商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
之***0
心  得:
收到货就有刮痕,店家又说正常,另外一个胆又没有
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
5L 陶白-双胆
f5iep049nrf4e6 尊敬的顾客您好,很抱歉没让您满意,可能是运输途中碰撞导致的呢,如收货后发现商品任何异常都可以直接联系客服沟通处理的,您反馈的问题我们已反馈工厂后续注意包装加固问题,我们承诺质保一年,一年内有质量问题都可以换新的哦,后续使用上有任何问题您都可以随时联系客服,我们有专业的售后团队为您排难解忧的哦~祝您生活愉快!
2024-05-29 09:57 回复
注册会员
心  得:
所以这个太差了,煮饭太软,超级不好吃,还好意思在网上卖这么贵,设计太low了
颜  色:
3L 陶白-双胆
lx481f29dzzx7s 尊敬的顾客您好,很抱歉没让您满意,煮饭太软是因为水放多的呢,您可以调节一下水米比例试一下的,我们承诺保修一年,一年内有质量问题,支持换新的呢,谢谢您的支持!
2024-05-21 18:03 回复
5***6
心  得:
用了一次内胆底部就有点掉瓷了,开盖还和内胆贴一起
颜  色:
3L 陶白-单胆
f5iep049nrf4e6 尊敬的顾客您好,很抱歉没让您满意,内胆底部出现的痕迹属于加热痕迹,并非存在质量问题。黑色内胆也会存在加热痕迹,只是我们的内胆是白色,所以加热痕迹会相对明显一点呢。我们承诺质保一年,一年内有质量问题都可以换新哦,后续使用上有任何问题您都可以随时联系客服,我们有专业的售后团队为您排难解忧的哦~祝您生活愉快!
2024-05-17 14:27 回复
a***8
心  得:
说的快煮饭与煮粥时间与实际不符,还要算上保压时间,每次煮饭和煮粥时间都很长。
颜  色:
5L 陶白-双胆
f5iep049nrf4e6 尊敬的顾客您好,很抱歉没让您满意,如果我们的产品,甚至是我们的服务,让您心灰意冷,还请您直言,我们需要努力更需要反馈。不管怎样,我们都希望产品及服务都能更好地点缀您美好的生活。我们承诺质保一年,一年内有质量问题都可以换新哦,后续使用上有任何问题您都可以随时联系客服,我们有专业的售后团队为您排难解忧的哦~祝您生活愉快!
2024-04-24 13:45 回复
j***E
心  得:
还没用,颜值高,小巧可爱。但是一打开包装特别大的塑料味儿,凉了几天打开还有味道。开盖晾几天看看吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2L 陶白-双胆
e1i44jlo65wn16 尊敬的顾客您好,很抱歉没让您满意,因未收到您的咨询未能为您服务;新的东西都会带有点味道的 因为机器并非二手机器 是全新未拆封喔。由于电热板加热的缘故 ,可能会稍有异味(类似烧烤的糊味) 但多使用几次就会正常了呢。请不必担心哈。小主首次使用可以用柠檬水或茶叶水煮下,去下异味就可以了哈,我们承诺质保一年,一年内有质量问题都可以换新的哦,后续使用上有任何问题您都可以随时联系客服,我们有专业的售后团队为您排难解忧的哦~祝您生活愉快!
2024-04-18 23:38 回复
注册会员
心  得:
异味太大了
颜  色:
3L 岩黑-单胆
lx481f29dzzx7s 尊敬的顾客您好,很抱歉没让您满意,新拆包的产品会有一点新包装的味道,首次使用建议煮一锅开水或者白醋消毒一下再使用哦。后续使用上有任何问题您都可以联系在线客服为您处理,我们有专业的售后团队为您排难解忧的哦
2024-04-14 17:53 回复
狐***g
心  得:
外观好看,适合一个人用,煮东西快,很软烂。但是美中不足的是锅盖不是 304 的,是 201 的,最好不要接触食品,说真的有必要这么省成本么?锅具这些还是要用好材料吧。第二次可能不会回购了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2L 陶白-双胆
f5iep049nrf4e6 尊敬的顾客您好,很抱歉没让您满意,如果我们的产品,甚至是我们的服务,让您心灰意冷,还请您直言,我们需要努力更需要反馈。不管怎样,我们都希望产品及服务都能更好地点缀您美好的生活。我们承诺质保一年,一年内有质量问题都可以换新哦,后续使用上有任何问题您都可以随时联系客服,我们有专业的售后团队为您排难解忧的哦~祝您生活愉快!
