不对
M12UCC滤芯
ry0fa6dwx931ov 尊敬的客户您好,首先关于您反馈的商品问题,您这边并没有找我们客服反馈过任何信息。另外您买了三只滤芯,扫码是需要扫一次退出后在扫的,扫一次验证一次,不能扫一次验证多个滤芯,防伪码是一对一的。如有问题,大概率是扫错了,没有按照方式验证。我们是京东自营旗舰店,原装进口,假一赔三! 给您带来不好的购物体验深表歉意。也祝您在京东商城后续的购物旅途愉快!
2024-02-03 15:27 回复
最糟糕的一次购物,用了一个多月,清洗时发现过滤器上有多个污渍,用了好多年从没见过的,都说✘多多假货多,因为已换了新的,没有办法鉴定了。喝了一个多月它过滤的水,想起来反胃。京东客服态度很好。
M12UCC滤芯
ry0fa6dwx931ov 尊敬的顾客您好,欢迎您光临京东商城道尔顿京东自营旗舰店,实在抱歉给您带来不好的购物体验,看到您反馈滤芯上有痕迹,我们第一时间为您提供了换新服务,您这边是对商品哪里不满意呢?有问题可以咨询我们店铺客服处理哦,再次为给您带来的烦闷心情致以诚挚的歉意!后续会有客服专员与您联系,给您带来不好的购物体验深表歉意。也祝您在京东商城后续的购物旅途愉快!
2024-01-27 15:08 回复
売体松动,上面有污渍,同时买了三个,其它两个就没有这个问题,我相信这些也是偶然情况,可是从客服的嘴里就变成了这是你们的新设计,是为了防止用力过度的,污渍是用了食品级的热熔胶,我也是醉了,为了这么个*块的东西连节操也不要了,睁着眼睛说瞎话,至于吗?反正我以后再也不会来买了,宁可麻烦点去线下买,毕竟用净水器是为了身体健康,而这种店铺的行为对它们的产品也没什么信心了
PF滤芯
1vco4xit2db8w8 尊敬的顾客您好,欢迎您光临京东商城道尔顿京东自营旗舰店,实在抱歉给您带来不好的购物体验,关于您这边反馈的滤芯接头的问题。现在都是新款设计的。滤芯是拧到位就可以的。不需要拧太紧的。拧太紧会影响滤芯的使用寿命的,还有任何滤芯接头都是用食品级的热熔胶粘贴的。这个是完全不影响过滤效果的哦 .再次为给您带来的烦闷心情致以诚挚的歉意!后续会有客服专员与您联系,给您带来不好的购物体验深表歉意。也祝您在京东商城后续的购物旅途愉快!
2024-01-01 08:07 回复
机***蛋
跟以前的净水器相比,现在的款真的是把消费者当傻子。用了不到一个月,水垢喝到割的嗓子疼。介绍里说是有益的矿物质。净化效果都比不上楼下*块钱买的假的净水器。奇差
M12UCC滤芯
ry0fa6dwx931ov 尊敬的顾客您好,欢迎您光临京东商城道尔顿京东自营旗舰店,实在抱歉给您带来不好的购物体验,关于您反馈水垢问题,道尔顿是保留矿物质的净水器,水垢产生是看当地水质硬度,水质硬度高烧开则会产生水垢,这个并不是产品过滤带来的,也不是有害物质,详情页面有说明,针对市政自来水是可以直接饮用,不会影响人体健康,您放心呢。已给您留言处理,再次为给您带来的烦闷心情致以诚挚的歉意!后续会有客服专员与您联系,给您带来不好的购物体验深表歉意。也祝您在京东商城后续的购物旅途愉快!
2023-12-26 09:52 回复
武***子
商家存在欺诈消费者行为。
M15UCC滤芯
ry0fa6dwx931ov 尊敬的顾客您好,欢迎您光临京东商城道尔顿京东自营旗舰店,实在抱歉给您带来不好的购物体验,关于您反馈反馈退差价问题,商家客服这边是无权限直接退差价,需要平台客服支持,并没有不给您退差,已给您留言处理。再次为给您带来的烦闷心情致以诚挚的歉意!后续会有客服专员与您联系,给您带来不好的购物体验深表歉意。也祝您在京东商城后续的购物旅途愉快!
2023-11-15 08:47 回复
M12UCC滤芯
ry0fa6dwx931ov 尊敬的顾客您好,欢迎您光临京东商城道尔顿京东自营旗舰店,实在抱歉给您带来不好的购物体验,针对师傅态度问题,我们会给予相应处罚,也会不断优化师傅品质和专业度,争取给您带去好的安装服务体验,再次为给您带来的烦闷心情致以诚挚的歉意!后续会有客服专员与您联系,给您带来不好的购物体验深表歉意。也祝您在京东商城后续的购物旅途愉快!
2023-10-28 13:54 回复
M12UCC滤芯
ry0fa6dwx931ov 尊敬的顾客您好,欢迎您光临京东商城道尔顿京东自营旗舰店,实在抱歉给您带来不好的购物体验,看到您评价并无任何内容,是否是购买中产生什么误会呢,有需要可以联系我们在线客服及时为您处理哦~ 再次为给您带来的烦闷心情致以诚挚的歉意!后续会有客服专员与您联系,给您带来不好的购物体验深表歉意。也祝您在京东商城后续的购物旅途愉快!
