商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***翰
心  得:
刚买一个多月就降价*,还偶尔异响,坑谨慎入手
颜  色:
【⭐销售金榜】419L一级变频十字
1
n***1 "亲爱的创维用户您好,给您带来不愉快的体验感我们深感抱歉。京东商城的商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化。如果下完订单后价格发生了变化,店铺产品支持30天价保,可以在页面申请降价补差,在京东“我的”、“客户服务”、点击“价格保护”,符合价格保护条件,京东会审核通过的。若有不明白之处,欢迎随时联系我们产品在线客服。希望价格波动不要影响您的使用心情,产品的高性能会带给您超值的体验。异响可以联系我们售后上门检测一下,拨打95105555预约时间,感谢您对创维的支持祝您生活愉快~~
2024-03-01 09:09 回复
j***y
心  得:
很有小瑕疵,质量一般。不建议购买。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【⭐销售金榜】419L一级变频十字
1
n***1 亲爱的创维用户您好,给您带来不愉快的购物体验我们深感抱歉!商品出厂之前会对产品质量进行检测和把关,由于大件运输不同路况原因不排除导致产品在路途中出现磨损现象,给您造成不便很抱歉~但是外观问题可以申请换货呢。如商品有变形破损可拒收并及时反馈在线客服处理,我们为您解决,感谢您选择创维,祝您使用愉快!
2024-01-22 09:22 回复
解***胜
心  得:
其他的都还行,就是这个表面有刻痕,客服说是运输过程的问题,我感觉不是。新新的冰箱看起来心里不舒服
颜  色:
【⭐销售金榜】419L一级变频十字
1
n***1 亲爱的创维用户您好,给您带来不愉快的购物体验我们深感抱歉!商品出厂之前会对产品质量进行检测和把关,由于大件运输不同路况原因不排除导致产品在路途中出现磨损现象,给您造成不便很抱歉~但是外观问题可以申请换货呢。如商品有变形破损可拒收并及时反馈在线客服处理,我们为您解决,感谢您选择创维,祝您使用愉快!
2024-01-04 09:29 回复
j***h
心  得:
12月10号下单,13号到货,制冷和保鲜没问题,就是用了没几天,也就6天左右冰箱运行后停下来几秒出现异响,然后跟客服磨磨唧唧的沟通,最后维修人员上门看了一下,说是冰箱后面的压缩机不稳,胶垫松了,拆开,用黑色胶布缠上了,但是维修完之后还那样,我也是服了,这个质量太哇塞了
颜  色:
【⭐超薄光鲜】500L大容量十字
1
n***1 亲爱的创维用户您好,售后服务给您带来不愉快的体验感我们深感抱歉!我们会将此情况反馈售后相关部门核实,后期提高售后服务时效与服务水平,规范服务。给您不便之处真心抱歉还请谅解,希望售后方面不要影响到您的使用心情,祝生活愉快~~
2023-12-22 08:36 回复
寂***调
心  得:
总体来说还可以,几个在这摆着那,就是用了一个月感觉里面的保险和变温的储藏不太理想,蔬菜放进去隔天就不行了不知道是怎么回事,其他的都还正常,运行的噪音不算大。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【⭐深620】502L超薄白色嵌入式
2
n***1 亲爱的创维用户您好,给您带来不愉快的体验感我们深感抱歉。冷藏室和变温区的储藏不太理想的话,可以单独调低对应区域的温度哦。并减少开关门的次数,机器运行一段时间后,再检查下制冷情况,如果仍旧没有达到您的预期效果,您可以联系创维售后电话951055555或者通过微信小程序“创维冰箱洗衣机服务大厅”报单。安排专业师傅免费上门检测,如果是质量问题,售后人员会出具鉴定报告,您可以在京东个人中心申请退换货,我们也会及时跟进,尽快为您解决问题的。再次向您表示歉意。如果在后续使用中有任何问题,您可以联系我们的在线客服,我们会尽力为您协助处理的。祝您生活愉快!
