u***x
家里电视都是京东买的,一如既往的相信
大***7
美***喵
物流迅速,送货上门,服务态度很好。
S***y
给老人换电视,专门选的无广告电视,老人很满意。快递及时,送货,上门回收和安装一次完成,省事。安装的师傅也很实在,服务一流。耐心回答老人问题,调试好了才离开,为小哥服务点赞!
j***E
送装一体
寻***柳
送装一体服务好
NFC一碰投屏-X3 65英寸
电视很好用,投屏功能很方便,价格便宜很清晰
NFC一碰投屏-X3 65英寸
画质差到极致。服务差到极致。 将近小两千买的电视,另外掏安装费用,两个小架子安装70????如果包含了调试的费用 好 我认了,我都不知道有没有调试,各种电视台没有,看不了,下午刚到的电视,晚上弄卡了,我才仅仅只下载了一个软件,我都没有多下,这和三四百的电视有什么区别,我花个2000买个300-400的电视。去应用商店里面下载了央视频,桌面没有,问客服客服讲没有的弄不了,问客服问题,解决不了,一直在跟我无用的道歉。 快递也慢到极致,三天,师傅还打电话责怪我 说是我的问题,货没有到为什么预约安装??这不要找客服吗?我真的很无语很想退货,这是非常非常非常差的一次购物体验,特别差差到极致。真的避雷,永远不要买这个电视,当我是第一个踩雷的。花钱买教训。
智慧远场语音-X3 55英寸
yo798lh46t4130 很抱歉小主,让您忧心了。关于画质,请检查当前是否使用手机投屏模式播放影音视频,在手机投屏模式下智慧屏清晰度显示取决于手机屏幕分辨率,非智慧屏问题。其次,非手机投屏模式下,请在智慧屏首页点击右上角设置>网络与联接>网络>网络测速 对家庭网络进行测试,如果测试失败说明家庭网络带宽存在不足或其它问题导致的色彩差。关于运行,建议您备份数据及时更新系统版本,新版本会对系统性能进行优化提升。其次,建议您进入智慧屏全部应用>智慧屏管家>内存加速 ,点击一键清理/一键加速 ,清理后台应用。另外,我们一定会加强对客服的培训和管理,提升客服服务质量,争取给您一个更满意的服务体验。若有疑问随时咨询在线客服人员呢。
2024-03-25 09:52 回复
Y***Y
智慧远场语音-X3 55英寸
这款荣耀智慧屏开机无广告,图像清晰,音质不错,性价比高。
o***H
服务态度好,物流也很好,电视质量不错
-***鸟
u***z
即送即装
NFC一碰投屏-X3 65英寸
秒开机,显示也很OK,就是屏幕太大了点,有55英寸的就好了! 反应速度挺快,连接手机很好,配合荣耀智慧空间很棒,手机就是遥控器! 应用市场有点鸡肋!
2***r
这是第二个荣耀电视,性价比比较高。
-***叔
荣耀电视,价钱中等,画质还算可以,有一定性价比,看看用段时间效果如何再说,先支持国货,希望能有不错的体验,国产之光,还好
旗舰新品-75英寸 240Hz绚彩高刷
垃圾到不行,就这种售后这种垃圾平台我买的#
旗舰新品-75英寸 240Hz绚彩高刷
8hsi7s0m81tgjb 让您不开心客服也感到很难过,也请您先消消气。我们是京东商城荣耀京东自营旗舰店,您在我们这购机可以得到最大限度的保障,店铺商品至您购买之日起即享受有三包服务,销售均为全新原装未拆的正品。虽然不清楚您在购物及使用过程中出现了什么疑问,令您如此忧心,但您对我们的任何意见,都是鞭策我们前进的动力。烦请您详细描述所遇问题,以便我们能够将您的疑问进行解答,加强并提升服务质量。同时也希望您能多提宝贵的建议,我们都会认真对待并继续完善我们的服务。或者您可以通过商品页面右上角的“联系客服”与客服人员直接沟通。
2024-02-06 10:06 回复
k***7
外形外观:好看 运行速度:可以 屏幕音效:不错 尺寸大小:大 功能效果:多 即送即装:是的
j***笑
换了一个地址买,终于买到了。市区还是送货快些,东西不重,买这个只是好投屏,开机试机没有问题,因为是挂在电视架上,尺寸刚好。没有用太久,有什么问题会追评。
智慧远场语音-X3 55英寸
不错不错,物流送货很快。
智慧远场语音-X3 55英寸
外形外观:很不错。 运行速度:很快。 屏幕音效:很不错。
8***s
如***花
*块钱,这么大,好用,质量靠谱,发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
F***E
旗舰新品-65英寸 超级智慧投屏
拆送装一体服务很好,快捷方便
旗舰新品-75英寸 240Hz绚彩高刷
电视不错,很清晰,画面清晰,音质很好
旗舰新品-65英寸 超级智慧投屏
看着挺满意的,还没正式用,华为的,应该不错的