嘘***需
东西不错,工作安静,推荐购买
D***n
完美兼容,测试测试效果
-***-
如果是真的杜邦,那么没有下一次了。无论从哪个方面来讲(哦,除了物流包装),都与杜邦品牌给人的印象相去很远。材质很意外的低质感,但企业都要活着,价格也亲民,所以不说了。重点是!没有一条线是直的!大家自己判断吧。
G***锋
老的用着没事儿,新的一装上去用就开始有异响,太差劲了
东***总
朋友推荐买的,到手很久终于装上了,一开始不会装,客服很耐心的解答了,了解操作方式后安装很简单,原装的雨刷器总是刮玻璃的声音,新的超好用,干净还静音~家里其他车也会选择的
u***p
玻璃刮花了,大家真的别买,差评,刚装上去两天吧,刮得分响还不止,把我玻璃刮花,几道黑色划痕,客服还不承认,包装也垃圾,送过来都是扁的
MODEL3 (2019-2022)
刚开始用还好,用了几天又响又不干净
经典s620雨刷-对装
喜欢,好用推荐,可以送朋友
清***遥
还没开始使用,但是网上广告打的多,应该还可以吧。比原装的少了不少钱,不知道质量怎么样,反正广告打的很好。等用了再来评价吧。长测下。
经典s620雨刷-对装
装上去异响严重,客服竟然忽悠我说是正常现象,要适应一个月,合计我还得受一个月的气?
k***8
第一次买杜邦的雨刷,抱着试试看的心里买了一副,快递送来的时候看着包装还好很不错的有对雨刷的保护,打开看着做工也非常不错,具体等我装上使用一段时间在来评论吧,毕竟要看耐用性怎么样的,一开始挂的干净没用的,需要夏天及冬天的考验后就知道这款雨刷到底怎么样了。
经典s620雨刷-对装
不咋地,收到都烂了,盒子里面还有垃圾
经典s620雨刷-对装
x96wda7u49zmxe 感谢您的惠顾,非常抱歉给您带来不愉快的消费体验,也十分感谢您的反馈,快递问题我们会跟快递商沟通后续加强改进,商品如有问题可以联系在线客服免费为您售后处理呢,感谢您的支持!
2024-06-13 11:39 回复
e***9
这两天刚好下雨,试试效果
经典s620雨刷-对装
一对雨刮器加一对雨刮胶条!相当于两对雨刮了!这**真的值了。
万***药
安装挺简单的,这个雨刮也是我挑选了很久才确定的,杜邦也是大品牌,这个雨刮的橡胶应该是挺厉害的,装上以后我试了试,刮的挺干净的,也挺静音的,就看耐久性怎么样了。
经典s620雨刷-对装
发货快,安装简单,刮的干净,挺不错的产品
经典s620雨刷-对装
物流速度一般,包装也不是很好
经典s620雨刷-对装
杜邦的产品一直以来都值得信赖,各种材料性能卓越,不愧是世界五百强。买过不少产品了,胶条很软,希望抗老化性能更好。唯一不足的是合作的德邦是最慢的,等不起。
喜***悠
按完试试还可以,没有声音,刮也挺赶紧,用几个月在看,物流有些慢,不过我不着急
j***Y
五星差评
经典s620雨刷-对装
收到货马上装上了,静音,刮得干净。
经典s620雨刷-对装
这个便宜,自由裁剪,就是有的雨刷不那么易拆,那种日本米速霸雨刷就易安装。目前装了一条,还没用。用后再追评
s620可裁剪胶条-对装
还没有安装,看包装才发现是同城生产制造,希望直接好一点,上次买的才用两年就刮不干净,而且声音巨响亮,希望这个有不一样,好一点
B***2
拆了旧的,换上新的,几秒钟即可,硅胶的好,不容易老化 最后,希望京东越来越好,感恩
本***师
原车的雨刮器用了两三年了,已经基本上没法用了。最近一老在~上面刷到这个杜邦的,然后买了一个确实效果还挺好的,然后也没有声音刮得很干净希望可以多保持几年。
隆***多
副雨刷长了点,又给邮寄了一个,这服务整的我都不好意思了,短点的完美适配,👍🏻
6***v
杜邦的产品质量可靠,京东养车分布广泛,方便顾客,服务周到。
b***x
效果非常好,果然是百年的大品牌,安装非常方便,表面贴合度很好👌🏻除水效果明显,而且客服忘寄了胶条,也很快反应补寄处理,值得表扬一下!
3***v
刚用两天油膜严重,还会有吱吱异响,国内厂代工产品 总的来说,还可以,我的评价供大家参考借鉴,根据自己情况。。。。
s620可裁剪胶条-对装