2023-12-12 13:43 回复
小***户
心  得:
我买的估计是别的客户退换的,冰箱外面的膜被撕掉了,里面到处都是脏的,划痕,
颜  色:
【⭐销售金榜】419L一级变频十字
1
n***1 亲爱的创维用户您好,给您带来不愉快的购物体验我们深感抱歉!商品出厂之前会对产品质量进行检测和把关,由于大件运输不同路况原因不排除导致产品在路途中出现磨损现象,给您造成不便很抱歉~查询到店铺客服已为您补偿哈,希望不要影响到您后期对产品的使用心情!如果后期使用过程中有任何问题都可以联系我们的在线客服,我们来帮您协调处理!祝您生活愉快!
2023-08-15 08:51 回复
j***A
心  得:
中间放东西的玻璃太软了,放多点东西都不行
颜  色:
【⭐销售金榜】419L一级变频十字
1
n***1 亲爱的创维用户您好,给您带来不愉快的体验感我们深感抱歉。咱们的产品以及配件都是经过反复试验投入生产的,您可以放心使用的哦!您也可以咨询在线人工客服,我们会一一帮您解决的。感谢您选择创维,愿一直为您提供优质的服务!
2023-08-02 13:53 回复
繁***1
心  得:
买京东这么多年东西,很少差评,很少这么生气,商品目前没啥事,客服是真次,6.18前两天买的,刚收到货发现直播间说下单送100E卡,就联系客服,因为我买早了两天,考虑是大件,别因为这个来回退换折腾了,客服也答应说我在直播间重新下单给他截图,就送我,然后等几天没信就问,费半天劲说给我登记了,1个月发邮箱送我,今天突然又发消息说我保价成功了,不能再给我E卡了,我就无语了,搞不起活动就别整,咱不是过这么久了,立马退货,不是差你那E卡,办事太差劲了
颜  色:
【⭐销售金榜】419L一级变频十字
1
n***1 亲爱的创维用户,您好~您反馈的问题我们已经反馈给领导核实,给您处理,谢谢~~
2023-07-17 08:11 回复
九***牛
心  得:
整体不错,就是又手边密封条鼓起,有点小瑕疵!先静止6个小时后插电再评价
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【⭐重磅新品】537L母婴分储十字
3
n***1 亲爱的创维用户您好,给您带来不愉快的购物体验我们深感抱歉!我们店铺有质量问题支持30天退,180天换的呢!您可以联系创维售后电话951055555或者通过微信小程序“创维冰箱洗衣机服务大厅”报单。安排专业师傅免费上门检测,如果是质量问题,售后人员会出具鉴定报告,您可以在京东个人中心申请退换货,我们也会及时跟进,尽快为您解决问题的。再次向您表示歉意。如果在后续使用中有任何问题,您可以联系我们的在线客服,我们会尽力为您协助处理的。祝您生活愉快!
2023-04-16 16:17 回复
j***f
心  得:
少两层玻璃
颜  色:
【⭐销售金榜】419L一级变频十字
2
n***1 亲爱的创维用户您好,感谢您在百忙之中对于我们产品做出的评价,缺配件可以联系我们在线客服,给您安排免费补发,请您电话保持畅通,我们尽快为您处理,感谢您对创维的支持,祝您生活愉快!
2023-04-10 09:01 回复
j***i
心  得:
有点异味,不知道有没有问题
颜  色:
【⭐销售金榜】419L一级变频十字
1
n***1 客官请宽心,我们马上解答您的问题~如果您收到冰箱初次打开有异味是正常的哈!因新冰箱长时间密封初次使用多少会有些许味道,新的冰箱一般建议打开通通风,用湿布擦拭擦拭,静置8小时再插电使用哦!咱们冰箱都是采用冰箱内胆食品级HIPS 材质,且好的产品是会在时间的验证下展示它真正的价值,相信表现定不会让您失望的,请您放心使用哦~若您使用过程中还有其他疑问,也可咨询在线人工客服为您解答,谢谢~~
2023-03-20 11:23 回复
亲***吧
心  得:
面板上有点凹槽,客服也压根不处理售后,有什么问题就要自己打电话。
颜  色:
【⭐销售金榜】419L一级变频十字
1
n***1 亲爱的创维用户您好,给您带来不愉快的购物体验我们深感抱歉!我们店铺有质量问题支持30天退,180天换的呢!您可以联系创维售后电话951055555或者通过微信预约,关注“创维服务”点击“服务”选择“维修”。安排专业师傅免费上门检测,如果是质量问题,售后人员会出具鉴定报告,您可以在京东个人中心申请退换货,我们也会及时跟进,尽快为您解决问题的。再次向您表示歉意,专业的问题需要交给专业的师傅哈!我们后期会加强客服培训,规范服务,提高回复效率,提升客户体验!感谢您的支持与监督,期待您提供宝贵的意见,创维将不断优化我们的技术和服务,给用户带来更好的体验 。
2023-02-13 09:29 回复
l***a
心  得:
物流破了
颜  色:
【⭐销售金榜】419L一级变频十字
1
n***1 亲爱的创维用户您好,给您带来不愉快的购物体验我们深感抱歉!商品出厂之前会对产品质量进行检测和把关,由于大件运输不同路况原因不排除导致产品在路途中出现磨损碰撞现象,给您造成不便很抱歉~但是外观问题可以申请换货呢。如商品有变形破损可拒收并及时反馈在线客服处理,我们为您解决,感谢您选择创维,祝您生活愉快!
