只管送货,不安装,投诉也没人处理。慎买
55英寸 Z3新品上市无频闪莱茵护眼
8hsi7s0m81tgjb 非常抱歉小主,给您造成困扰了。智慧屏出厂包装箱是内置标准底座的,您可以自行安装或者联系有偿上门安装服务。您可以通过荣耀官网、我的荣耀APP或者平台进行预约上门安装服务。由于荣耀智慧屏尺寸较大重量较重,推荐您使用荣耀官方安装服务,会给您带来更安全更贴心的服务。同时您反馈的服务问题我们也非常重视,我们会把您的问题反馈给有关部门,不断进行改进、优化售后服务,争取给您一个舒心的体验。如果您还有什么疑惑,随时随地都可以联系我们在线客服的,必将为您全心全意解答。
2024-06-18 10:30 回复
东西收到了,因为安装要收费,所以自己安装的,现在看着画面不清楚,找厂家客服,京东客服,一直没人上门调试,感到非常失望。
55英寸 Z3新品上市无频闪莱茵护眼
速度很卡
75英寸 智慧屏5旗舰240Hz绚彩高刷
8hsi7s0m81tgjb 非常抱歉未能给您带来十分满意的体验。关于您反馈的情况,首先建议您备份数据及时进行智慧屏系统更新,并将系统升级到最新版本(路径:智慧屏 设置>系统>软件更新),新版本会对系统性能进行优化提升。其次,建议您清理后台应用。运行内存不足会导致打开软件时卡顿,建议您进入智慧屏全部应用>智慧屏管家>内存加速 ,点击一键清理/一键加速 ,清理后台应用。也建议您使用智慧屏管家的垃圾清理功能,选择一键清理,清理智慧屏空间。在一键清理结束后,您还可以根据需要选择应用数据清理或大文件清理 ,清理三方应用产生的数据文件。若有疑问随时咨询在线客服,客服将竭诚为您服务。
2024-06-07 14:34 回复
画质差到极致。服务差到极致。 将近小两千买的电视,另外掏安装费用,两个小架子安装70????如果包含了调试的费用 好 我认了,我都不知道有没有调试,各种电视台没有,看不了,下午刚到的电视,晚上弄卡了,我才仅仅只下载了一个软件,我都没有多下,这和三四百的电视有什么区别,我花个2000买个300-400的电视。去应用商店里面下载了央视频,桌面没有,问客服客服讲没有的弄不了,问客服问题,解决不了,一直在跟我无用的道歉。 快递也慢到极致,三天,师傅还打电话责怪我 说是我的问题,货没有到为什么预约安装??这不要找客服吗?我真的很无语很想退货,这是非常非常非常差的一次购物体验,特别差差到极致。真的避雷,永远不要买这个电视,当我是第一个踩雷的。花钱买教训。
智慧远场语音-X3 55英寸
yo798lh46t4130 很抱歉小主,让您忧心了。关于画质,请检查当前是否使用手机投屏模式播放影音视频,在手机投屏模式下智慧屏清晰度显示取决于手机屏幕分辨率,非智慧屏问题。其次,非手机投屏模式下,请在智慧屏首页点击右上角设置>网络与联接>网络>网络测速 对家庭网络进行测试,如果测试失败说明家庭网络带宽存在不足或其它问题导致的色彩差。关于运行,建议您备份数据及时更新系统版本,新版本会对系统性能进行优化提升。其次,建议您进入智慧屏全部应用>智慧屏管家>内存加速 ,点击一键清理/一键加速 ,清理后台应用。另外,我们一定会加强对客服的培训和管理,提升客服服务质量,争取给您一个更满意的服务体验。若有疑问随时咨询在线客服人员呢。
2024-03-25 09:52 回复
垃圾到不行,就这种售后这种垃圾平台我买的#
旗舰新品-75英寸 240Hz绚彩高刷
8hsi7s0m81tgjb 让您不开心客服也感到很难过,也请您先消消气。我们是京东商城荣耀京东自营旗舰店,您在我们这购机可以得到最大限度的保障,店铺商品至您购买之日起即享受有三包服务,销售均为全新原装未拆的正品。虽然不清楚您在购物及使用过程中出现了什么疑问,令您如此忧心,但您对我们的任何意见,都是鞭策我们前进的动力。烦请您详细描述所遇问题,以便我们能够将您的疑问进行解答,加强并提升服务质量。同时也希望您能多提宝贵的建议,我们都会认真对待并继续完善我们的服务。或者您可以通过商品页面右上角的“联系客服”与客服人员直接沟通。
2024-02-06 10:06 回复
p***0
到货当日降价500,***
【旗舰新品】65吋 超级智慧投屏
8hsi7s0m81tgjb 十分抱歉给您造成困扰了。感谢您选择咱们店铺的宝贝。您的心情我们非常理解,如您所知,电子产品价格随市场价格的波动会有一定的涨价、降价或者优惠等变化。如下单后价格发生了变化,建议您与商城专员咨询价保事宜。若符合相关标准,您是可以享受京东特有的价保服务的哦~产品用着舒心才是重要的,希望不要因此影响了您的心情。感谢您对咱们产品一直以来的关注,后续使用中遇到什么疑问,您可以随时联系咱们在线客服哦,祝您生活愉快。
2023-12-03 16:12 回复
p***r
