商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
-***-
心  得:
如果是真的杜邦,那么没有下一次了。无论从哪个方面来讲(哦,除了物流包装),都与杜邦品牌给人的印象相去很远。材质很意外的低质感,但企业都要活着,价格也亲民,所以不说了。重点是!没有一条线是直的!大家自己判断吧。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
经典s620雨刷-对装
G***锋
心  得:
老的用着没事儿,新的一装上去用就开始有异响,太差劲了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
经典s620雨刷-对装
u***p
心  得:
玻璃刮花了,大家真的别买,差评,刚装上去两天吧,刮得分响还不止,把我玻璃刮花,几道黑色划痕,客服还不承认,包装也垃圾,送过来都是扁的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
MODEL3 (2019-2022)
j***s
心  得:
刚开始用还好,用了几天又响又不干净
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
经典s620雨刷-对装
z***1
心  得:
装上去异响严重,客服竟然忽悠我说是正常现象,要适应一个月,合计我还得受一个月的气?
颜  色:
经典s620雨刷-对装
j***c
心  得:
不咋地,收到都烂了,盒子里面还有垃圾
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
经典s620雨刷-对装
x96wda7u49zmxe 感谢您的惠顾,非常抱歉给您带来不愉快的消费体验,也十分感谢您的反馈,快递问题我们会跟快递商沟通后续加强改进,商品如有问题可以联系在线客服免费为您售后处理呢,感谢您的支持!
2024-06-13 11:39 回复
j***Y
心  得:
五星差评
颜  色:
经典s620雨刷-对装
u***i
心  得:
不要给视频洗脑了,产品不行,我装上去,下雨用跳动严重之后就整个雨刮都飞掉了
颜  色:
经典s620雨刷-对装
全***1
心  得:
异响,这是新雨刮器能有的现象?我换下来的旧雨刮是没有异响的,连旧的都不如。
颜  色:
经典s620雨刷-对装
x96wda7u49zmxe 感谢您的惠顾,非常抱歉给您带来困扰,玻璃表面树脂油膜等因素都会造成雨刮异响,建议初次使用新雨刮时喷一下玻璃水呢,雨刮过了磨合期就不会有异响了哦,祝您生活愉快~
2024-06-04 13:49 回复
j***y
心  得:
会有异响
颜  色:
经典s620雨刷-对装
x96wda7u49zmxe 感谢您的惠顾,非常抱歉给您带来困扰,玻璃表面树脂油膜等因素都会造成雨刮异响,建议初次使用新雨刮时喷一下玻璃水呢,雨刮过了磨合期就不会有异响了哦,祝您生活愉快~
2024-06-04 13:52 回复
蓁***爸
心  得:
首先说一下这个雨刷,长的刷到末尾响声很明显,短的刮倒最后会留下一道痕迹,我跟店家反应后说刚开始不很贴合让我观察一下,另外单独使用雨刷和下午的时候不一样。我那天大暴雨,后来又关注了一周,还是响再联系店家,可以给换,不给补发。那也行,我说那就换吧,让我先寄过去再换,我说我是京东上门取件,你们补发过来把旧的拿走不就行了,雨刮这玩儿意儿我难道还有备用的?我车怎么开?不行,让我再下一单,过会儿去给我申请了,天大的恩惠,可以让我先给他们个好评才能给先发货再退货,我就当自己倒霉了,让大家看看这店家的嘴脸!
颜  色:
经典s620雨刷-对装
x96wda7u49zmxe 感谢您的惠顾,抱歉给您带来困扰,雨刮属于定制产品,是厂家直发,无法做到上门换新,希望您能理解。考虑到您的使用情况,所以给您提出先重拍,收到新商品后再申请退掉旧商品或者直接补发胶条的方案,您都不同意坚持要补发一对新雨刮,实在抱歉,商品成本有限,无法直接给您补发。没能让您感到满意,再次给您致歉,祝您生活愉快~
2024-04-24 10:25 回复
h***c
心  得:
商品在包头中转3天时间没有人管!
