s***o
孩子需要磨耳朵,选来选去最终买了这款,资源丰富,各年级课程同步,音质好,方便携带,孩子非常喜欢。
静***你
孩子说听力宝宝贼好用。发音音质清晰。触屏灵敏。手感非常好。内容丰富。没有游戏干扰。小小的又非常容易携带。
听力宝32G
s***n
这个听力宝很好用,有校内学习资料,可以更好更快地学习这些课文,还有儿童故事,分级阅读,提供了很好的参考
o***i
优惠活动不错,轻巧方便,屏幕大小适中,做工精细,typec充电,性能不卡顿,功能强大,适配课本,很多功能还不会用,儿子慢慢开发中,很满意。
p***0
送货快,给孩子学英语,希望有帮助
8***t
女儿挺爱用的
内容加强版128G
电池容量小,发热大。文史资料也比较少。
【口语私教版】PRO冰河蓝
网易有道京东自营官方旗舰店 亲爱的用户~感谢您对有道的支持!因听力宝Pro首次使用会自动帮您更新系统以及资源下载同步,所以新机首次使用会影响部分耗电,可待更新加载后即可正常使用,您也可留意待机5分钟是否会消耗10%以上的电量~若您有任何疑问均可联系客服第一时间为您处理,我们将竭诚为您服务!高效学习,从有道开始,祝学业有成~
2024-06-13 14:03 回复
都置办好了,也贴上可爱纸了,就差好好学习了
星***海
这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
【新品上市】E6 皓月白
颜值高,款式新颖,小朋友很喜欢!其他功能慢慢发掘,期待成绩有所提高
莫***1
r***c
听力宝孩子已到手就听起来了、资源挺多的,听起来也清晰,就是一年级人教版英语资源和课本不一样呢
j***之
还可以,声音也很大,又能查词典,要是有生词本功能就更好了,慢慢适应吧,给小孩买的,不知道是不是能用到高中,性价比很高,毕竟一分钱一分货。
明***1
~有道的这个听力宝很好用,而且他有真人发音AI互动,这种还能直接评价你的口语分分值特别好,孩子也很喜欢,成人也可以用很方便,很方便的
【口语私教版】PRO冰河蓝
商品很不错,孩子用来学习很方便,有很大作用帮助孩子学习!
s***y
孩子很喜欢,用来听听力学课文,听力宝发音纯正,查词也很方便,期待解锁更多功能。
C***妈
发货速度,音质音效好,操作简单,学英语的利器。
b***1
第二次购买有道产品,上次买的词典笔也很好用。这次买的听力宝也很好,学习资料配套,声音清晰。
易***曦
外形外观:精致小巧有颜值 操作难易:触屏的,操作易上手。
【新品上市】E6 皓月白
音质音效:听的很清晰, 操作难易:简单易操作。 外形外观:小巧可爱,方便携带
百***晕
资源获取方便,可以AI练口语,还有语音纠正,用着还行,如果能增加一个定时开机播放指定文件夹就好了!京东送货很快,我们这边的快递小姐姐人很好的希望京东越来越好吧! 音质音效:挺好的 操作难易:简单 做工质量:很不错 外形外观:简洁大方
w***f
这个产品非常好,小巧方便携带,显示和音质都很清晰,操作也简单,重点是内容也丰富,可以同步学科知识,孩子每天上学路上都听读,简直爱不释手。
张***达
【新品上市】E6 皓月白
音质音效:音质很清楚 操作难易:操作简单,孩子拿回去就自己开始找内容听了 外形外观:外形设计简单好看 其他特色:内置资源很丰富,可以下载内容随时播放
【新品上市】E6 皓月白
孩子从小就喜欢听音频,之前都是用手机听,音频资源每次都是需要自己去收集,这个内置资源太强大了,直接下载很方便,可以完美的进去碎片化学习。
【新品上市】E6 皓月白
补发耳机17天都没发出来,每次问都是说在走流程,敷衍了事,京东不是最注意时效么,有这样做事的么。
【新品上市】E6 皓月白
网易有道京东自营官方旗舰店 亲爱的用户~ 感谢您对有道的支持!实在抱歉给您带来不好的购物感受,我们已第一时间反馈补发。若您有任何疑问均可联系客服第一时间为您处理,我们将竭诚为您服务!高效学习,从有道开始,祝学业有成~
2024-06-13 14:02 回复
天***G
商家明明是5.9-6.18期间购买都可在6.18前申请价保,京东系统硬是拒绝申请,说6.1即过了价保期限,这一点最可恶,300多块钱的东西一下便宜几十不能退差价,都是骗人的活动
【新品上市】E6 皓月白
网易有道京东自营官方旗舰店 亲爱的用户~ 感谢您对有道的支持~查询到为平台券的问题,如您在产品体验上遇到任何困扰,请随时联系我们客服解决,高效学习,从有道开始,祝学业有成~
2024-06-13 14:02 回复
一直用有道的翻译软件。这次给娃买复读机,看见有道有,立即就买了,确实好用,很智能,比某族的简直天地之别。
黑***织
只能说还行,就是使用起来不方便,功能待优化
白***茶
听力资源很丰富,内附分级口语资源,棒棒哒,物超所值,愿大家逢考必过,英语水平不断提升
内容加强版128G