家里老人在老家,电视买给老人的,还不能到镇上只能到县上,所以又修改地址到县城。结果买了以后,物流显示的完全是另外一个地方,配送员啥都是假的错的,也根本不是我要求的京东物流而是别家快递公司,我是因为信任京东物流而特意选择要求京东物流,你们到好给我整了个假的物流信息忽悠我。这就不说了,结果东西通过另一条路线送到了,送到了的样子已经在图片上了,正对着屏幕的一面严重破损,还好里面电视屏幕没损坏,但是有一点印记不知道会不会有其他问题,老人也不懂看坏没坏只知道说电视开机能亮。这是京东用了这么多年第一次给严重差评。
【NFC一碰投屏】X3 65英寸
8hsi7s0m81tgjb 对于给您造成的不愉快,我们致以深深的歉意。我们是荣耀京东自营旗舰店,销售均为全新原装未拆的正品,在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。咱们的产品也都是严格按照三包法,对所售商品提供7天(含)退货、30天性能故障换货和整机一年内非人为损坏性能故障的保修服务。若您收到产品发现有外观问题,请您尽快联系京东客服反馈。您反馈的物流和包装问题我们也非常重视,我们会积极主动的和物流公司方反馈问题并要求改善,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。若您还有其它疑惑,您可以随时联系在线客服咨询。
2022-11-29 09:19 回复
完全不推荐购买,服务质量非常差,没有安装服务,这都不重要,重要的是服务态度非常差,非常恶劣,从华为分出来的荣耀,已经不再具备具备华为的消费者服务态度,原先想着支持国货,这行为,严重伤害消费者
【新品上市】X3 65英寸
yo798lh46t4130 尊敬的小主,请接受我们最真诚的致歉。由于荣耀智慧屏尺寸较大重量较重,推荐您使用荣耀官方安装服务,会给您带来更安全更贴心的服务。您可以关注“荣耀客服”公众号,进行智慧屏报装。或是进入荣耀服务官网,填写服务信息预约报装。若是客服服务令您不满意,还请您消消气。不知您与客服之间具体发生了什么不愉快的事情呢,可能这中间存在着某些误解,还望您能海涵。后期我们也会加大对客服的培训,提高服务水平和服务效率,一定给您一个舒心的体验。后续使用中有任何问题,欢迎您随时联系咱们,希望下一次的服务能让您更满意。
2022-10-09 09:51 回复
对商品非常不满意,写着一碰投屏,买到之后告诉我只能荣耀的几款手机可以一碰投屏,那我还再买给手机?告诉我写在里面了,这么大的厂商,你这么说话好意思吗?我在哪能看到,到现在我都没找到,为什么不写在明显的位置。
【新品上市】X3 65英寸
yo798lh46t4130 小主,很抱歉给您带来困扰,我们表示诚挚的歉意。这款荣耀智慧屏X3采用了高速双频WLAN芯片,性能强劲,看视频更快更稳定。可支持2.4G/5GHz双频并发传输,传输更快,信号更稳定。10.7亿色的4K一体化全金属全面屏,以电影行业的专业色彩标准,带来更加绚烂细腻的画质表现,是一款非常不错的产品呢。一碰传需与支持NFC功能的荣耀手机配合使用,或者您可以将手机和智慧屏在同一WiFi下使用影音APP投屏呢,若您在使用时有任何疑问及需要请随时联系我们,我们会竭尽全力为您服务。
2022-10-03 17:33 回复
首先电视买回来是要看电视的,现在好拿回来什么都没有需要自己再花钱买电视软件才能看电视,电视之所以叫电视不就是能看吗,现在买回来就是个摆设,啥也看不了,其次活动8月14号问这台电视的时候是*,到了18号京东搞什么家电节什么的活动,价格居然是*,这活动越搞价格越贵,今天是21号,在看价格居然又降到*了,这活动就是把原价提上去,再把通过活动降下来,呵呵,这套路玩的,其实不是活动价格也就*,所以别信什么活动不活动的,有可能活动价格更贵。还用快递只管送,不管安装。
【新品上市】X3 65英寸
8hsi7s0m81tgjb 很抱歉小主,让您忧心了,荣耀智慧屏X3拥有海量的免费音视频资源。您可以进入智慧屏主页视频-首页 ,使用遥控器将焦点向下移动,可发现免费专栏,选择相应免费资源观看。在电视剧、电影、综艺频道中,选择全部-免费。如您所知,电子产品价格随市场价格的波动每日会有一定的涨价、降价或者优惠等变化。如下单后价格发生了变化,建议您与商城专员咨询价保事宜。若符合相关标准,您是可以享受京东特有的价保服务的哦~另外,物流人员未经过荣耀专业的技能培训,无法提供安装、调试服务,我们有专业的安装工程师可以为您提供安装服务。您可以通过官网、我的荣耀APP等进行预约上门安装服务。后续您有任何疑问,欢迎随时进线咨询。
2022-08-21 12:52 回复
【新品上市】X3 65英寸
8hsi7s0m81tgjb 不管任何原因让您生气,客服给您说声抱歉。荣耀智慧屏X3采用一体化全金属,搭载93%DCI-P3广色域4K全面屏,让色彩全面绽放,支持HDR 10高动态范围解码,让明暗场景都能细腻呈现,通过莱茵无频闪认证,让您久用不累,畅快追剧。 开关机无广告 精彩“零”等待,把时间还给用户。针对儿童的护眼调教、丰富的儿童专属内容、家长控制儿童观看时长,是很不错的呢~请问您在使用中遇到了什么疑问,您可以随时详细描述告诉我们客服,必将为您全心全意解答。
2022-08-17 19:13 回复