2024-04-12 10:42 回复
j***h
心  得:
用下来与其它品牌比盖子拧比较方便,但是插座连锅比较松动,时而会跳电。
颜  色:
5L 陶白-单胆
f5iep049nrf4e6 尊敬的顾客您好,很抱歉没让您满意,开启机器前需要检查一下电源线是否已经插好,这样可以避免途中跳电的问题,后续使用上有任何问题您都可以随时联系客服,我们承诺质保一年,一年内有质量问题都可以换新哦,我们有专业的售后团队为您排难解忧的哦~祝您生活愉快!
2024-04-11 10:25 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
3L 陶白-单胆
lx481f29dzzx7s 尊敬的顾客您好,是什么原因让您不满意?如有问题可以联系客服为您处理,我们有专业的售后团队为您排难解忧的哦~
2024-04-08 17:48 回复
c***4
心  得:
还行吧,外观好看,但是不是那么实用
颜  色:
2L 陶白-单胆
2024-03-30 09:49 回复
j***j
心  得:
做工粗糙
颜  色:
3L 陶白-双胆
2024-03-16 18:28 回复
j***l
心  得:
不建议购买,难清洗,味道大,不实用,就只有颜值高点
颜  色:
3L 陶白-双胆
f5iep049nrf4e6 尊敬的顾客您好,很抱歉没让您满意,新拆包的产品会有一点新包装的味道,首次使用建议煮一锅开水或者白醋消毒一下再使用哦。后续使用上有任何问题您都可以联系在线客服为您处理,我们有专业的售后团队为您解答疑惑的哦~
2024-03-14 10:08 回复
a***p
心  得:
排气时间有点久,就算是一键排气也要时间,不是很理想
颜  色:
5L 陶白-单胆
f5iep049nrf4e6 尊敬的顾客您好,很抱歉没让您满意,这款压力锅是可以自动泄压排气的,煮好会自动保温后会自己冷却泄压的呢~若是煮好需要马上开盖的可以选择手动泄压,都很方便快捷的呢。我们承诺质保一年,一年内有质量问题都可以换新哦,后续使用上有任何问题您都可以随时联系客服,我们有专业的售后团队为您排难解忧的哦~祝您生活愉快!
2024-03-14 10:08 回复
o***o
心  得:
目前只有煮饭,预热时间蛮长的
颜  色:
5L 陶白-双胆
lx481f29dzzx7s 尊敬的顾客您好,很抱歉没让您满意,机器煮饭时间大概是30分钟左右哦,如食物较多的话机器也会自动新增时间的哦,比例不同时间上也会有不一样的哦,这个是正常现象的哈,我们承诺保修一年,一年内有质量问题支持以换代修,使用过程有任何问题可联系我司客服为您解答处理哦,感谢您的支持。
2024-03-11 17:46 回复
u***e
心  得:
不是自动排压,导购小姐偏要说自动排压。害我煲好汤后,用手指手动排压按到手指都痛。操作複杂。
颜  色:
5L 陶白-双胆
2024-02-21 18:13 回复
9***0
心  得:
一般 不尽如我意,打开就发现盖子处有块焦糊状擦不掉的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
5L 陶白-双胆
lx481f29dzzx7s 尊敬的顾客您好,很抱歉没让您满意,可能是仓库把退货搞混了,我们可以加急给您换新一下,耽误您的时间很抱歉,后续我们也会针对这问题加强管控哦,另外产品我们承诺质保一年,一年内有质量问题都可以换新的呢
2024-02-19 18:01 回复
j***a
心  得:
外观挺好,内胆质感很一般
颜  色:
5L 陶白-双胆
e1i44jlo65wn16 尊敬的顾客您好,很抱歉没让您满意,因未收到您的咨询未能为您服务;我们的陶瓷釉不粘涂层内胆,硬度高达8H,安全健康无异味、不粘锅、不掉漆,而且清洗简单,煮完后清水冲洗就可以,省事省心呢~我们承诺质保一年,一年内有质量问题都可以换新的哦,后续使用上有任何问题您都可以随时联系客服,我们有专业的售后团队为您排难解忧的哦~祝您生活愉快!