2023-09-15 17:12 回复
KDF滤芯
ry0fa6dwx931ov 尊敬的顾客您好,欢迎您光临京东商城道尔顿京东自营旗舰店,实在抱歉给您带来不好的购物体验,关于您反馈出水小问题,因为道尔顿是纯物理挤压过滤,出水大小根据当地水压大小成正比,出水小需要清洗滤芯,一个月左右清洗一次。这边有回复您需要核实下情况,但是您这边未作回复,给您致电处理也未接听。再次为给您带来的烦闷心情致以诚挚的歉意!后续会有客服专员与您联系,给您带来不好的购物体验深表歉意。也祝您在京东商城后续的购物旅途愉快!
2023-08-11 16:39 回复
2023-08-11 16:39 回复
u***a
烧开后有水垢 并且有悬浮物。售后服务相当差 ,收到货后也没有厂家安装的人主动联系 安装事宜。
M12UCC滤芯
511ye20iygyz96 尊敬的顾客您好,欢迎您光临京东商城道尔顿京东自营旗舰店,实在抱歉给您带来不好的购物体验,关于水垢的问题,因为道尔顿是保留矿物质的净水器,是无法去除水垢的,水垢并不是有害物质,这个也是人体所需的矿物质,针对您这个情况,水垢也是根据水质硬度产生的,如水质硬度高,水垢也会较多,这个情况也可以搭配阻垢器来缓解使用呢,产品页面也有说明~再次为给您带来的烦闷心情致以诚挚的歉意!后续会有客服专员与您联系,给您带来不好的购物体验深表歉意。也祝您在京东商城后续的购物旅途愉快!
2023-06-23 16:47 回复
z***o
按照步骤,输入正确的防伪码查询显示为不是正品,客服说我是误操作导致的,但是后来我反复安装客服说的所谓“误操作”也不会显示为不是正品。客服除了说我们就是正品外,并未给出令人信服的“误操作”导致防伪操作显示为不是正品。
M12UCC滤芯
ry0fa6dwx931ov 尊敬的顾客您好,欢迎您光临京东商城道尔顿京东自营旗舰店,实在抱歉给您带来不好的购物体验, 我们所售商品均为正品行货,并可提供发票,同时严格 遵循国家三包规定的。这边是可以确保质量的 , 再次为给您带来的烦闷心情致以诚挚的歉意!给您带来不好的购物体验深表歉意。也祝您在京东商城后续的购物旅途愉快!
2023-06-04 15:58 回复
h***c
比起以前的质量差很多!
M15UCC滤芯
511ye20iygyz96 尊敬的顾客您好,欢迎您光临京东商城道尔顿京东自营旗舰店,实在抱歉给您带来不好的购物体验, 我们所售商品均为正品行货,并可提供发票,同时严格 遵循国家三包规定的。这边是可以确保质量的 , 再次为给您带来的烦闷心情致以诚挚的歉意!后续会有客服专员与您联系,给您带来不好的购物体验深表歉意。也祝您在京东商城后续的购物旅途愉快!
2023-05-24 16:30 回复
C***0
没有任何诚信的商家,服务也是超级差。说给我双11的价格*,然后双11拍1个才392,如果凑个单,最低可以到*元,所以亲们,千万别相信什么给你双11的价格了,完全不可能~~~好吧,价格就算了,可服务也差到令人发指!讲价讲到*元,可拍下的价格是*,说不能改价,让我先付,然后申请退款就好,可京东退个款,真的能让人气死。道尔顿说得找plus会员专属客服,专属客说得找道尔顿,你推我,我推你,来来回回的,每次都是不同的客服,说先看聊天记录,可实际并没看,让我一次又一次的重复描述这个事情,优惠的聊天记录也截屏了,但所有人都当自己眼瞎,看不到,为了退这*元,真的受了无数气。最后让我打电话投诉,又开始新一轮描述,说一定给我解决,最后还是给我核实不通过,也不知道我到底交那会员费是不是来受气的!!!最后,实际是爆炸了,打电话发了一大通火,才给秒解决了,我缺的是这*元吗?是实在没办法咽下去这口气。哎,再也不想在京东买东西了,我太难了我!!!!
M15UCC滤芯
ry0fa6dwx931ov 尊敬的顾客您好,欢迎您光临京东商城道尔顿京东自营旗舰店,实在抱歉给您带来不好的购物体验,您反馈的差价问题,因为大促的活动频繁,价差不等,故京东客服专员处理起来不是很专业。也谢谢您对我们的理解与支持,最后问题得到满意解决,再次提醒需要价保的顾客,如遇到系统价保申请不通过的情况,可直接当天下单,然后联系京东客服实时对比订单成交价差,这样处理起来会比较快速!再次为给您带来不好的购物体验致以诚挚的歉意,电话联系您也是一位非常善解人意的人,在京东遇到了好几单这样的情况也实属无奈,实在抱歉了!后续会提高我们客服的职业培训技能,也祝您在京东后续的购物旅途更加愉快!
2022-11-02 11:45 回复
M15UCC滤芯
ry0fa6dwx931ov 尊敬的顾客您好,欢迎您光临京东商城道尔顿京东自营旗舰店,实在抱歉给您带来不好的购物体验,看到您的评价并无内容,请问是对机器哪里不满意呢?有问题可以咨询我们店铺客服处理哦,再次为给您带来的烦闷心情致以诚挚的歉意!后续会有客服专员与您联系,给您带来不好的购物体验深表歉意。也祝您在京东商城后续的购物旅途愉快!
2024-01-27 10:56 回复