F***t
做工质感:做工非常精致,手感有一种手拿lv包包的感觉。 音质音效:音质属实有点惊艳,特点是,低音效果很棒。人声比较清澈,这一类耳机听音乐,摇滚,r&b之类的效果很棒。 续航能力:续航中上水平吧
三代
小巧,手感佳,音质很不错,好物件
维***宇
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~ 音质很好,物流很快,客服态度很好,很满意的一次购物。 不亏为半入耳式耳机音质的天花板
四代
耳机很给力,音质很好,下次还会再买,谢谢京东给的活动价,一直渴望得到的又实现了,真的很喜欢💕,我决定再买一个,送人,无敌
8***w
做工质感:精致 音质音效:细腻柔和 舒适度:贴合 续航能力:一般 马歇尔价格不便宜,做工精致,音质音效细腻逼真,佩戴舒适度贴合,续航能力一般,希望马歇尔京东商城多搞促销优惠活动!
这***逗
有活动买到手还是挺便宜的,性价比又高了,这个段位不到1000拿下还是很棒的,音质比苹果好,价格比苹果低,这不买爆他?下次继续买
偷***撸
优秀的产品经得起考验,这个价位能有这样的产品力非常赞了,质感和手感一流,看着就有高级感,音质没话说,苹果也差一筹,性价比爆表
偷***撸
做工质感都很好,音质没得说一流水平和和苹果有得一拼,长久使用耳朵也不难受,续航挺强的,满电用七八个小时还有余量,充电也够快没有续航焦虑
这***逗
不错的体验,目前使用没有出现问题,蓝牙链接稳定不掉线,单双耳切换流畅不卡顿,声音质感也是一流水平,电话降噪的效果感觉比苹果的号,值了
这***逗
做工质感:很有高级感,摸起来也很舒服 音质音效:人声清晰,低音浑厚,高音透亮 舒适度:入耳舒适,久戴不累也不痛 续航能力:连续使用4小时还有一半多电,续航不错的,充电速度也不错
马***腾
最近入手了全新的Marshall Minor IV,和手里的AirPods Pro 2做了一下对比,感觉Marshall Minor IV的低频要比AirPods Pro 2的好很多,音乐中的鼓声和重音能听的清清楚楚,有那种类似于低音炮音响对耳朵的冲击,人声方面感觉AirPods Pro 2的要更加舒服一些,而且佩戴的舒适度上AirPods Pro 2也要更好一点!但整体论音质来讲Marshall Minor IV还是很值得入手的!
四代
马歇尔minor4真心不错,佩戴非常舒适,稳定而不掉。小听一会音质很棒,中低音非常棒,相比上一代有提升,听音乐效果杠杠的!可以冲!
7***亮
非常好的耳机,看起来颜值很高,包装很好,App很好,App很好用,这个父母的造型还是不错的,充电盒的手感比较好,耳机稍微有点轻,但是入耳的效果很好
9***f
我在京东购买的这款商品真是物超所值!从下单到收货,整个过程非常顺畅,物流速度飞快,包装也完好无损。商品的质量更是一流,与卖家描述完全一致,让我倍感满意。 在使用过程中,我发现这款商品不仅功能强大,而且操作简便,让我轻松完成了任务。卖家服务态度也特别好,耐心解答我的每一个问题,让我感受到了真正的贴心服务。 总的来说,这次在京东的购物体验非常愉快,我强烈推荐这款商品给所有需要的朋友们!感谢京东为我们提供了这么好的购物平台,期待下次再来选购更多好物!