2024-02-07 23:30 回复
j***O
心  得:
东西还没用,不过刚拿到就看到包装坏了,不知道里面的东西会不会受损。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
5L 陶白-双胆
f5iep049nrf4e6 尊敬的顾客您好,很抱歉没让您满意,我们是京东自营店铺,快递都是京东物流那边打包发出的呢,您这边反馈的物流问题可以咨询一下店铺在线客服帮您核实催促,也可以自行联系京东客服帮您核实处理的哈~后续使用上有任何问题您都可以随时联系客服,我们有专业的售后团队为您排难解忧的哦~祝您生活愉快!
2024-01-30 17:59 回复
j***x
心  得:
刚开箱味道有点大,未使用,过后追评
颜  色:
3L 陶白-双胆
lx481f29dzzx7s 尊敬的顾客您好,很抱歉没让您满意,新拆包的产品会有一点新包装的味道,首次使用建议煮一锅开水或者白醋消毒一下再使用哦。后续使用上有任何问题您都可以联系在线客服为您处理,我们有专业的售后团队为您排难解忧的哦
2024-01-28 16:58 回复
s***白
心  得:
昨天刚收到货,先在锅里煮点水有一些有一些塑料味,客服说用几次就没有味道了,谁知道会不会没味道,看着有点颜值,不过跟以前用过老锅比材料肉眼看着没人家好,
颜  色:
2L 陶白-双胆
f5iep049nrf4e6 尊敬的顾客您好,很抱歉没让您满意,新拆包的产品会有一点新包装的味道,首次使用建议煮一锅开水或者白醋消毒一下再使用哦。后续使用上有任何问题您都可以联系在线客服为您处理,我们有专业的售后团队为您排难解忧的哦~
2024-01-26 11:31 回复
j***f
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
5L 陶白-双胆
f5iep049nrf4e6 尊敬的顾客您好,很抱歉没让您满意,因未收到您的咨询未能为您服务,机器是有什么问题呢?如有问题可以联系客服为您处理,我们有专业的售后团队为您排难解忧的哦~我们承诺质保一年,一年内有质量问题都可以换新的~感谢您的支持!
2024-01-25 13:38 回复
j***d
心  得:
锅盖里面两个凹坑,客服说是模具打点,你那是打点?打坑吧!发给我的图片别人的锅的确打点了,我这是打坑!模具做的也太烂了,就你家有坑,每个锅盖都有坑,特色是吧!还每个锅盖打坑的位置还不一样,你做一个型号的锅盖模具打点位置都不一样啊。还有满*-*的活动,假的,到时间了涨价!然后满*-*,跟没活动前一样呢~我还以为我记忆错乱了呢,最后含泪买下两坑锅。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2L 陶白
f5iep049nrf4e6 尊敬的顾客您好,很抱歉没让您满意,关于您反馈的机器存在的印记,这个是属于模具钢印。因为制作的时候需要固定住,所以会留下这个印记。但不影响使用的哈,同时这边也会反馈工厂后续改善,我们承诺质保一年,一年内有质量问题都可以换新哦,后续使用上有任何问题您都可以随时联系客服,我们有专业的售后团队为您排难解忧的哦~祝您生活愉快!