2023-02-08 10:33 回复
宏***4
心  得:
送货员催了很多次才送到,在门口过都不先给你送,还有就是到门口了就想叫我联系售后拆门运进来,不是很负责,后来我自己想办法运来放好了,他还给我们推介什么保障,就是为了多消费,冰箱搬进来也不给我们说一声放置八小时才插电,送货员服务不行……
颜  色:
【⭐销售金榜】419L一级变频十字
1
n***1 亲爱的创维用户您好,给您带来不愉快的购物体验我们深感抱歉!京东自营店,京东物流送货上门,您的问题我们会尽快反馈给京东物流部门核实,后期加强培训,规范服务,提升配送体验。产品可以放心使用哦,质量相信会成为您满意的理由的!如有任何疑问可以随时联系我们客服帮您解决,创维将不断优化我们的技术和服务,给用户带来更好的体验,祝您使用愉快~
2023-01-30 08:20 回复
靓***乖
心  得:
正面可以,侧面有瑕疵,做工有待加强
颜  色:
【⭐销售金榜】419L一级变频十字
1
n***1 亲爱的创维用户您好,非常抱歉给您带来了不好的购物体验~非常感谢您对我们工作中的不足的指正,我们会不断加强和完善我们的服务,为更多的用户带去更好的体验,感谢您对创维产品一如既往的支持,祝您生活愉快,二五额·如您在日后遇到任何问题都可以咨询咚咚在线客服,竭诚为你服务~
2023-01-22 10:14 回复
z***p
心  得:
第一个有毛病,又换一个关门没有了主动,就那样吧
颜  色:
【⭐销售金榜】419L一级变频十字
1
n***1 亲爱的创维用户您好,给您带来不愉快的购物体验我们深感抱歉!您可以联系创维售后电话951055555或者通过微信预约,关注“创维服务”点击“服务”选择“维修”,安排师傅上门调节下就可以哦。感谢您的支持与监督,如您是使用过程中觉得有可以改善的地方,可以联系创维售后客服95105555反馈的哈,期待您提供宝贵的意见,创维将不断优化我们的技术和服务,给用户带来更好的体验 。
2023-01-12 09:57 回复
颖***耐
心  得:
说明书上写的可以联网,但是实际不行,有点失望
颜  色:
【⭐销售金榜】419L一级变频十字
1
n***1 亲爱的创维用户您好,这款冰箱没有WiFi功能,商品页面也没有介绍哦。由于说明书是通用的,上面有备注仅适用于支持联网的机器,所以让您产生了误会给您带来不便深感抱歉。感谢您的支持与监督,如您是使用过程中觉得有可以改善的地方,可以联系创维售后客服95105555反馈的哈,期待您提供宝贵的意见,创维将不断优化我们的技术和服务,给用户带来更好的体验 。
2023-01-12 10:20 回复
w***1
心  得:
第一天还好,两三天以后声音变大,有类似火车鸣笛声,联系客服各种敷衍,已申请退货,静待后续
颜  色:
【⭐销售金榜】419L一级变频十字
1
n***1 亲爱的创维用户您好,给您带来不愉快的购物体验我们深感抱歉!产品有噪音通常和多种因素有关,请先排除是否存在以下情况:1.箱体是否调节平稳 2.箱体是否散热空间不充分 3.长时间空机运转,导致压缩机频繁启动 4.一次性放入太多的食物时,压缩机高速运转,会产生较大声音 5.新机开始工作或停止工作时的声音一般较大,属正常现象。6.风冷冰箱风冷冰箱内置风机运行时会有少许声音。由于实际使用中每个人对声音的敏感度和接受程度不一样,您也可以联系厂家售后电话95105555,为您上门安排检测,质量问题会开具检测单,我们店铺有质量问题支持30天退,180天换的呢!感谢您对创维的支持,祝您生活愉快~
2023-01-07 09:43 回复
j***u
心  得:
