商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***b
心  得:
快递员态度不好
颜  色:
【草莓祛口臭】宠物漱口水400mL
m72t6g46t53v7m 亲爱的小主,漱口水可以清洁口腔清新口气,帮助改善宠物口腔卫生预防口腔疾病的呢,您反馈的情况我们也非常重视,已经联系物流,有任何疑问可以咨询客服哦,感谢您的理解和支持。
2024-05-20 10:09 回复
j***b
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【蜜桃祛口臭】宠物漱口水400mL
m72t6g46t53v7m 亲爱的小主,非常抱歉没有给您带来满意的体验,漱口水可以清洁口腔清新口气,帮助改善宠物口腔卫生预防口腔疾病的呢,有任何疑问可以咨询客服哦,感谢您的理解和支持。
2024-05-20 10:13 回复
j***b
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
m72t6g46t53v7m 亲爱的小主,漱口水可以清洁口腔清新口气,帮助改善宠物口腔卫生预防口腔疾病的呢,有任何疑问可以咨询客服哦,感谢您的理解和支持。
2024-05-10 10:05 回复
j***J
心  得:
货已收到,什么东做西做了,狗狗喝了几天拉肚子,买到假货。
颜  色:
m72t6g46t53v7m 你好,亲爱的小主,非常抱歉没有给您带来满意地体验,爱宠如果是首次接触此类产品,会有部分不适应,可以将用量减低至原单的三分之一兑水稀释使用,然后慢慢增加至标准量使用哦~使用上有疑问都可以联系我们哦~
2024-05-05 16:52 回复
j***a
心  得:
喝了这玩意儿狗子一直窜稀,本来还以为是吃了什么不干净的东西导致的,结果把这个停了之后就正常了
颜  色:
m72t6g46t53v7m 您好,亲爱的小主,非常抱歉没有给您带来满意地体验,爱宠如果是第一次接触类似产品,肠胃上会有不适应的情况,初次使用建议减少到标准量的三分之一兑水稀释使用,然后逐次加量到标准量,给爱宠一个适应的过程哦,使用上有疑问都可以联系我们哦~
2024-04-23 12:08 回复
4***汁
心  得:
狗狗喝了又吐又拉,差评!!!
颜  色:
m72t6g46t53v7m 亲爱的小主,非常抱歉没有给您带来满意地体验,漱口水可以清洁口腔清新口气,帮助改善宠物口腔卫生预防口腔疾病的呢,如果没有使用过相关产品,爱宠会有不适应的情况,建议初次使用减量至标准的三分之一,按操作方法兑水稀释再给爱尝试哦~先给爱宠一个适应的过程,有任何疑问可以咨询客服哦,感谢您的理解和支持。
2024-03-20 09:54 回复
宋***桥
心  得:
买了以后狗狗一点不喝,不知道什么原因,联系客服老是说在试试,我是不推荐买这东西,都是骗人的
颜  色:
m72t6g46t53v7m 亲爱的小主,非常抱歉没有给您带来满意的体验,如果爱宠之前没有使用过类似产品的经历,初次使用需要减量添加,给宝贝一个适应的过程,耐心培养爱宠的好习惯,有任何疑问可以咨询客服哦,感谢您的理解和支持。
2024-03-05 10:41 回复
英***人
心  得:
宣传的不错,试了一下,一根毛都没下来
颜  色:
【拔耳毛套装】拔耳毛钳+耳毛粉
m72t6g46t53v7m 亲爱的小主您好,非常抱歉没有给您带来满意的体验,使用时可以将少许挤入狗狗的耳朵需要拔除耳毛的部位,注意不要太多,然后在狗狗的耳外廓轻轻揉搓片刻,大概1分钟左右就可以很轻易的把狗狗耳朵里的耳毛拔掉了,狗狗会很配合的,因为一点都不痛,如果耳毛太深手指会伸不进去,可以借用耳钳拔取,记得动作得轻,只拔毛,不要夹到狗狗的皮肤哦,另外拔耳毛后建议使用清洁耳液彻底清理拔耳毛粉哦,使用中有疑问都可以联系我们,感谢您的支持~
2024-02-21 09:32 回复
注册会员
心  得:
您没有填写评价内容
颜  色:
m72t6g46t53v7m 亲爱的小主,非常抱歉没有给您带来满意的体验,漱口水可以清洁口腔清新口气,帮助改善宠物口腔卫生预防口腔疾病的呢,有任何疑问可以咨询客服哦,感谢您的理解和支持。
2024-02-14 14:37 回复
j***b
心  得:
猫不爱喝水了
颜  色:
m72t6g46t53v7m 亲爱的小主,非常抱歉给您带来不便,爱宠如果之前没有接触过此类产品,会有不适应的一个情况,初次使用减量添加,给爱宠一个适应的过程,使用中一般时10ml兑500ml水使用,初次使用三分之一的量开始哦~有任何疑问可以咨询客服哦,感谢您的理解和支持。
2024-02-14 09:57 回复
j***e
心  得:
有点交智商税了,给狗狗使用拨耳毛时觉得没效果!不建议购买!
