蒸米饭很快,方便好用
6***o
这颜色、这样式太符合我的审美了,关注这个牌子好久了,赶上这次活动马上入手一台,老婆看到后也夸我买的好。京东这速度是真快,上午买傍晚就收到货了。
小***闲
这些年自己亲朋好友陆续买过六个这牌子两升的锅,这次五升依旧选择这个品牌,希望依然经久耐用。
L***2
产品质量是真的好、刚开始朋友推荐买的! 到货后确实不错、送朋友都很好颜值很高! 搞活动又囤了一个!好商品不怕不好用! 顿牛肉二三十分钟、就可以吃了!
3L 陶白-双胆
所以这个太差了,煮饭太软,超级不好吃,还好意思在网上卖这么贵,设计太low了
3L 陶白-双胆
lx481f29dzzx7s 尊敬的顾客您好,很抱歉没让您满意,煮饭太软是因为水放多的呢,您可以调节一下水米比例试一下的,我们承诺保修一年,一年内有质量问题,支持换新的呢,谢谢您的支持!
2024-05-21 18:03 回复
碧***珠
还不错
大***啊
外观好看,功能齐全,内胆不沾,挺好的,使用方便快捷
5L 陶白-双胆
煮饭焖菜炖肉都好吃😋天冷配上电陶炉,真是绝绝子的搭配
j***X
使用了来评价,非常感谢店老板及客服!一波三折,第一次入手的锅味道很大,使用了几次依然未退,联系客服,第二天就收到新锅,终于无味了,大赞!但是匆忙中忘了检查所有配件,新锅少了接水盒,经再次寻找客服,宝贝目前正快马加鞭来我家。
2L 陶白-双胆
非常好,外观好看,喜欢
不错挺快
3L 陶白-单胆
很好用,炖肉比原来快多了
d***r
不错不错不错不错
j***G
锅收到了,这个牌子的锅大的小小买了很多、这款智能压力锅真心真心不错,收到后洗干净迫不及待就开始操作用上了棒喳粥熬出来以后非常粘稠,今天还做了牛肉非常软烂、米饭非常香,忘照图片了、幸亏有两个胆、用起来非常方便,操作简单易学,非常有颜值、值得推荐、五星好评,以后还会关注
3L 陶白-双胆
煲饭快速软糯,可开盖煮,好评!
感觉还不错 用起来很方便 做成品后再分享
发货很快 东西收到了 很好看 煮了饭 很快 很喜欢
5L 陶白-单胆
这个锅好迷人,太喜爱了,到家就用上了,很好用,做饭好吃。保了留米香味,邮寄特别快。
3L 陶白-双胆
电饭煲很漂亮!!看上去质量就挺好的。煮出来的饭味道也好吃!!
5L 陶白-双胆
f5iep049nrf4e6 亲爱哒,这款5L智能压力聚能受热更均匀,900W大火力高压快煮唤醒食材口感与营养,饭、粥、汤、焖、炖等多种美味轻松搞定哟~除了最基本的饭、粥、汤外,还可以焖牛肉、蹄筋、排骨、炖菜无水焗等,时效短且入味快,您也可以根据对食材软硬程度需求来调节保压时间哦~欢迎尊敬的客户将买到的心仪好物分享给身边的闺蜜好友,忙碌期间也不要忘记照顾自己哦~
2024-05-19 14:46 回复
善***霞
宝贝收到了,整体看美光大方。昨天晚上下单,今天上午就收到了。物流很给力。点赞继续回购。
3L 陶白-双胆
f5iep049nrf4e6 感谢小主喜欢咱的宝贝,偶们好开心哦~ 希望我们的小宝贝能带给您生活的小惊喜和感谢您的支持与关注,一路上有您陪伴倍感温暖~我们会再接再厉为您提供更好的商品和服务。再次欢迎小主的光临,愿您能开心每一天\(^o^)/~
2024-05-19 14:56 回复
老板很耐心宝贝高端大气上档次送了一个密封圈真好👌🏻友友们放心购买
3L 陶白-双胆
olayks京东自营旗舰店 感谢小主喜欢咱的宝贝,偶们好开心哦~ 希望我们的小宝贝能带给您生活的小惊喜和感谢您的支持与关注,一路上有您陪伴倍感温暖~我们会再接再厉为您提供更好的商品和服务。再次欢迎小主的光临,愿您能开心每一天\(^o^)/~
2024-05-19 14:55 回复
真的很好看,煮饭真快好吃快,快煮只要12分钟
2L 陶白-单胆
f5iep049nrf4e6 适合自己的,永远是最舒心;自己选择的,总是最好的。随时欢迎亲爱的到来,宝贝好用的话就多给周围的小伙伴宣传宣传哟,么么哒~
哈***朗
白色奶乎乎的,锅的材质非常厚实,一目了然很 好操作,功能全面,有很多种选择,食物制作效 果也很好,使用起来很安心。不锈钢内盖,大牌 子有保障,材料也可靠安全,对比其他店铺的陶 瓷电饭锅价格都差不多,还是得选择老品牌。
2024-05-19 14:47 回复
u***x
很好,颜值高,煮饭8分钟,空了煲汤看看再追评
2024-05-19 14:47 回复
i***m
听说这个牌子很不错
3L 陶白-单胆
机器奶乎乎的,很小巧好看。炖煮出的汤也美味。
2024-05-19 14:56 回复
非常好 值得购买??
常***0
锅盖有伤
5L 陶白-双胆
f5iep049nrf4e6 尊敬的顾客您好,很抱歉没让您满意,发货前仓库都会对商品进行检查,如收货后发现商品任何异常都可以直接联系客服沟通处理的,您反馈的问题我们已反馈工厂后续会加强商品管理,我们承诺质保一年,一年内有质量问题都可以换新的哦,后续使用上有任何问题您都可以随时联系客服,我们有专业的售后团队为您排难解忧的哦~祝您生活愉快!
2024-05-18 17:28 回复
下***1
负责的说。做饭比电饭煲要香很多很多,就好像高温高压把米饭里的香气全给逼出来了一样,缺点是米饭白里带着灰,但是仍然在用它做饭,因为这个做出来的米饭实在太香了,事实证明,饭好不好吃不仅取决于米,和锅关系真的很大呀,炖肉效果一般,炖了一次牛肉,很烂乎,但是不香,该有的味道都有就是没有香味或者说香味不够浓,个人感觉是因为高压锅没有沸腾的步骤导致牛肉的香气无法挥发出来,锅的颜色非常好看,是那种乳白色,不是常见的冷白色,非常有高级感,圆形的锅看起来比方方正正的电饭煲要好看太多了,锅身大颗粒的磨砂手感摸着就是一种享受,电源接口不行是这个锅最不爽的地方,接口的键程特别短没有向里插入一段距离的过程,轻轻一插就插到头,且必须插到最里头才能通电导致移动锅的时候电源线稍微动一下就有可能断联,对强迫症很不友好,也算是欧莱克的重度用户了,希望厂家做一些改进,第一是电源再改进一下,让徤程再长一些,第二是内胆的重量再重一些,与其说这是质量需求不如说这是一种心理上的需求,沉的内胆真的会有满足感,第三是价格可以再高一些,如果产品做得很完美,再贵*块钱也是能接受的
5L 陶白-双胆
挺好的,很喜欢!!!!