电视产品我是可以,我这是第二次买,不满意的是,里面没有底坐,这是买电视里面最基本的配套,还有重要的一点,送货人员服务不咋样,给我把包裹拆了,试了一下通电不,就叫我签字,字一签我一转眼讲都不讲就走了,最重要的一点,现在京东这个平台的服务真的越来越差了,你要收安装费可以理解,挂墙壁第一次要打孔,安装架子麻烦,但是架子都已经整好了的,就帮忙抬起来挂一下,我买电视的那天还有人打电话给我说帮忙挂一下都要收钱。简直的无语
【NFC一碰投屏】X3 65吋
yo798lh46t4130 十分抱歉给您带来了烦恼,您购买的这款智慧屏标配是有底座的,底座会放在包装盒泡沫层,若是没有看到,很有可能是因为运输途中的颠簸掉落在包装盒的间隙里,请您先仔细检查下有没有。如果没有的话请您联系咱们家在线客服反馈哦。您反馈的客服问题我们非常重视,我们会积极主动的协助您向京东反馈问题并要求改善,努力争取给您带来更贴心,更优质的服务。后续使用中有任何疑问,可以随时联系我们在线客服哦。
2023-09-02 12:33 回复
奔***莫
运行速度:卡 画面还不错,就是太卡了。半天才反应过来!
【NFC一碰投屏】X3 65英寸
8hsi7s0m81tgjb 非常抱歉小主,给您造成困扰了。关于您反馈的情况,首先建议您备份数据及时进行智慧屏系统更新,并将系统升级到最新版本(路径:智慧屏 设置>系统>软件更新),新版本会对系统性能进行优化提升。其次,建议您清理后台应用。运行内存不足会导致打开软件时卡顿,建议您进入智慧屏全部应用>智慧屏管家>内存加速 ,点击一键清理/一键加速 ,清理后台应用。也建议您使用智慧屏管家的垃圾清理功能,选择一键清理,清理智慧屏空间。在一键清理结束后,您还可以根据需要选择应用数据清理或大文件清理 ,清理三方应用产生的数据文件。若在后续使用中仍有疑问,欢迎您随时联系咱们在线客服的呢,咱们定当竭诚为您服务。
2023-04-24 09:44 回复
就****
原来的坏了,换了个2000的,直是一分钱一分货,颜色差太多了,其他还可以
【智慧远场语音】X3 55英寸
yo798lh46t4130 对于给您造成的不愉快,我们致以深深的歉意。请您检查当前是否使用手机投屏模式播放影音视频,在手机投屏模式下智慧屏的色彩显示取决于手机。非手机投屏模式下,请在智慧屏首页点击右上角的设置>网络与联接>网络>网络测速,对家庭网络进行测试,如果测试失败说明家庭网络带宽存在不足或其它问题导致的色彩差。您还可以在智慧屏首页全部应用>媒体中心中观看荣耀视频内置视频或在网络测速结果提示“推荐清晰度:4K”时,在4K花园播放4K视频尝试。如果4K视频播放正常,很可能是片源问题或输入设备(机顶盒等)的问题,建议您查看家中机顶盒使用说明书检查连接。若仍无法解决您的问题,建议您联系在线客服为您进行全面排查。
2023-02-11 21:47 回复
画面可以,音质一般,没有立体音效,很失望
【NFC一碰投屏】X3 65英寸
8hsi7s0m81tgjb 十分抱歉的呢小主,还请您不要困扰。我们店铺提供的商品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。这款荣耀智慧屏X3支持钕铁硼扬声器,拥有高端HiFi音响的同款材质,带来澎湃音效,是很不错的一款呢。您可以在智慧屏主页选择设置 > 声音 > 音效模式,根据不同的影片观看场景设置不同的音效尝试。若仍无法解决您的问题,请联系咱们店铺在线客服,我们会为您提供专业的解答和帮助哦。
2023-01-01 10:00 回复
T***s
内存小,会卡顿,不建议需要安装较多软件用户购买。
【NFC一碰投屏】X3 65英寸
yo798lh46t4130 对于给您造成的不愉快,我们致以深深的歉意。运行内存不足会导致打开软件时卡顿,建议您进入智慧屏全部应用>智慧屏管家>内存加速 ,点击 一键清理/一键加速,清理后台应用尝试。另外,系统新版本会对系统的性能进行优化提升,建议您进入智慧屏 设置>系统>软件更新,及时进行系统更新,提升您的使用体验。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上众多小伙伴们之间看法不同,今后我们定会力争做到最好。若您还有其它疑惑,您可以随时联系在线客服咨询。