2024-01-20 15:16 回复
八***信
心  得:
外观可以。但是不好清理。有水进去的地方很难搽到了。有的地方缝比较大。压力小。设定的时间。要过很久才会按照显示的时间来读时间
颜  色:
5L 陶白-双胆
e1i44jlo65wn16 尊敬的顾客您好,很抱歉没让您满意,因未收到您的咨询未能为您服务;机子清洗比较方便的呢,可以用布简单擦拭的哦,工作的时候是加热完成之后再进入保压时间的呢~出来的口感也是相对比较美味的呢。后续使用上有任何问题您都可以联系在线客服为您处理,我们有专业的售后团队为您排难解忧的哦
2024-01-14 23:37 回复
j***9
心  得:
煮了两次饭,是不粘锅,但是有一半是硬壳。不好用啊!
颜  色:
2L 陶白
lx481f29dzzx7s 尊敬的顾客您好,给您带来不便非常抱歉!欧莱克秉承客户第一,精诚进取的理念,不断提高产品质量,向用户提供更优秀的产品与优质的服务,如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系在线客服,我们会有专业的客服团队针对客户的疑问帮您排忧解难!
2024-01-14 18:13 回复
l***9
心  得:
一般,煮出来的饭味道一般。
颜  色:
3L 陶白-双胆
lx481f29dzzx7s 尊敬的顾客您好,很抱歉没让您满意,问题我们已反馈到工厂,后续会针对这问题进行优化。如影响使用可以联系客服换新,我们承诺质保一年,一年内有质量问题都可以换新的哦
2024-01-14 18:14 回复
d***h
心  得:
送货****满意,锅用起来一般,要有耐心,毕竟锅小,功率小,没有对比,就没有差别。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
3L 陶白-双胆
w80rtym894z8ff 尊敬的顾客您好,很抱歉没让您满意,如果我们的产品,甚至是我们的服务,让您心灰意冷,还请您直言,我们需要努力更需要反馈。不管怎样,我们都希望产品及服务都能更好地点缀您美好的生活。我们承诺质保一年,一年内有质量问题都可以换新哦,后续使用上有任何问题您都可以随时联系客服,我们有专业的售后团队为您排难解忧的哦~祝您生活愉快!
2024-01-02 14:42 回复
X***i
心  得:
说是陶瓷内胆买回来看看是陶白内胆,说是20分钟煲汤实际四十五分钟有误导消费者的语言!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
5L 陶白-双胆
2023-12-20 13:47 回复
x***4
心  得:
质量不好,第一次收到的货,内胆掉漆,第二次收到的货,盖子上有两个凹陷点,而且凹陷处快破了,售后回复说是钢印,每个都有,我说别的品牌没有哦,客服说正常的,意思是你们家质量不好是正常的哦,我又问了一下不需要处理我的问题吗,客服回复说:是的,真是很有意思的商家,京东购物,最差的一次体验
w80rtym894z8ff 尊敬的顾客您好,很抱歉没让您满意,关于您反馈的机器存在的印记,这个是属于模具钢印。因为制作的时候需要固定住,所以会留下这个印记,请您放心使用的呢,我们承诺质保一年,一年内有质量问题都可以换新哦,后续使用上有任何问题您都可以随时联系客服,我们有专业的售后团队为您排难解忧的哦~祝您生活愉快!
2023-12-17 15:14 回复
j***8
心  得:
这东西显示的时间毫无用处,显示22分实际远超30分了,这也太坑了 虽然其他方面都没啥问题
2023-12-16 11:58 回复
j***9
心  得:
东西颜值可以,就是内胆感觉有点奇怪,不知道能不能用钢丝球,内胆壁也很薄。总感觉用钢丝球会把内胆壁擦破,不过京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
5L陶白
e1i44jlo65wn16 尊敬的顾客您好,很抱歉没让您满意,因未收到您的咨询未能为您服务;请问机子什么问题呢,这款采用食品级不粘涂层(纳米陶瓷釉),使用百洁布清洗就可以了哦,我们承诺质保一年,一年内有质量问题都可以换新的哦,后续使用上有任何问题您都可以随时联系客服,我们有专业的售后团队为您排难解忧的哦~祝您生活愉快!
2023-12-04 23:09 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准