颜  色:
【缓解疼痛】宠物拔耳毛粉30g
m72t6g46t53v7m 您好,亲爱的小主,非常抱歉没有给您带来满意的体验,耳毛粉一般都是需要把少许耳毛粉喷在狗狗的耳朵里,注意不要太多,在狗狗的耳外廓轻轻揉搓片刻,然后就可以很轻易的把狗狗耳朵里的耳毛拔掉了,狗狗会很配合的,因为一点都不痛,如果耳毛太深,手指伸不进去,可以借用止血钳拔取,记得动作得轻,只拔毛,不要夹到狗狗的皮肤,否则狗狗会痛,会不配合的。 注:不要一上粉就拔毛,也会痛的。记得先揉搓几下!另外拔耳毛后建议使用清洁耳液彻底清理拔耳毛粉哦,使用中有疑问都可以联系我们哦~
2024-02-06 17:25 回复
P***s
心  得:
包装特别脏,像是被打开过一样,开口处也不整齐
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
【秋冬免水洗】宠物洗澡神器
m72t6g46t53v7m 您好,亲爱的小主,非常抱歉没有给您带来满意的体验,咱们商品都是保证全新上市的,回收的商品是不做二次销售的,产品有污渍一般是因为打包时清洁没有做到味,这边已经告诫对应部门出库货品一定要做好清洁,不要随意打包,使用上有疑问都可以联系我们哦~
2024-01-25 15:59 回复
l***5
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-01-21 17:29 回复
小***丶
心  得:
猫咪中午喝了晚上开始窜稀 连续两天 现在东西都不吃 !!!
颜  色:
m72t6g46t53v7m 亲爱的小主,非常抱歉给您带来不便,爱宠如果之前没有接触过此类产品,会有不适应的一个情况,初次使用减量添加,给爱宠一个适应的过程,使用中一般时10ml兑500ml水使用,初次使用三分之一的量开始哦~有任何疑问可以咨询客服哦,感谢您的理解和支持。
2024-01-16 09:34 回复
凯***妹
心  得:
狗受不了,太刺激的味道 不推荐了
颜  色:
【6D升级】微泡免洗手套6片
m72t6g46t53v7m 亲爱的小主,您好,非常抱歉没有给您带来满意的体验,手套湿巾是免水洗的产品,适用于幼期、孕期、生病犬猫,针对不方便洗澡或者对洗澡有应激反应的非常适用呢~可以日常清洁宠物身上看不见的灰尘、细菌,浮毛,食物残渣等,可减少主子洗澡频次的哦~如果如果体型偏小,用完身上比较湿可以用吸水毛巾擦干比较好哦~产品是淡香型的,对爱宠不刺激的哦,可以给爱宠先适应一段时间哦~您在使用过程中有不满意的地方都可以联系在线售后客服,我们一定尽力处理好的,感谢您的支持~
2023-12-15 16:42 回复
j***c
心  得:
一点不建议买,毫无用处,根本拔不下来,客服说这就是起到减轻狗狗疼的作用
颜  色:
【缓解疼痛】宠物拔耳毛粉30g
m72t6g46t53v7m 您好,亲爱的小主,非常抱歉没有给您带来满意的体验,耳毛粉一般都是需要把少许耳毛粉喷在狗狗的耳朵里,注意不要太多,在狗狗的耳外廓轻轻揉搓片刻,耳毛粉的作用是降低宠物疼痛感,当狗狗疼痛感减少后,就不会乱动会很配合的,如果耳毛太深,手指伸不进去,可以借用止血钳拔取,记得动作得轻,只拔毛,不要夹到狗狗的皮肤,否则狗狗会痛,会不配合的。 注:不要一上粉就拔毛,也会痛的。记得先揉搓几下!另外拔耳毛后建议使用清洁耳液彻底清理拔耳毛粉哦,使用上有疑问都可以联系我们呢~