四代
太差了 买了18天降价50。 申请保价说我买的时候是7天保价,现在降价了保价30天,我真的吐了,还有就是耳机塑料感极强 ,音质不怎么样,没有生态 还不如买苹果的耳机
四代
cr33h198bd2t83 很抱歉给您带来不好的购物体验,这款商品本次活动没有降价哦,您说的50元是618店铺活动,店铺会员用会员500积分兑换的50元优惠券,并不是产品降价哦~由于个人体验不同,每个人对音质的喜好也有所不同,若达产品不到您的要求,您可以找我们专业客服帮您看看哟,我们有专业的售后保障,祝您使用愉快~~
2024-06-01 16:52 回复
5***r
耳机很贴耳,隔音不错,很沉浸的音场,刷视频延迟控制很不错 高音准,中音甜,低音劲,通透__(无间道)
A***i
耳机质感很好,整体质感也是非常棒,耳机仓材料是硬塑料,logo是胶,音质还算可以,可以去APP里设置音调的详细参数,总之很棒,这个价位。
四代
这耳机不像半入耳能发出来的声,声音分离度太好了,低音回弹有力但不会抢了别的声音。缺点是人声确实不突出,虽然不突出但是该有的声音细节还都给到了,不过想重点听人声的就不用考虑这耳机了。总体声音绝对是耐听那一档的,我没想到半入耳还能做出来这么清晰的声音,没有乱七八糟的功能,降噪低延迟通通没有,耳机仓大塑料壳子也没啥质感可言,花出去的钱全给到声音,满意。
四代
音质满意!确实是半入耳的天花板,做工手感都不错,对比大鲨2和jbl商务仓,充电仓比较小巧,外出携带很方便。唯一遗憾就是佩戴舒适性一般般,牢固性也一般,不如anc二代带着牢固舒服
四代
Marshall耳机以其标志性的摇滚风格设计和音质受到好评。低音饱满有力,高音温和不刺耳,人声呈现丰富而厚实。主动降噪功能效果显著,整体音质均衡,适合多种音乐类型。续航能力强,携带便利,且内置技术能有效提升用户体验。虽有评论指出可能在高音延伸上有所限制,但其复古外观与现代技术的融合,依然让Marshall耳机成为音乐爱好者的心头好。
四代
这款马歇尔无线蓝牙耳机,小巧便携,黑色的机身大方低调沉稳,造型好看有质感。听音乐时音质很好,最让我满意的是它的低音,比较适合听流行摇滚之类的音乐,充满电后续航时间较长。比较满意的一次购物。
y***w
拆封,app升级,连接蓝牙,一气呵成。音质一耳朵的好听,听过索尼降噪豆5和三星Buds2 Pro,还是马歇尔好,值得推荐!
阿***胖
心心念念马歇尔半年,结果等来了新款,心里笑开了花,黑巴扎黑,不再犹豫直办下,享受低音带来的精神愉悦,可开心死了,效果没治了
四代
cr33h198bd2t83 感动于生命的刹那,感念于生命的精彩,感谢于生活的多姿,让日子永远停留在最为美丽的微笑里。因为您的评价督促我们的不断进步,不断追求,我们定不负您的期望,在未来路上给您呈现更加完美的作品。我们在这期待您的再次光临呦~
2024-05-24 13:12 回复
感觉耳机还不错,之前没有用过这个牌子,第一次尝试
三代
cr33h198bd2t83 非常感谢您对Marshall的支持, MINOR III具体Marshall 的标志性声音,搭载蓝牙5.2技术,可提供快速稳定的连接体验,使用中如果有任何问题都可以随时进线联系店铺客服哦~
2024-05-22 11:13 回复
y***w
有污渍有磨损,妥妥的二手货!
四代
cr33h198bd2t83 非常感谢您对我们产品的反馈。我们对产品上出现的灰尘问题表示诚挚的歉意,店铺售卖产品均为全新未拆封的机器,我们保证您收到的产品是全新的,请您放心使用,灰尘不排除是在包装、或存储过程中不小心沾染的,我们非常重视这种情况,会积极反馈处理,如果您使用中有任何问题都可以随时联系店铺客服哦~
2024-05-22 11:08 回复
j***深
做工质感:和音响一样的质感 音质音效:音效也还可以
三代
森海的木馒头应该是电池坏了,换了这个半入耳,比较惊喜,声音不错,唯一的缺点有可能就是缺少降噪,但是在夏天,上班途中用这个通勤不错!
南***森
音质一如既往的好,很喜欢,很轻但是很有质感,希望能够越来越好
y***w
皮纹的充电盒,省了保护壳;耳机网升级成金属铜,很帅;该升级了30+的使用时间;app下载在线升级。音质是我喜欢的调调!