2022-12-31 09:47 回复
真***7
屏幕显色不是特别正,凑合看。一分钱一分货,价格很低。我家原来有一个荣耀pro,*左右买的,屏幕显示效果对比见图片。送货师傅到家拆箱时,把箱子划烂了,导致退货需要买箱子,这一点不得不防
【新品上市】X3 65英寸
yo798lh46t4130 十分抱歉给您带来了烦恼,您反馈的物流配送员服务问题我们非常重视,我们会积极主动的和物流公司方反馈问题并要求改善,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。关于显示效果,请在智慧屏 首页 点击右上角 设置>网络与联接>网络>网络测速 对家庭网络进行测试,如果测试失败说明家庭网络带宽存在不足或其它问题导致的色彩差,您可以尝试更换网络。播放时请按遥控器菜单键设置清晰度,请确保当前播放清晰度为4K,如果4K视频播放正常,很可能片源问题或输入设备(机顶盒等)的问题,建议用户查看家中机顶盒使用说明书检查连接,或者更换片源播放。后续若还有疑问,可以随时联系客服咨询。
2022-10-08 10:14 回复
青***苑
【新品上市】X3 55英寸
yo798lh46t4130 小主,很抱歉给您带来困扰,我们表示诚挚的歉意。关于您反馈的问题,咱们这款荣耀智慧屏X3机身没有摄像头,且不支持外接摄像头。但是咱们支持畅连通话服务的,注册开通设置个人信息、添加亲友为联系人后,可实现智慧屏和智慧屏之间、智慧屏和手机之间的语音呼叫,也是很不错的呢。同时感谢您的耐心反馈,我们会把您的意见反馈给有关部门,不断进行改进、优化,为您提供更好的使用体验。后续有任何疑问,可以随时联系我们在线客服咨询反馈哦。
2022-09-15 21:29 回复
太卡了太卡了太卡了!!慎入! 以为会比某米质量好…结果新机都卡成ppt…… 一分钱一分货吧
【新品上市】X3 55英寸
8hsi7s0m81tgjb 让您烦忧,我心内疚,诚表歉意,企望原谅。我们店铺提供的都是原装未拆封产品。产品在出厂前都有严格的检测流程,确保品质。 关于智慧屏运行,运行内存不足会导致打开软件时卡顿,建议您进入智慧屏全部应用-智慧屏管家-内存加速 ,点击 一键清理/一键加速 ,清理后台应用。建议您及时进行智慧屏系统更新,您可以通过智慧屏设置-系统-软件更新,备份重要数据后将系统升级到最新版本,新版本会对系统性能进行优化提升。若仍无法解决您的问题,建议您联系在线客服为您进行全面排查。
2022-09-04 21:54 回复
智慧远场语音-X3 55英寸
yo798lh46t4130 不管任何原因让您忧心,客服给您说声抱歉。荣耀智慧屏X3拥有10.7亿色93%DCI-P3广色域全面屏,带来细腻画质表现,莱茵无频闪认证,告别屏幕闪烁,畅快追剧;钕铁硼扬声器,音质清晰透亮,带来澎湃音效。搭载高性能大屏级短距芯片,响应灵敏,一触即达,高速双频WLAN芯片,加载更快,更稳定。支持长辈模式:操作简洁易懂,界面清晰字体大,无需机顶盒,一键轻松看电视,给长辈专属的关怀。贴心远场智慧助手,支持多种方言,老人小孩都爱用,娱乐大屏K歌,优质曲库,任意点播。是不错的呢~暂时不清楚您具体遇到什么问题,还请及时联系在线客服反馈,将竭诚为您服务。
2024-03-26 09:14 回复
【智慧远场语音】X3 55吋
8hsi7s0m81tgjb 很抱歉小主,让您忧心。关于卡顿,首先建议您备份数据及时进行智慧屏系统更新,并将系统升级到最新版本(路径:智慧屏 设置>系统>软件更新),新版本会对系统性能进行优化提升。其次,建议您清理后台应用。运行内存不足会导致打开软件时卡顿,建议您进入智慧屏全部应用>智慧屏管家>内存加速 ,点击一键清理/一键加速 ,清理后台应用。也建议您使用智慧屏管家的垃圾清理功能,选择一键清理,清理智慧屏空间。在一键清理结束后,您还可以根据需要选择应用数据清理或大文件清理 ,清理三方应用产生的数据文件。关于应用卸载,卸载管理已安装的应用,可以在全部应用界面,或智慧屏管家应用中卸载。后续您有任何疑问,欢迎随时进线咨询。
2023-12-09 09:31 回复