颜  色:
经典s620雨刷-对装
x96wda7u49zmxe 感谢您的惠顾,非常抱歉给您带来困扰,由于偏远地区物流走件更新会比其他地方久一些呢,快递时效问题我们已经记录,同时也会反馈快递公司加强改进。祝您生活愉快~
2024-04-15 14:15 回复
5***g
心  得:
一般,我是七代半雅阁,中间有一小片区域刮不干净,仔细看发现雨刮中间的部分与玻璃不贴合,有很小的缝隙,而且雨刮还会跳。玻璃用油膜清洗剂清理过了,不存在油膜的问题导致雨刮跳。 总结:刮不干净+雨刮会跳。 这次买的很差的一次,关键还这么贵,所以差评。 另外,买过后没过多久就下架了,**逗我呢?
颜  色:
经典硅胶雨刷-对装
x96wda7u49zmxe 感谢您的惠顾,非常抱歉给您带来困扰,该产品支持七天退换,使用中有什么问题可以联系我们客服,我们的售后人员会给您详细解答的呢,祝您生活愉快~
2023-11-23 10:01 回复
X***8
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
经典硅胶雨刷-对装
x96wda7u49zmxe 感谢您的惠顾,非常抱歉给您带来困扰,雨刮是硅胶材质,使用过程中与玻璃来回摆臂会出现些许声响,属于正常的物理机械运动产生的声响呢,使用中有什么问题可以联系我们客服,我们的售后人员会给您详细解答的呢,祝您生活愉快~
2023-11-07 13:26 回复
不***7
心  得:
真的不行,声音特别大,用了两年的都比这个好
颜  色:
经典硅胶雨刷-对装
x96wda7u49zmxe 感谢您的惠顾,非常抱歉给您带来困扰,雨刮是硅胶材质,使用过程中与玻璃来回摆臂会出现些许声响,属于正常的物理机械运动产生的声响呢,使用中有什么问题可以联系我们客服,我们的售后人员会给您详细解答的呢,祝您生活愉快~
2023-09-25 15:13 回复
4***3
心  得:
刚换上刮几次就异响,几块钱的胶条刮几次都不会响吧
颜  色:
经典硅胶雨刷-对装
x96wda7u49zmxe 感谢您的惠顾,非常抱歉给您带来困扰,该产品支持七天退换,提供一年质保,如有异响可以联系客服补发胶条呢,使用中有什么问题可以联系客服呢,祝您生活愉快!
2023-08-28 16:03 回复
j***R
心  得:
雨刮器的确不咋的,装上去几天就有异响,快递到了没人通知又没显示待收货
颜  色:
经典硅胶雨刷-对装
x96wda7u49zmxe 感谢您的惠顾,非常抱歉给您带来困扰,产品质保1年呢,使用中有问题可以联系我们客服,我们的售后人员会给您详细解答的呢,祝您生活愉快~
2023-07-17 13:51 回复
j***r
心  得:
颜  色:
经典硅胶雨刷-对装
x96wda7u49zmxe 感谢您的惠顾,非常抱歉给您带来困扰,产品质保1年的哦,使用中有什么问题可以联系我们客服,我们的售后人员会给您详细解答的呢,祝您生活愉快~
2023-07-17 13:49 回复
财***正
心  得:
运损了,两边都不给处理,非要投诉才处理
颜  色:
经典硅胶雨刷-对装
x96wda7u49zmxe 感谢您的惠顾,非常抱歉给您带来困扰,商品运输途中造成的损坏可以联系客服进行补发哦,使用中有什么问题可以联系我们客服,我们的售后人员会给您详细解答的呢,祝您生活愉快~
2023-07-03 13:40 回复
PLUS会员
心  得:
颜  色:
经典硅胶雨刷-对装
x96wda7u49zmxe 感谢您的惠顾,非常抱歉给您带来困扰,商品1年质保,有问题可以联系客户换新哦,祝您生活愉快~
2023-06-10 15:05 回复
c***o
心  得:
刷不干净啊
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
经典硅胶雨刷-对装
