很好
律***生
系统非常流畅,屏幕大,看文字视频效果好,续航非常不错
石墨色
王***-
苹果13 永远的机皇 个人感觉好用
好用
W***6
以前手机容量小动不动就满了,这次买的1T的,终于不用动不动就得清手机了!而且续航能力杠杠滴!但是确实重量上来了。
用的分期,结果利息1千多,早知道不分期了
256GB
现在用着还行,充电会发烫,刷视频也会发烫,别的还好
远峰蓝色
媛***姐
大家千万不要来买就是骗人的,本人刚买几天,没信号卡,说送去检测,说没问题,我拿回,一样没信号,卡,下一个游戏45分钟,朋友比我后下7分钟,我比他晚了20多分钟一下他手机华为p30用了有四年了,我的苹果6s 才买的二手机都比这个苹果13 512g的快,客户说,带来不便请谅解,呵呵,谁能谅解,就这样不处理了,
5***a
京东自营商品有品质保证,全新未激活新机。如果不是果粉的话,或者对手机没有特殊要求的话,奉劝国人不要用这个果果机。安卓机就很好了。苹果信号真的拉垮,这个不是黑,你在网上搜***就知道,有些功能或者设置也反人类。最不理想的就是iCloud的云同步,真是垃圾到极点。本来有一部8plus,想着同步到这台新设备上就是部分短信息同步不过来。苹果客服更#,一有问题就是教科书式的答复让升级系统,本来出厂预装系统待机什么的挺好的,让客服给带沟里去了,非但问题没解决,系统还升级退不回去。最后给你个你肯定不会接受的答复让自己刷机,我就搞不明白,新机一点小问题,就让刷机来打发客户。反正你如果不刷机,问题或许解决不了是你本人不配合问题。刷机出问题还是你自己的事,反正苹果客服不把你机器折腾啥也不是,是不会罢休的。解决问题方式方法完全像个机器人。跟国人某大品牌的客服服务没法比。无奈因为此问题又购入另一部苹果机,但是问题仍然没有解决,看来不是机子的本身的问题。苹果电池待机确实比一般安卓机有大大的优势,我这个不玩游戏,只是接打电话,看看资讯,***的,二三天一充。拍照一般般,安卓机早就超越了。视频苹果肯定最好。
128GB
h***人
我是不到⑦芊就入手的。方法图上说了。AppleiPhone13Pro收到了,一直就想换手机,看到活动就购买了,这个13真的太香了。苍岭绿色是我最喜欢的了,13系列的顶配款,所持有的配置也是最高的,结合更大的屏幕展现,体验了是真的不错!顶级屏幕显示效果很棒,上了高刷感觉更丝滑,拍照很稳,特别是夜拍成像速度比上代快,真的非常喜欢!A15芯片加持,速度是非常流畅的。这个音响效果很好,喜欢音乐可以考虑一下,真的非常棒的!屏幕大,摄线头更大,而且在配上苍岭绿,简直绝了,满满的视觉冲击力,颜值真的太高了!屏幕分辨率高,手机够大够薄,系统流畅自然,运行速度快,音乐外放效果不错。摄像头拍照清晰,后期自动调节,相片更清晰,运行速度永不卡顿,512G大容量没得挑。适应高刷屏幕、续航是感知最明显的三个变化,非常喜欢这个手机,手机的屏幕特别的亮,手机的音效比iPhone 11 Pro Max更好,有一种掌上电脑的感觉,他的手感就是不锈钢的手感分量很重,他的摄像头也做得比以前大了三颗摄像头,他的拍摄效果非常棒,特别是他的前置摄像头前置摄像头已经做到千万级别的了他要他人脸识别的速度非常快,马上把自动升级给他关掉了
512GB
jd-47207 客户朋友,您好!非常感谢您对我们的赞美与支持,简短的肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持!
2023-05-03 12:44 回复
活动力度很大,京东一直很信赖。
B***s
价廉物美,相当实惠,续航时间长,绿色很好看
512GB
苹果13promax的续航太给力,又回购了一个大内存的,屏幕显示很细腻,拍照很清晰,视频能力非常给力,不卡顿
李***彤
手机用的挺好的 正品
什么坏手机 用半个月一直闪屏还不能换机 烂
金色
128GB
心***想
这么一对比苍岭绿看着还不错 很高级的绿 搭配深色的壳子合适 入手皆因热爱 感谢京东 感谢京东客服 感谢京东物流
512GB
已购第二部手机,包装完好,快递服务好,产品性能好,赞👍🏻
金色
林***3
国行正品手机,很不错。颜色也好看,很喜欢 运行速度:很快 拍照效果:真实 屏幕音效:很棒 外形外观:好看,大气
512GB
jd-47207 尊敬的用户朋友,您好。很高兴您对我们商品的认可,您的满意是我们继续前进的动力。有您的信赖,我们会做的更好!
2023-05-03 14:29 回复
刚开始用感觉还行。
借***9
暂时用着还可以,先用着吧暂时用着还可以暂时用着还可以暂时用着还可以暂时用着还可以,电还挺经用的,就是拍照一般
1***o
挺好
512GB
用着不错,系统流畅,做工精致,续航也能满足使用要求。
512GB
jd-47207 感谢您的惠顾与支持,您的满意是我们最大的动力,期待下次能够给您提供更优质的服务。
2023-05-31 13:59 回复
大***B
包装盒塑封膜都没有了,上下封条撕开一半,运气不错手机还是新的
手机屏幕有划痕客服说补偿20元跟搞笑一样在的
512GB
7f8862uw8792k9 尊敬的客户您好!由于外观给您带来不佳的使用体验,十分抱歉。如您收到的商品外观问题存在问题,请您先不要开机激活,辛苦您拍照并24小时之内及时联系我们客服为您处理。查询到您联系我们客服,商品已激活呢,外观问题激活确实帮助不到的地方恳请多多谅解。查看客服专员联系您,您已同意处理方案。使用当中有任何需要,店铺客服定当尽心尽力为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-04-01 09:48 回复
h***o
用着还可以吧,电没有想象的耐用,绿色其实挺好看的,就是appstore一直无法登录appleid,搞了3天,升级了系统补充了资料才好,其他的用过以后再追评吧
外观非常精致手感很好性能稳定续航也不错👍很喜欢
512GB
jd-47207 尊敬的用户朋友,您好!感谢您对我们产品的支持与信赖,产品使用中如有问题和建议请及时反馈,我们会努力为您排忧解难,期待您的下次光临!
2023-04-21 19:09 回复
唐***允
银色yyds 外形外观:完美,无瑕疵 屏幕音效:正常 拍照效果:good 运行速度:很快
咸***忙
很不错的,在最后一天抢到货,第二天就下架了,感觉还是幸运的,哈哈,蹲了好久石墨黑512
石墨色
用了一段时间了 手感还不错
超***哈
苹果十三是我用我最好的手机了,节前买了金色,蓝色,黑色,这次又忍不住真的活动买了绿色,还是他的刘海屏,看着顺眼,比那个14promax的什么灵动岛看着顺眼多了,绿色手机配蓝色壳子也很漂亮