2023-11-30 19:48 回复
S***B
心  得:
狗狗不喜欢,没办法
颜  色:
【6D升级】微泡免洗手套6片
m72t6g46t53v7m 您好,亲爱的小主,非常抱歉没有给您带来满意的体验,手套湿巾是免水洗的产品,适用于幼期、孕期、生病犬猫,针对不方便洗澡或者对洗澡有应激反应的非常适用呢~可以日常清洁宠物身上看不见的灰尘、细菌,浮毛,食物残渣等,可减少主子洗澡频次的哦~如果如果体型偏小,用完身上比较湿可以用吸水毛巾擦干比较好哦~您在使用过程中有不满意的地方都可以联系在线售后客服,我们一定尽力处理好的,感谢您的支持~
2023-11-30 09:56 回复
陕***謙
心  得:
给我玩文字游戏拍2发3第3个是超小装哈哈哈哈哈哈真#
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
m72t6g46t53v7m 您好,亲爱的小主,非常抱歉没有给您带来满意的体验,咱们的活动是主页公示的,每次活动类型不一样,您可以关注我们后续活动哦~使用上有疑问都可以联系我们的哦~
2023-09-29 10:52 回复
j***z
心  得:
不好用,毛很难拔下来,然后拔毛粉倒狗耳朵里面,过两天狗耳朵里面变很脏!体验很差!
颜  色:
【缓解疼痛】宠物拔耳毛粉
m72t6g46t53v7m 您好,亲爱的小主,非常抱歉没有给您带来满意的体验,耳毛粉一般都是需要把少许耳毛粉喷在狗狗的耳朵里,注意不要太多,在狗狗的耳外廓轻轻揉搓片刻,然后就可以很轻易的把狗狗耳朵里的耳毛拔掉了,狗狗会很配合的,因为一点都不痛,如果耳毛太深,手指伸不进去,可以借用止血钳拔取,记得动作得轻,只拔毛,不要夹到狗狗的皮肤,否则狗狗会痛,会不配合的。 注:不要一上粉就拔毛,也会痛的。记得先揉搓几下!另外拔耳毛后建议使用清洁耳液彻底清理拔耳毛粉哦~使用中有疑问都可以联系我们哦~
2023-09-13 17:27 回复
东***吖
心  得:
根本洗不干净猫
颜  色:
【新一代免洗】微免洗手套6片
m72t6g46t53v7m 亲爱的小主,您好,手套湿巾是免水洗的产品,适用于幼期、孕期、生病犬猫,针对不方便洗澡或者对洗澡有应激反应的非常适用呢~可以日常清洁宠物身上看不见的灰尘、细菌,浮毛,食物残渣等,可减少主子洗澡频次的哦~但不能完全替代水清洁,如果如果体型偏小,用完身上比较湿可以用吸水毛巾擦干比较好哦~您在使用过程中有不满意的地方都可以联系在线售后客服,我们一定尽力处理好的,感谢您的支持~
2023-09-08 15:08 回复
奈***藏
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
m72t6g46t53v7m 亲爱的小主,非常抱歉没有给你满意的体验,漱口水可以清洁口腔清新口气,帮助改善宠物口腔卫生预防口腔疾病的呢,有任何疑问可以咨询客服哦,感谢您的理解和支持。
2023-08-23 10:14 回复
可***鬼
心  得:
家里两只猫都不喝
颜  色:
m72t6g46t53v7m 亲爱的小主,非常抱歉没有给您带来满意的体验,初次使用减量添加,给宝贝一个适应的过程,再逐步添加回标准量哦,使用上有疑问都可以联系我们哦
2023-08-18 10:35 回复
j***j
心  得:
没一点效果
颜  色:
【日常清洁】宠物洁耳液
