8***x
一直在找寻一台合适孩子学英语的设备。要不是那种平板的学习机,也不能想旧款mp3那种单调的播放器。看了各种测评,好多品牌的视频,最后选择有道这款,看中的是她的丰富素材,官方正版教材,加上ai的加持,对于口语听力的联系如虎添翼。
【旗舰版新品上市】PRO64G皓月白
肥***d
东西不错,性价比很高,买来给孩子磨耳朵,希望孩子能坚持。对比了一下,这款是性价比很高。音质也不错,值得选择。希望孩子不让我失望。
一***舟
大小合适,很轻巧,音质不错,学习内容丰富,孩子很喜欢。
u***n
随时听孩子很喜欢,音质很好,操作方便。
听力宝32G
买给孩子学习用的,音质好,功能全
s***o
孩子需要磨耳朵,选来选去最终买了这款,资源丰富,各年级课程同步,音质好,方便携带,孩子非常喜欢。
静***你
孩子说听力宝宝贼好用。发音音质清晰。触屏灵敏。手感非常好。内容丰富。没有游戏干扰。小小的又非常容易携带。
s***n
这个听力宝很好用,有校内学习资料,可以更好更快地学习这些课文,还有儿童故事,分级阅读,提供了很好的参考
o***i
优惠活动不错,轻巧方便,屏幕大小适中,做工精细,typec充电,性能不卡顿,功能强大,适配课本,很多功能还不会用,儿子慢慢开发中,很满意。
p***0
送货快,给孩子学英语,希望有帮助
【新品上市】E6 皓月白
都置办好了,也贴上可爱纸了,就差好好学习了
【新品上市】E6 皓月白
颜值高,款式新颖,小朋友很喜欢!其他功能慢慢发掘,期待成绩有所提高
r***c
听力宝孩子已到手就听起来了、资源挺多的,听起来也清晰,就是一年级人教版英语资源和课本不一样呢
j***之
还可以,声音也很大,又能查词典,要是有生词本功能就更好了,慢慢适应吧,给小孩买的,不知道是不是能用到高中,性价比很高,毕竟一分钱一分货。
明***1
~有道的这个听力宝很好用,而且他有真人发音AI互动,这种还能直接评价你的口语分分值特别好,孩子也很喜欢,成人也可以用很方便,很方便的
s***y
孩子很喜欢,用来听听力学课文,听力宝发音纯正,查词也很方便,期待解锁更多功能。
C***妈
发货速度,音质音效好,操作简单,学英语的利器。
b***1
第二次购买有道产品,上次买的词典笔也很好用。这次买的听力宝也很好,学习资料配套,声音清晰。
易***曦
外形外观:精致小巧有颜值 操作难易:触屏的,操作易上手。
百***晕
资源获取方便,可以AI练口语,还有语音纠正,用着还行,如果能增加一个定时开机播放指定文件夹就好了!京东送货很快,我们这边的快递小姐姐人很好的希望京东越来越好吧! 音质音效:挺好的 操作难易:简单 做工质量:很不错 外形外观:简洁大方
w***f
这个产品非常好,小巧方便携带,显示和音质都很清晰,操作也简单,重点是内容也丰富,可以同步学科知识,孩子每天上学路上都听读,简直爱不释手。
【新品上市】E6 皓月白
音质音效:音质很清楚 操作难易:操作简单,孩子拿回去就自己开始找内容听了 外形外观:外形设计简单好看 其他特色:内置资源很丰富,可以下载内容随时播放
【新品上市】E6 皓月白
孩子从小就喜欢听音频,之前都是用手机听,音频资源每次都是需要自己去收集,这个内置资源太强大了,直接下载很方便,可以完美的进去碎片化学习。
白***茶
听力资源很丰富,内附分级口语资源,棒棒哒,物超所值,愿大家逢考必过,英语水平不断提升
内容加强版128G
音质音效:音质非常不错的。 操作难易:操作也简单,孩子自己可以操作。 做工质量:做工质量都很好,很有手感和质感,非常不错。 外形外观:非常时尚,干净有质感。 其他特色:快递一如既往的快,京东快递,值得信赖。
【新品上市】E6 皓月白
音质音效:音质没得说,棒棒哒,孩子挺喜欢,每天起床会听 操作难易:很容易就上手使用
q***0
产品包装精致美观大气,送别人的礼物,反馈目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到别人。希望孩子能用上,能真的学好英语,获得乐趣。
O***k
音质很好,特别适合小朋友们英语学习,小朋友也是非常的喜欢,每天早上起来,第一时间开机,听英语,晚上回家也是利用休息时间练习口语
苍***蓝
已经放在购物车许久了,终于等到了618活动。由于我个人是有道公开课的学习着,所以对有道的产品天生就好感。这款听力宝设计的很讨巧,让人看上去第一眼就很喜欢,手感好,做工一流,音质也不错。价格贵的原因我觉得在于Echo的应用,懂的都懂,如果你是有道词典的客户你就知道这个人工智能对话有多好,它就是你的英语角。自己迫不及待的用了3天感觉确实不错。
绿***叶
东西收到了,质量很好,用着很方便,价格实惠,物流很快,满意。凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