爸***3
【S8 PLUS自动集尘款】
双十二买的,价格还是比较实惠的,整体使用起来还是对得起这个价格,京东这边还送了几个集尘袋儿,送货速度也很快,希望可以用久一点吧。
9***o
很快就收到了,用着还不错,
w***g
不错的机器,性价比高,售后服务非常好,商家态度好,京东态度好好好……
一***9
购物方便,东西很好,送货也很快,京东购物放心,一直在京东购物。
v***2
不错
非常棒的机器
【S8 PLUS自动集尘款】
物超所值,比原来的好用多了,家里有洗地机,就还没用拖地功能,扫地我还是很满意的
【S8 PLUS自动集尘款】
这个垃圾,第一台工作不到一个月,漏水泡地板了,申请换新后很快就上门送新取旧,然后就开始了不断的换新,每台机器都不能联网,不能设置打扫时间,换到第三台,我申请了退货退款,然后就开始了漫长的审批程序,始终在审批,没办法又更改为换新,马上就上门送新取旧,继续不能联网,这个牌子这个型号就应该淘汰了,别拿出来**了,现在的第四台又开始了审批扯皮,产品质量问题退货就是不过,京东客服说的特别好,开始扯皮后也消失了,绝对的差评,都不如360自己的90品控好,不建议购买
【S8 PLUS自动集尘款】
qihoo360two 亲亲您好,感谢您对商品的支持,对您在购物中遇到的不便深表歉意。机器有什么问题您也可以向我们进行反馈,我们一定会高度重视,后续会不断进行改进优化,争取做得更好。后续商品有什么问题,可随时联系在线客服为您处理,祝您生活愉快 ~
2023-05-15 16:23 回复
骑***翔
扫地机器人挺不错的,还带集尘,很方便
v***2
不错不错哦**哦哦看好评
j***H
刚收到货用了一次,感觉还行,就是声音有点太大。习惯性好评,过一段时间来追评。
叮***x
非常不错!用了两个月了,吸力可调,很聪明知道怎么拐过前面撞到的障碍物。关键是不用频繁清理,这点很赞!!!
【S8 PLUS自动集尘款】
360大品牌,值得信赖,搞活动的价格性价比高,黑色的颜值很酷。包装也比较大。新的一年,作为礼物馈赠亲朋友好是一个不二的选择。
【S8 PLUS自动集尘款】
颜值超高,自集尘是真的方便,只需要定期取尘袋丢就行了,扫拖一体,扫描户型图在app上可以指定打扫区域,同时还能联动智能音箱,语音控制,卫生打扫的也很干净,强烈~
u***k
给5星,实在不建议。
o***h
噪音不大,简单方便好用。
【S8 PLUS自动集尘款】
对360的扫地机器人一直有好感,用了三款了,性价比高!
Z***乐
东西不错,扫的也挺干净的
【S8 PLUS自动集尘款】
多少不是很聪明,集尘功能很好,不用经常清理很省心,拖地太鸡肋了,还不如不要这个功能呢,加大一点吸力比拖地强多了,打扫完了还要拉屎一样
别***递
看看你们在家家的客服售后服务态度 😊😊😊要不然呢 不发货有理了呗
2023-05-15 16:20 回复
为了自己方便特意选了一个可以自己收集垃圾的扫地机器人,但是不紧每次集尘的时候声音超大的,扫地过程中声音也不小,就放在WiFi旁边都老显示离线,稍微大点的垃圾都洗不起来还会卡住,性价比不高,双十一买的还不如平时便宜,虽然保价了,但差了三百块
T***O
使用时噪音很大。赠品和补偿一个都没给。
g***k
非常不错的一次购物,产品质量很好,值得推荐,下次一定还会光顾!
西***风
非常好用,质量很好,用了几天,感觉还不错,非常满意。
2***g
小巧不占地方,每天自动清扫很方便。有集尘功能,不用每天都清理尘盒了,非常省事省力,非常推荐购买,价格也是很合适的价格,总体来说都满意。
z***z
这个机器人整体来说还是不错的,果然还是要有激光雷达,不过有点尴尬的是,我家床边正好可以让他除了雷达部分的高度过去,需要自己设置虚拟墙再优化一下
小***y
等了一个月,总算等到了!!不错,值得推荐!!
【S8 PLUS自动集尘款】
还未使用,价格合适,期待效果
【S8 PLUS自动集尘款】
很好,双十一买便宜。