购买的时候说送烤箱,到现在了也没送。每次问客服就说在查询,都过了这么久了也没查询到。不知道什么意思。如果不送,当初就别告诉消费者。
颜  色:
【⭐重磅新品】537L母婴分储十字
1
n***1 亲爱的创维用户,您好~烤箱是厂家单独送的,把收赠品的地址,电话,姓名发给客服登记一下就会安排发出哦,谢谢~~
2023-01-03 17:09 回复
P***4
心  得:
不知道是不是仓底货,售后说不是,多个地方有瑕疵。换货麻烦,客服说给50E卡。你们会接受吗
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
【⭐重磅新品】537L母婴分储十字
1
n***1 亲爱的创维用户您好,给您带来不愉快的购物体验我们深感抱歉!商品出厂之前会对产品质量进行检测和把关,由于大件运输不同路况原因不排除导致产品在路途中出现磨损现象,给您造成不便很抱歉~但是外观问题可以申请换货呢。如商品有变形破损可拒收并及时反馈在线客服处理,我们为您解决,感谢您选择创维,祝您使用愉快!
2022-12-28 08:19 回复
钻石会员
心  得:
下单后第八天才收到,这么大的冰箱,送货的就一个人,很容易千万磕碰。
颜  色:
【⭐重磅新品】537L母婴分储十字
1
n***1 亲爱的创维用户您好,给您带来不愉快的购物体验我们深感抱歉!京东自营店,京东物流送货上门,您的问题我们会尽快反馈给京东物流部门核实,后期加强培训,规范服务,提升配送体验。产品可以放心使用哦,质量相信会成为您满意的理由的!如有任何疑问可以随时联系我们客服帮您解决,创维将不断优化我们的技术和服务,给用户带来更好的体验,祝您使用愉快 !
2022-11-27 11:19 回复
涅***鸟
心  得:
外观颜色有差异…… 容量大小:容量还是满OK的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【⭐销售金榜】419L一级变频十字
2
创维冰箱洗衣机京东自营旗舰店 尊敬的创维用户您好,产品详情图片都是实物拍摄的,可能存在光线或角度的不同造成视觉上的误差。页面的图片供您参考,实际以收到的实物为准哦~~您也可以参考评价中的用户晒图哈~~
2022-11-27 11:19 回复
易***云
心  得:
送货上门,空间比旧空调大多了,制冷效果不错,制冷速度也快,希望质量稳定
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【⭐销售金榜】419L一级变频十字
3
n***1 亲爱的创维用户,您的满意是对我们最大的肯定!使用过程中有疑问的地方可以联系在线客服为您解答,我们一直都在哦!如您是使用过程中觉得有可以改善的地方,可以联系创维在线客服反馈的哈,期待您提供宝贵的意见,创维将不断优化我们的技术和服务,给用户带来更好的体验!祝您生活愉快!
2022-11-22 08:26 回复
J***8
心  得:
变温室软冷冻效果不好,不知道是怎么回事
颜  色:
【⭐销售金榜】419L一级变频十字
1
n***1 尊敬的创维用户您好,这款冰箱变温室是有3个档位可以调节的,微冻是零下3度,0度冰鲜,冷藏是4度。如果您觉得效果不满意,可以联系创维售后电话95105555,安排师傅免费上门检测,如果是质量问题支持30天退,180天换的呢,售后人员会出具鉴定报告,您可以在京东个人中心申请退换货,我们也会及时跟进,尽快为您解决问题的。再次向您表示歉意。如果在后续使用中有任何问题,您可以联系我们的在线客服,我们会尽力为您协助处理的。祝您生活愉快!