m72t6g46t53v7m 亲爱的小主,非常抱歉没有给您带来满意的体验,我们的洁耳液是犬猫通用的款式,直接滴2-3滴在宠物的耳朵里,揉搓一分钟,让其自动甩出,之后再用棉球清洁耳道即可。可以用于日常的清洁和预防耳部疾病哦,养宠必备呢。如果使用上有疑问都可以联系我们哦~
2023-08-05 17:50 回复
银牌会员
心  得:
没啥**
颜  色:
【日常清洁】宠物洁耳液
m72t6g46t53v7m 亲爱的小主,我们的洁耳液是犬猫通用的款式,直接滴2-3滴在宠物的耳朵里,揉搓一分钟,让其自动甩出,之后再用棉球清洁耳道即可。可以用于日常的清洁和预防耳部疾病哦,养宠必备呢。祝您生活愉快。
2023-07-21 09:44 回复
早***丶
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
m72t6g46t53v7m 亲爱的小主,漱口水可以清洁口腔清新口气,帮助改善宠物口腔卫生预防口腔疾病的呢,有任何疑问可以咨询客服哦,感谢您的理解和支持。
早***丶
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***b
心  得:
被宰了 第一次二袋20几块 这次一袋20几
颜  色:
m72t6g46t53v7m 亲爱的小主,感谢您对来旺兄弟的支持,价格上有疑问的地方都可以联系在线客服,帮您处理解决使用上的问题我们一定竭尽全力,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-07-12 18:33 回复
七***离
心  得:
没用感觉更臭了
颜  色:
m72t6g46t53v7m 亲爱的小主,您好,手套湿巾是免水洗的产品,适用于幼期、孕期、生病犬猫,针对不方便洗澡或者对洗澡有应激反应的非常适用呢~可以日常清洁宠物身上看不见的灰尘、细菌,浮毛,食物残渣等,可减少主子洗澡频次的哦~但不能完全替代水清洁,如果如果体型偏小,用完身上比较湿可以用吸水毛巾擦干比较好哦~您在使用过程中有不满意的地方都可以联系在线售后客服,我们一定尽力处理好的,感谢您的支持~
2023-07-07 09:23 回复
小***栀
心  得:
加在水里猫都不喝水了
颜  色:
【祛口臭】宠物漱口免刷牙400mL
m72t6g46t53v7m 亲爱的小主,非常抱歉没有给您带来满意的体验,初次使用减量添加,给宝贝一个适应的过程,耐心培养爱宠的好习惯,有任何疑问可以咨询客服哦,感谢您的理解和支持。
2023-05-23 14:34 回复
青***乀
心  得:
没啥用,倒进耳朵按摩半天,还是拔得狗子嗷嗷叫
颜  色:
【缓解疼痛】宠物拔耳毛粉
m72t6g46t53v7m 您好,亲爱的小主,非常抱歉没有给您带来满意的体验,耳毛粉一般都是需要把少许耳毛粉喷在狗狗的耳朵里,注意不要太多,在狗狗的耳外廓轻轻揉搓片刻,然后就可以很轻易的把狗狗耳朵里的耳毛拔掉了,如果耳毛太深,手指伸不进去,可以借用止血钳拔取,记得动作得轻,只拔毛,不要夹到狗狗的皮肤,否则狗狗会痛,会不配合的。 注:不要一上粉就拔毛,也会痛的。记得先揉搓几下!另外拔耳毛后建议使用清洁耳液彻底清理拔耳毛粉哦,使用上有任何问题都可以联系我们哦~
2023-05-21 17:52 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准