商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***v
心  得:
用不习惯,可能是香精味太浓
颜  色:
【蜜桃祛口臭】宠物漱口水400mL
m72t6g46t53v7m 亲爱的小主,非常抱歉没有给您带来满意体验,初次使用减量添加,给宝贝一个适应的过程,耐心培养爱宠的好习惯,有任何疑问可以咨询客服哦,感谢您的理解和支持。
2024-05-06 09:58 回复
6***h
心  得:
东西一直在用是不错,但是你们这个开口设计就没人提过反馈每次扣开然后就会割到手么?设计到中间往上提不行吗?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【草莓祛口臭】宠物漱口水400mL
m72t6g46t53v7m 你好,亲爱的小主,非常抱歉没有给您带来满意的体验,感谢您的宝贵意见,咱们也已经记录反馈到开发相关负责人,对商品的使用类型进行考量,希望接下来的商品能够得到您的喜爱和信任哦~使用上有疑问都可以联系我们哦~
2024-04-22 09:51 回复
古***娃
心  得:
还行吧,发货挺快的,效果一般,狗狗不太喜欢,感觉拔的时候还是很痛
颜  色:
【缓解疼痛】宠物拔耳毛粉30g
m72t6g46t53v7m 您好,亲爱的小主,非常抱歉没有给您带来满意的体验,耳毛粉一般都是需要把少许耳毛粉喷在狗狗的耳朵里,注意不要太多,在狗狗的耳外廓轻轻揉搓片刻,然后就可以很轻易的把狗狗耳朵里的耳毛拔掉了,狗狗会很配合的,因为一点都不痛,如果耳毛太深,手指伸不进去,可以借用止血钳拔取,记得动作得轻,只拔毛,不要夹到狗狗的皮肤,否则狗狗会痛,会不配合的。 注:不要一上粉就拔毛,也会痛的。记得先揉搓几下!另外拔耳毛后建议使用清洁耳液彻底清理拔耳毛粉哦,使用上有疑问都可以联系我们哦~
2024-04-16 19:04 回复
津***子
心  得:
没效果,还是口臭
颜  色:
m72t6g46t53v7m 亲爱的小主,非常抱歉没有给您带来满意地体验,漱口水可以清洁口腔清新口气,帮助改善宠物口腔卫生预防口腔疾病的呢,坚持使用一周会改善哦~有任何疑问可以咨询客服哦,感谢您的理解和支持。
2024-04-11 17:35 回复
M***r
心  得:
感觉不太好,味道比较大,我觉得不太好闻,我家猫猫非常能喝水,加到水里小猫都不怎么喝水了,试了几次就不用了,慎重购买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
m72t6g46t53v7m 亲爱的小主,非常抱歉没有给您带来满意的体验,初次使用减量添加,给宝贝一个适应的过程,耐心培养爱宠的好习惯,有任何疑问可以咨询客服哦,感谢您的理解和支持。
2024-03-04 11:26 回复
j***4
心  得:
这和广告上是不是差的太多了,就是潮的,根本捏不出来,还不如普通湿巾,太失望了
颜  色:
【6D升级】微泡免洗手套6片
m72t6g46t53v7m 亲爱的小主,非常抱歉没有给你带来满意体验,湿巾是由优质无纺布制成,温和不刺激,湿度适中,关于您反馈的问题,售后已第一时间与您联系处理,您对商品的使用感受我们也会如实记录下来,并把它带给我们的产品团队,努力完善,为您带来更优质的商品。若您有任何疑问,随时咨询在线客服为您处理哦~感谢您的支持,期待您的再次光临哦~
2024-02-21 16:04 回复
O***耶
心  得:
味道挺好闻的,效果不是很明显
颜  色:
m72t6g46t53v7m 亲爱的小主,漱口水可以清洁口腔清新口气,帮助改善宠物口腔卫生预防口腔疾病的呢,坚持使用一周可以有效改善哦~有任何疑问可以咨询客服哦,感谢您的理解和支持。
2024-02-20 18:25 回复
j***q
心  得:
根本不管用,狗狗都不爱喝水了
颜  色:
m72t6g46t53v7m 亲爱的小主,非常抱歉给您带来不便,爱宠如果之前没有接触过此类产品,会有不适应的一个情况,初次使用减量添加,给爱宠一个适应的过程,使用中一般时10ml兑500ml水使用,初次使用三分之一的量开始哦~有任何疑问可以咨询客服哦,感谢您的理解和支持。
2024-02-14 16:59 回复
x***g
心  得:
没得什么用,智商税,浪费钱。
颜  色:
m72t6g46t53v7m 亲爱的小主,非常抱歉没有给您带来满意体验,漱口水可以清洁口腔清新口气,帮助改善宠物口腔卫生预防口腔疾病的呢,开始使用建议连续7-10天哦~有任何疑问可以咨询客服哦,感谢您的理解和支持。
2023-12-23 13:50 回复
唐***朝
心  得:
这个应该就是个饮料吧
颜  色:
