崽***8
商品质量有问题,买了一个月就开不了机了,去找下点说手机质量问题,不知道是不是正品,大家谨慎购买
1***儿
性价比高,运行速度快,充电快,手感好颜色漂亮,手感不错,反应快,电量还可以,运行速度不错,手感和外观也可以性价比很高,照相清晰,反应速度快
手机不错非常,是新的正品国行未拆封.网友一都说13香
128GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!十分感谢您对Apple的支持。我们一直秉承高性价比的产品理念服务于每一位客户,Apple产品都是设计优秀,制作精良,质量有保障的,您尽管放心使用哦!后续商品使用当中有任何需要我们的,欢迎联系,我们都是会全心全意为您处理的。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-22 09:49 回复
非常好,物流快,客服服务态度好
听***忘
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
128GB
苹果手机性价比非常的高,续航能力很强,拍照能力也很不错,流畅度绝对是第一名,非常的不错,感谢京东让我买到这么这么好的苹果手机。
3***点
很不错哦,是正品,数码产品还是相信京东
保价太差了,过几天直接降价200
绿色
128GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!十分抱歉由于价格波动给您带来不好的体验。不同时段也会有不同的营销活动,具体情况以当时商品页面显示为准。为更好的服务用户、为最大程度保全客户利益、为提供更佳的消费体验,特提供七天价保服务。查看到您的订单已经超期了价保时间将不予保价了的。关于价保,京东页面也有详细价保规则,相信会在一定程度上帮助到您,超出规则外确实可能会有帮助不到的地方,也相信能得到您的理解。在后续的产品体验方面有任何疑问,可以联系客服,店铺工作人员必将竭诚为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-22 09:54 回复
嘟***玩
13 还真是性价比最高的了,现在买下来价格真的很便宜,系统还是流畅,就是内存买小了点,不过也够用啦。物流很快,颜色也很好看。
128GB
以旧换新很划算。就是买错了型号,只好将就用了😭
k***8
手机全新 流畅 各方面都很好 价格给力
T***羽
因为喜欢京东,买了京东 PLUS 会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买买买呀~
D***-
苹果手机性能强大,运行流畅,拍照效果出色。电池续航时间长,满足日常需求。外观设计简洁大方,手感舒适。售后服务很好,有问题能及时解决。购物体验非常好,强烈推荐!
128GB
外形外观:外观成色都很好 没有磕碰 屏幕音效:屏幕也很清晰顺畅 拍照效果:整体来说可以 运行速度:也是很可以的 其他特色:我是用了一个星期才来评价的 从安卓转苹果 用着也挺顺手的 电池也很耐用
128GB
手机特别好用,我很喜欢,特别满意的一次购物
啊***滴
外形外观:好看 屏幕音效:好听 拍照效果:果然还是可以 运行速度:很快,苹果手机的运行从来没有让人失望过
j***P
真漂亮,价格也可以,支持京东
128GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!我们一直秉承高性价比的产品理念服务于每一位客户,Apple产品都是设计优秀,制作精良,质量有保障的,您尽管放心使用哦!如果您在使用过程中有任何产品疑问,都可以随时联系我们在线客服为您处理呢。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-22 09:04 回复
128GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!非常抱歉未能给您带来最好的购物体验。我们一直秉承高性价比的产品理念服务于每一位客户。力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的,您尽管放心使用哦!若是您遇到什么问题,可以联系我们在线客服哦,定当竭诚为您服务,希望能帮到您。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-22 09:04 回复
说是7天保价,买了不到7天不到,申请保价,保价不成功,说是百亿补贴,不能申请,都是套路,差评,套路深
128GB
jd-47207 尊敬的客户,您好!关于您反馈的问题,商品价格是根据不同的市场行情而波动的,受此影响会在短时间内做一些促销活动,因活动力度不同,价格会有所波动。京东价格保护期是 7 天,价保规则内可直接申请,若您的订单超出价格保护期限,早拥有早享受也是一种幸福,感谢您对京东和 Apple 的支持,祝您生活愉快!
2024-05-22 11:22 回复
U***v
目前各方面性能,以及当时性价比高
绿色
小***p
买完几天就降价了,找客服也是官方回复,解决不了问题!太差劲了👎
128GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!很抱歉未能给您带来十分满意的体验。商品价格会随着市场价格的波动进行调整呢,为了保障已经购买的客户的权益,我们店铺也是推出七天价保服务,如果您符合七天价保规则,可打开京东APP-我的-客户服务点击申请价保的。这边查询您的订单已经超期了价保时间了,超出价保周期是无法申请价保,确实帮助不到的地方,恳请多多谅解。后续商品使用当中有任何需要我们的,我们都是会全力协助您的。祝您幸福快乐。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-22 10:03 回复
你帮我弄嘛,京东手机真不错,京东质量真好,物流真好呀,哈哈哈哈哈
萧***生
运行很流畅,操作起来很简单,拍照也很清晰,第一次入手这款手机,用的省心…
j***U
一直用的苹果手机,也一直喜欢白色,手机性能没得说,这是碰上618做活动就入手了一台,价格非常实惠,京东自营正品有保障。
j***Z
京东服务真不错,京东质量真好呀,手机真流畅,哈哈哈。
u***P
这耳机用的真好啊,听力真不错,好悦耳动听啊,感谢感谢感谢