2022-10-08 12:17 回复
M***遠
心  得:
一般般……
颜  色:
【⭐销售金榜】419L一级变频十字
1
n***1 亲爱的创维用户您好,给您带来不愉快的购物体验我们深感抱歉!由于您反馈的信息较少,您当前遇到的困难比较难猜呢~如您对产品或服务有任何不满意的地方,都可以联系我们在线客竭诚为您服务!感谢您选择创维冰洗,祝您生活愉快!
2022-10-06 13:46 回复
u***g
心  得:
第一台有划痕,换了一台还是有不好意思再换了
颜  色:
【⭐销售金榜】419L一级变频十字
1
n***1 亲爱的创维用户您好,给您带来不愉快的购物体验我们深感抱歉!商品出厂之前会对产品质量进行检测和把关,由于大件运输不同路况原因不排除导致产品在路途中出现磨损现象,给您造成不便很抱歉,您可以联系我们店铺在线客服单独处理下哦。我们对卖出的每一台机器都是负责,如您在使用过程中有其它问题,也可反馈在线客服,及时为您处理!感谢您的支持,希望不要影响到您后期对产品的使用心情!祝您生活愉快!
2022-10-02 09:56 回复
z***A
心  得:
冰箱挺好的,就是很#的是,在直播间给送了一个小风扇,然后客服那送了一个保温杯,付完款告诉我只能二选一,
颜  色:
【⭐销售金榜】419L一级变频十字
1
n***1 尊敬的创维用户您好,非常抱歉给您带来了不好的体验~关于这个赠品问题您可以联系在线客服为您具体处理下奥,后期使用过程中有任何疑问您可以联系在线客服为您处理,我们将竭诚为您服务~
2022-09-13 16:58 回复
j***H
心  得:
商品颜值实在是一般般,与图片效果相差很大。而且柜本两边高低不一致
颜  色:
【⭐销售金榜】419L一级变频十字
1
n***1 尊敬的创维用户您好,本店铺所售产品的视觉效果由于受光线、相机拍摄、修图效果等因素影响与实物会有所差异,内部结构等都是和图片一致的奥~由于大冰箱门体较重,运输过程中可能会造成门体轻微不齐不影响使用。冰箱内部配有1.2mm垫片,到货后可以联系售后上门调节,您可以放心使用奥。后期使用过程中有任何疑问您可以联系在线客服为您处理,我们将竭诚为您服务~
2022-08-20 15:39 回复
奔***子
心  得:
买的十字门,本以为下面冷冻室是两个区域,一边放肉一边可以放熟食或面条等,但打开仔细一看,两边冷冻是通着的,中间立柱不是隔离二十个装饰。比较失望。 还有我之前的双开门冰箱,门子随手一关靠轻度惯性自己能吸上,这个十字门不行,需要用手按才能关上,靠惯性不行,除非用大力加大惯性,像摔出租车门一样才行。买这个十字门感觉自己选错了 唉
颜  色:
【⭐销售金榜】419L一级变频十字
2
n***1 亲爱的创维用户您好,如果机器不合您的心意,根据国家三包规定,签收后7日内没有使用过,可以申请无理由退货,机器原包装都在,不影响二次销售哦,购买之前也可以咨询在线客服,避免买回去不符合自己的需要。祝生活愉快~~
2022-08-14 14:04 回复
j***7
心  得:
外形外观:挺好看的 容量大小:容量大 啥都好,就是配送物流和以旧换新物流很差,打了十几个电话等了四天才给我送过来
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【⭐销售金榜】419L一级变频十字
3
创维冰箱洗衣机京东自营旗舰店 亲爱的创维用户您好,给您带来不愉快的购物体验我们深感抱歉!在发货途中,可能由于地区或天气的问题延迟了发货速度,确实对不起了,拆包裹的时刻是最幸福的,耽误了那么久的幸福时刻,给您添麻烦了。以旧换新是京东平台的优质服务呢,如有问题可以咨询下京东客服哦。如您在后期使用过程中对产品有任何问题都可以联系我们店铺在线客服,为您尽快处理!感谢您对创维的支持!祝您生活愉快!
2022-08-13 08:54 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+