m72t6g46t53v7m 亲爱的小主,漱口水可以清洁口腔清新口气,帮助改善宠物口腔卫生预防口腔疾病的呢,坚持使用一周有助于改善哦~有任何疑问可以咨询客服哦,感谢您的理解和支持。
2023-09-14 17:33 回复
我***叽
心  得:
拍的时候宣传图主页放的是草莓味然后说送的是桃子味,就没想是要拍一个味才送第三瓶。拍之前还是问问客服比较好
颜  色:
m72t6g46t53v7m 你好,亲爱的小主,非常抱歉没有给你带来满意的体验,咱们活动对应设置固定链接,拍下对应链接才能参与活动,您反馈的意见我们也进行记录反馈,开放更多灵活方便的活动,感谢您的关注~
2023-08-26 19:28 回复
我***叽
心  得:
宣传页写不清楚,是拍一样的多款才有优惠。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
m72t6g46t53v7m 您好亲爱的小主,非常抱歉没有给你带来满意的体验,我们开展活动是对应链接,拍下后会可以参与优惠活动,您反馈的意见我们也已经收到反馈,针对后期开展更多灵活方便的活动,感谢您的参与~
2023-08-26 19:30 回复
铜牌会员
心  得:
水分大多,狗狗用后容易出现皮肤问题
颜  色:
【1张擦全身】多宠随心用3包
m72t6g46t53v7m 你好,亲爱的小主,非常抱歉没有给你带来满意的体验,这款眼部湿巾采用优质无纺布制成,不含酒精,使用RO纯净水,干净卫生不刺激,PH呈弱碱性,不会破坏爱宠皮肤酸碱平衡干净卫生,你放心使用哦~使用上有疑问都可以联系我们哦~
2023-08-21 17:32 回复
小***9
心  得:
效果不是很好
颜  色:
m72t6g46t53v7m 亲爱的小主,非常抱歉没有给您带来满意的体验,漱口水可以清洁口腔清新口气,坚持连续使用一周改善爱宠口气哦~帮助改善宠物口腔卫生预防口腔疾病的呢,有任何疑问可以咨询客服哦,感谢您的理解和支持。
2023-08-05 17:52 回复
j***v
心  得:
喷嘴设计不合理,一下子滴出来好几滴
颜  色:
【日常清洁】宠物洁耳液
m72t6g46t53v7m 亲爱的小主,我们的洁耳液是犬猫通用的款式,使用时挤压瓶身,直接滴2-3滴在宠物的耳朵里,揉搓一分钟,让其自动甩出,之后再用棉球清洁耳道即可。可以用于日常的清洁和预防耳部疾病哦,养宠必备呢。祝您生活愉快。
2023-07-25 16:15 回复
j***1
心  得:
东西不错,但价格宣传有误导
颜  色:
【1张擦全身】多宠随心用3包
m72t6g46t53v7m 亲爱的小主,非常抱歉让您出现不满意的情况,非常感谢您反馈的问题,还请您放心,来旺兄弟是京东自营商家,页面显示的价格所见即所得,如果有任何疑问都可以联系在线客服,感谢您的理解跟支持~
2023-06-27 20:31 回复
j***w
心  得:
刚刚用不知道效果咋样
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【日常清洁】宠物洁耳液
m72t6g46t53v7m 亲爱的小主,我们的洁耳液是犬猫通用的款式,直接滴2-3滴在宠物的耳朵里,揉搓一分钟,让其自动甩出,之后再用棉球清洁耳道即可。可以用于日常的清洁和预防耳部疾病哦,养宠必备呢。祝您生活愉快。
2023-06-24 12:18 回复
M***澳
心  得:
不太好用 ,而且味道也有点奇怪 我家两只 猫猫都不愿意喝。
颜  色:
m72t6g46t53v7m 亲爱的小主,这款漱口水可以清洁口腔清新口气,帮助改善宠物口腔卫生预防口腔疾病的呢, 初次使用减量添加,给宝贝一个适应的过程,耐心培养爱宠的好习惯,有任何疑问可以咨询客服哦,感谢您的理解和支持。
2023-06-11 17:55 回复
柳***飞
心  得:
狗子不是特别喜欢喝吧,一般
颜  色:
m72t6g46t53v7m 您好,亲爱的小主,非常抱歉没有给您带来满意的体验,爱宠刚接触漱口水会有些不适应,可以先按正常量的三分之一给爱宠先尝试,逐渐增加到正常量,让爱宠有一个习惯的过程,这样爱宠就不会有这么抗拒了,使用上有任何问题都可以联系我们在线客服哦~
2023-06-01 18:05 回复
j***s
心  得:
擦不下任何东西……我不知道是不是只有我觉得不怎么好用
颜  色:
【祛除牙垢】洁齿指套免牙膏50只
m72t6g46t53v7m 亲爱的小主,咱们这款洁齿湿巾成分安全不刺激,双面珍珠纹可更好的清洁口腔,日常清洁预防牙病,使用的时候可以先让爱宠适应一下,不太抗拒后擦拭起来就比较方便了,如有使用中有任何问题可以联系我们在线客服为您解答,祝您生活愉快。
