辉***3
小米的音箱真决,音质很好,立体感强,做工精细
o***u
音质不错,外形也好看
产品质量很好 美观 好用
o***y
外形外观:精致 做工质感:精工制造 音质音效:震撼十足
m***c
音质凑合吧,还得一直插着电,没有七八年前50块的小米蓝牙音箱用着方便
【无屏旗舰】Sound银色
音质效果非常不错,高保真
小***t
1很好很好味道好极了。用我们美国话
长***b
总体感受挺好的,小爱很聪明,语音唤醒特别准确灵敏,悄悄说话都可以听清。然后就是音质方面,乐器的声音还可以,清脆度不够好,人声也还行,不够清澈。虽然没有特别惊艳,但是考虑到这个价位还是很不错的,主要是小爱太好用了,同价位没有可以替代小爱的。
微***6
外形外观:很时尚的外观 做工质感:亚克力材质很高级 音质音效:音质不错吧,呼叫也很灵敏 其他特色:就是,都需要会员,才可能听想听的东西呢。 安装难易:安装挺容易,插电,手机下app ,联网就可以用了。
【无屏旗舰】Sound银色
非常不错,很好看,很聪明
可***了
买了这个用了一段时间。现在用着还行。不知道后面用的怎么样。希望没有问题了吧。
【无屏旗舰】Sound银色
蓝牙有问题,连接电脑卡卡顿顿,换了还是差不多
【无屏旗舰】Sound银色
ig20u616cz9l4z 您好,抱歉给您带来不便了。如果播放音乐 或歌曲时卡顿,点播后要很久才开始播放;小爱同学的答复偏慢、回答之后很久才执行您的 指令,可能是当前的网络状况不佳; 建议将路由器和音箱放的尽量近一些,而且中间不要隔墙,确保音箱所在的位置 Wi-Fi 信 号至少两格; 如果音箱频繁离线,特别当前路由器连接多个设备、使用的是 2.4GHz 的 Wi-Fi 网络时,可 进行如下操作: 1)检查其他设备,是否网速都比较慢;如果设备网速都慢,登录路由器管理后台,查看是否有设备在下载,占用了大量带宽; 2)登录路由器的管理后台,若路由器仅支持 2.4GHz,可以将路由器的 Wi-Fi 信道更改为 13、带宽更改为 20M,以减少网络环境中的干扰; 3)检查路由器上是否设置了限速。对此有任何疑问随时联系我们旗舰店客服。
2024-04-06 12:58 回复
F***乐
好用。。。。。。。
缘***生
小米品质,值得信赖!
I***9
真的很好用,太好了,感觉没有早点买,反正之前给小朋友专门放歌的工具都不用了,直接用它,现在含它,不过唯一就是要充一个qq会员,这个得花钱。
【无屏旗舰】Sound银色
音质很好,声音也很响亮,再也不怕那些唱歌的玩具坏了。小巧方便,几个房间都可以放。儿歌很多,识别准确,抱着宝宝可以全程语音控制,还可以连手机蓝牙。账户只能绑定~和qq音乐,我没绑定,都能儿歌不重样。支持小米对各个行业重拳出击,那群人只坑钱不办事。
小***多
颜值很高,外形简洁大方,金属质感,银色外表,磨砂质感,手感很好,有科幻感。音质很不错,最大的音量非常的响。已经买了两个了,家里放了一个,公司放了一个。
20%音量自己50%一层楼听100%一栋楼听🤦
无***祖
外形外观:简约时尚,款式百搭 做工质感:看图片,跟我的苹果显示器就像原配一样 音质音效:同价位的产品中音效质感无可挑剔 安装难易:很简单,2分钟搞定
【无屏旗舰】Sound银色
物流配送速度非常快,头天下单第二天就到了,产品质量不错,声音有立体感,外观设计精美,小巧精致。
今***虎
外形外观:真的很小巧精致,但还是蛮有重量的,放在桌子上不经意间就变成小摆件了 音质音效:有过HomePod,也有过HomePod mini,也有过大的小米sound,对比小米而言一分钱一分货是真的,但确实不比mini差(可能高音差一些),但AirPlay功能我觉得就能弥补一下了啊哈哈哈哈,毕竟两个这才买得起一个mini呢
陈***0
外形外观:十分酷炫的造型,亮晶晶,闪耀耀! 做工质感:十分完美,并且比五年前购买的第一代产品只贵了几十米,功能上全面升级! 音质音效:十分震撼,会再购买! 安装难易:方便快捷 其他特色:小米真牛
A***g
物流迅速,安装方便,桌面上干净多了,推荐
【无屏旗舰】Sound银色
宝贝收到了,物流和配送速度都很快,宝贝包装完整,感谢快递小哥送货上门、非常不错的小爱同学,音质比白色的那款好很多,值得购买~
艾***嗨
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意快递很快,质量棒极了,建议购买
李***1
【无屏旗舰】Sound银色
很要,音色真的很喜欢,值得推荐,做工精细,造型美观大方, 智能音箱的设计理念和生活状态很好的契合住 推荐大家购买 小米yyds
-***象