发音标准,做工和质量都很棒。音乐 故事都很全,有挂脖绳,带出去很方便。有了这个玩具之后宝宝玩我手机的时间都少了,,挺好。
儿童早教手机【10000+内容】28键
孩子们喜欢使用,整体比较好
老师推荐【小学生必备】英语机蓝
不错很好用,我很喜欢,下次还要买,外观很好看,用起来也很方便,效果也很好。
老师推荐【3-6岁】拼音学习机-青
挺好的,有故事你也挺喜欢听的
G***l
无法开机,是个摆设,坏的!已经申请退货!
老师推荐【小学生必备】英语机蓝
n9a302s4us1bpx 您好,实在是抱歉给您带来不好的购物体验!这款英语机卖了这么长时间一直受到客户的喜爱,一般收到货后先充电2小时后再拔掉充电线开机使用,充电时需要自备充电头,配置不高于“输出5V=2A”的功率(老一些的手机充电头是这种配置的,不要用快充),充电时会亮灯,充满灭灯。如果无法开机,需要充电测试,看下充电头配置。另外一种比较小的可能是产品运输过程中导致的线路损坏,这个可以直接联系在线客服进行换新,我们有完善的售后服务体系, 有任何问题都可以通过我们客服进行解决。我们的服务理念:不敢保证百分百没问题,但是我们能保证百分百解决问题,售后绝对让您满意!
2024-06-11 08:42 回复
u***n
给朋友家孩子买的儿童节礼物,包装很好,物流很快,孩子很喜欢,非常很满意
老师推荐【3-6岁】拼音学习机-蓝
玩具手机不错,内容丰富,小孩很喜欢玩。。。
大***空
好好好,特别好
儿童早教手机【10000+内容】28键
下单次日送达。快。
i***5
小朋友很喜欢!
光学显微镜绿色+4X增倍镜+28件套
宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊。质量很好,下次还会再关顾!快递很给力,好评!发货快性价比高,给满分好评!
儿童早教手机【10000+内容】28键
物流给力,服务态度好。
我***呀
很不错,朋友推荐买的,孩子很喜欢
老师推荐【3-6岁】拼音学习机-蓝
收到货表面贴纸翘起,按压后还是翘,客服答复只是让退货换货处理,没有其他处理方式,差评差评差评,麦克风一开始也不出声,而且包装外面很脏,一次很不愉快的购物体验
老师推荐【3-6岁】拼音学习机-青
n9a302s4us1bpx 您好,首先表示歉意没让您满意。这款产品经过3C认证,出厂前也会做检查。客户反馈产品外面的贴纸有一块儿黏性不太好粘不住了,按压后还会反复翘起,同时希望通过补偿的方式解决这个问题。客服考虑到这种翘边的问题虽然很少见,但是处理不妥当的话会影响的使用体验,所以提出直接换新的方式解决,换新也是从京东仓取新过来换旧的,不会影响客户的正常使用,且到手时效很快,没有考虑到客户对于补偿方案的执着程度比较高。这种关于贴纸翘起的情况很少出现,如果是遇到后可以直接在后台申请换货,或者联系我们在线客服进行解决,我们希望每个客户都能享受到优质的产品和服务,我们的服务理念:不敢保证百分百没问题,但是我们能保证百分百解决问题,售后绝对让您满意!
2024-05-31 09:10 回复
心***-
给小闺女买的,让她多多练习
儿童早教手机【10000+内容】28键
.非常好,孩子背单词学音标的好帮手这家店铺的商品真的让我惊喜,从细节到整体品质都无可挑剔。卖家服务态度非常好,耐心解答我的每一个疑问,并且发货速度迅速,包装也非常专业。购物过程中的每一个环节都让我感到非常满意,这样的商家值得信赖和推荐。"
老师推荐【小学生必备】英语机蓝
很清晰,小孩子很喜欢,也容易上手,学音标不错。很有意思
老师推荐【小学生必备】英语机蓝
小朋友很喜欢,使用也挺方便,做工稍显粗糙。
老师推荐【小学生必备】英语机粉
这款英语学习机,孩子非常喜欢!
留***-
京东忠实粉丝,从京东最早没从~独立出来就一直使用至今。京东自营产品质量好,价格合适,物流迅速,退换货上门取件,省心省力。大部分商品在我们这18线小城市,在不需调货的情况下都能做到次日达。
老师推荐【小学生必备】英语机粉
外形外观:外观设置很好 产品包装:包装完好 操作模式:操作容易 小孩子喜欢
老师推荐【小学生必备】英语机粉
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
河***花
手机屏幕和设计好评, 外形外观:适合孩子拿着, 做工质感:比较有质感,很好。 产品功能:好多内容呢 操作模式:简单方便。
儿童早教手机【10000+内容】28键
孩子很喜欢,感觉这个有这个学习起来很轻松
月***半
音质不好 就像人喘不上气的那种感觉
还行
老师推荐【小学生必备】英语机蓝
非常好,特别清晰,宝宝以前喜欢玩手机,现在一有时间就抱着显微镜,特别好。
w***t
送货速度还是挺快的,包装也还可以。
光学显微镜绿色+4X增倍镜+28件套
给娃儿买的,结果被批评了,说应该买个更专业的
大***震
做工太差了 其他的还好。。。。。。。。。
儿童早教手机【10000+内容】28键
n9a302s4us1bpx 您好,首先表示歉意没让您满意!这款产品经过3C认证,出厂前也会做检测,质量方面也得到客户们的认可。产品从出厂后直至送到您手中,中间经过多次物流运输环节,可能在这过程中有磕碰状况,如果出现产品无法正常使用或变形等问题,都可以联系我们在线客服进行调换,我们希望带给每个客户性价比更高的产品,满意的购买体验及售后服务。我们的服务理念:不敢保证百分百没问题,但是我们能保证百分百解决问题,售后绝对让您满意!
2024-05-05 12:49 回复