x96wda7u49zmxe 尊敬的客户您好,抱歉给您带来不好的购物体验,且产品支持七天无理由退换货,并质保一年,详情可咨询在线客服,祝您生活愉快,谢谢。
2023-05-16 13:42 回复
j***P
心  得:
刮了会有一到两秒到一层水雾 影响开车 非说我车玻璃问题 我现在退也懒得退了 换洗车店50的就没有这个问题
颜  色:
经典硅胶雨刷-对装
x96wda7u49zmxe 感谢您的惠顾,非常抱歉给您带来困扰,有水雾可以联系客户补发胶条的呢,使用中有什么问题可以联系我们客服,我们的售后人员会给您详细解答的呢,祝您生活愉快~
2023-04-28 13:13 回复
渔***爷
心  得:
包装简陋,包装盒破开还被雨水淋湿过
颜  色:
硅胶雨刷对装
尺  码:
下单备注车型年款
x96wda7u49zmxe 感谢您的惠顾,非常抱歉给您带来困扰,产品如有问题支持7天无理由,使用中有什么问题可以联系我们客服,我们的售后人员会给您详细解答的呢,祝您生活愉快~
2023-04-26 14:57 回复
0***u
心  得:
颜  色:
硅胶雨刷对装
尺  码:
下单备注车型年款
**咨询售后 感谢您的惠顾,非常抱歉给您带来困扰,使用中有什么问题可以联系我们客服,我们的售后人员会给您详细解答的呢,祝您生活愉快~
2023-03-30 15:06 回复
3***3
心  得:
寿命两个月都没有,避坑吧,刚拿到就压不平,让我反向掰弯,两个月不到,就开始跳了
颜  色:
硅胶雨刷对装
尺  码:
下单备注车型年款
**咨询售后 感谢您的惠顾,非常抱歉给您带来困扰,雨刮使用有问题可以联系客服更换呢,雨刮器质保一年呢,祝您生活愉快~
2023-03-30 14:18 回复
7***4
心  得:
怎么说呢,还不如5块钱的好,很一般
颜  色:
胶条镀膜对装
尺  码:
尺寸可裁剪
**咨询售后 杜邦的硅胶镀膜胶条拥有超强的耐久性能且有镀膜效果,商品质量是可以保证的呢,使用中有不清楚的可以在线联系我们的,我们的售后人员会给您详细介绍的呢,祝您生活愉快~
2023-03-15 15:06 回复
z***7
心  得:
客服太差了,有任何问题都按照流程走,新的胶条装上去就响硬是说胶条脏了要洗一遍。又是拍视频,又是洗玻璃油膜。问安装教程的时候就甩过来一段不怎么清晰的视频教程,自己去看自己去学会不会不关我客服的事的态度。再说说胶条质量吧,真不是一般的差劲,新的装上去就异响,刚开始刮上去的时候不响,下来才响,现在上下都响。没用两天就这样了。还有挂羊头卖狗肉,包装上是杜邦的,胶条上打着美途的胶条。又是代工货,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
胶条镀膜对装
尺  码:
尺寸可裁剪
u***h
心  得:
客服请专业一点,问了和没有问一样
颜  色:
胶条镀膜对装
尺  码:
尺寸可裁剪
**咨询售后 谢您的惠顾,非常抱歉给您带来困扰,使用中有什么问题可以联系我们客服,我们的售后人员会给您详细解答的呢,祝您生活愉快~
2022-12-23 17:32 回复
j***4
心  得:
还没用几次,就刮不干净,玻璃越刮越糊,油膜已经处理过了,还是老样子,令人失望!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
硅胶雨刷对装
尺  码:
下单备注车型年款
**咨询售后 感谢您的惠顾,非常抱歉给您带来困扰,使用中有什么问题可以联系我们客服,我们的售后人员会给您详细解答的呢,祝您生活愉快~
2022-12-18 15:53 回复
j***f
心  得:
差评,以前买的二三十好过它,拿出来看胶线不平,装上去有声音,又不干净。
颜  色:
硅胶雨刷对装
尺  码:
下单备注车型年款
2022-12-23 17:36 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准