2023-05-31 17:46 回复
糖***面
心  得:
一般般,大猫有点呕吐
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【祛口臭】宠物漱口免刷牙400mL
m72t6g46t53v7m 亲爱的小主,初次使用减量添加,给宝贝一个适应的过程,耐心培养爱宠的好习惯,有任何疑问可以咨询客服哦,感谢您的理解和支持。
2023-05-23 14:39 回复
j***q
心  得:
基本没有什么用
颜  色:
m72t6g46t53v7m 亲爱的小主,非常抱歉没有给您带来满意的体验,漱口水可以清洁口腔清新口气,长期使用有助于改善宠物口腔卫生预防口腔疾病的呢,有任何疑问可以咨询客服哦,感谢您的理解和支持。
2023-05-01 15:34 回复
z***y
心  得:
好像有酒精类成分,猫咪比较抗拒
颜  色:
【日常清洁】宠物洁耳液
m72t6g46t53v7m 亲爱的小主,我们的洁耳液专为宠物设计,安全无毒无刺激呢,使用时直接滴2-3滴在宠物的耳朵里,揉搓一分钟,让其自动甩出,之后再用棉球清洁耳道即可。可以用于日常的清洁和预防耳部疾病哦,使用中有任何问题都可以联系我们哦,我们会全力为您解答呢~
2023-04-26 10:01 回复
j***3
心  得:
猫猫喝了没有不良反应,口气改变的不大,有一点点效果
颜  色:
m72t6g46t53v7m 亲爱的小主,非常抱歉没有给您满意的体验,坚持使用漱口水可以清洁口腔清新口气,帮助改善宠物口腔卫生预防口腔疾病的呢,有任何疑问可以咨询客服哦,感谢您的理解和支持。
2023-04-17 17:31 回复
u***l
心  得:
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
颜  色:
【日常清洁】宠物洁耳液
m72t6g46t53v7m 您好,亲爱的小主,感谢您的支持,这款滴耳液含有薄荷提取物、硼酸、丙二醇,有清洁耳道、清洁耳臭、消炎止痒等效果,如果使用过程中有任何其他问题都可以联系我们在线客服哦~
2023-03-14 16:48 回复
韩***8
心  得:
发货很快,但我觉得毛孩子还是不大适合这个吧,我看了配料表,不敢给小毛孩使用了,还是谨慎些比较好,不过味道还是蛮好闻的,物流也很快。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【祛口臭】宠物漱口水可食400mL
m72t6g46t53v7m 亲爱的小主,这款漱口水可以清洁口腔清新口气,帮助改善宠物口腔卫生预防口腔疾病的呢,植物提取,安全更放心,有任何疑问可以咨询客服哦,感谢您的理解和支持。
2023-02-24 09:47 回复
j***p
心  得:
坏籽霉变太多
颜  色:
m72t6g46t53v7m 亲爱的小主,漱口水可以清洁口腔清新口气,帮助改善宠物口腔卫生预防口腔疾病的呢,这款是液体商品没有您描述的情况,如果漱口水有任何疑问可以咨询客服哦,感谢您的理解和支持。
2023-02-20 18:44 回复
j***k
心  得:
他不爱喝,又浪费了,这次还买的多,真是划不来劲大了。网上买东西就是靠不住,尤其是吃喝穿的。教训已经很多了,每次看见便宜货,还是管不住手。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
m72t6g46t53v7m 亲爱的小主,初次使用漱口水建议减量添加,给宝贝一个适应的过程,耐心培养爱宠的好习惯,有任何疑问可以咨询客服哦,感谢您的理解和支持。
2023-02-14 10:45 回复
t***3
心  得:
很鸡肋,智商税,没必要买
颜  色:
m72t6g46t53v7m 亲爱的小主,漱口水可以清洁口腔清新口气,帮助改善宠物口腔卫生预防口腔疾病的呢,有任何疑问可以咨询客服哦,感谢您的理解和支持。
2023-02-06 09:09 回复
4***2
心  得:
不好用,把狗狗拔痛了
颜  色:
【轻松拔耳毛】宠物拔耳毛粉
m72t6g46t53v7m 您好,亲爱的小主,拔耳毛粉使用方法如下: 1.先给爱宠耳道里倒入适量耳毛粉,切记不要太多哦~以免引起耳道堵塞哈 2.轻轻按摩爱宠耳朵,使耳毛粉均匀分布在需要拔掉的耳毛上面 3.用拔毛钳伸进爱宠的耳道里,夹一小戳耳毛轻轻的扯掉,记住一次不要夹太多,不然可能会扯痛它的哦 如有使用上的问题,可以联系我们在线 客服,来旺兄弟会第一时间为您跟进处理,感谢您的支持和惠顾
2023-01-16 10:35 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准