c***e
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
四代
其实我一直在怀疑,是不是我收到的这对是别人退换货的,音质没预期好
F***t
做工质感:做工非常精致,手感有一种手拿lv包包的感觉。 音质音效:音质属实有点惊艳,特点是,低音效果很棒。人声比较清澈,这一类耳机听音乐,摇滚,r&b之类的效果很棒。 续航能力:续航中上水平吧
三代
小巧,手感佳,音质很不错,好物件
四代
手机揣兜里,用耳机听音乐经常会卡顿,换货了依然是这样,设备蓝牙信号接受能力这么差的吗
四代
cr33h198bd2t83 亲爱的客户,给您带来困扰,很抱歉!您反馈的耳机问题,您可以联系我们的售后客服,我们会有专业的售后保障,给您做全方位的检测,祝您使用愉快~
2024-06-17 09:05 回复
维***宇
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~ 音质很好,物流很快,客服态度很好,很满意的一次购物。 不亏为半入耳式耳机音质的天花板
宝***1
声音真的太小
四代
耳机很给力,音质很好,下次还会再买,谢谢京东给的活动价,一直渴望得到的又实现了,真的很喜欢💕,我决定再买一个,送人,无敌
u***p
大品牌耳机,音质很好,续航长
8***w
做工质感:精致 音质音效:细腻柔和 舒适度:贴合 续航能力:一般 马歇尔价格不便宜,做工精致,音质音效细腻逼真,佩戴舒适度贴合,续航能力一般,希望马歇尔京东商城多搞促销优惠活动!
s***e
续航能力不代表持续使用时间(例如听歌)
猫***神
宝贝收到了,质量超棒,与描述完全相符。物流也快,包装严实。非常满意,会推荐给朋友们,真心值得购买!
非常好
这***逗
有活动买到手还是挺便宜的,性价比又高了,这个段位不到1000拿下还是很棒的,音质比苹果好,价格比苹果低,这不买爆他?下次继续买
偷***撸
优秀的产品经得起考验,这个价位能有这样的产品力非常赞了,质感和手感一流,看着就有高级感,音质没话说,苹果也差一筹,性价比爆表
偷***撸
做工质感都很好,音质没得说一流水平和和苹果有得一拼,长久使用耳朵也不难受,续航挺强的,满电用七八个小时还有余量,充电也够快没有续航焦虑
这***逗
不错的体验,目前使用没有出现问题,蓝牙链接稳定不掉线,单双耳切换流畅不卡顿,声音质感也是一流水平,电话降噪的效果感觉比苹果的号,值了
这***逗
做工质感:很有高级感,摸起来也很舒服 音质音效:人声清晰,低音浑厚,高音透亮 舒适度:入耳舒适,久戴不累也不痛 续航能力:连续使用4小时还有一半多电,续航不错的,充电速度也不错
梓***y
好,东西不错,值得购买
马***腾
最近入手了全新的Marshall Minor IV,和手里的AirPods Pro 2做了一下对比,感觉Marshall Minor IV的低频要比AirPods Pro 2的好很多,音乐中的鼓声和重音能听的清清楚楚,有那种类似于低音炮音响对耳朵的冲击,人声方面感觉AirPods Pro 2的要更加舒服一些,而且佩戴的舒适度上AirPods Pro 2也要更好一点!但整体论音质来讲Marshall Minor IV还是很值得入手的!
四代
非常好用,音质不错的
丶***儿
四代
马歇尔minor4真心不错,佩戴非常舒适,稳定而不掉。小听一会音质很棒,中低音非常棒,相比上一代有提升,听音乐效果杠杠的!可以冲!
7***亮
非常好的耳机,看起来颜值很高,包装很好,App很好,App很好用,这个父母的造型还是不错的,充电盒的手感比较好,耳机稍微有点轻,但是入耳的效果很好
9***f
我在京东购买的这款商品真是物超所值!从下单到收货,整个过程非常顺畅,物流速度飞快,包装也完好无损。商品的质量更是一流,与卖家描述完全一致,让我倍感满意。 在使用过程中,我发现这款商品不仅功能强大,而且操作简便,让我轻松完成了任务。卖家服务态度也特别好,耐心解答我的每一个问题,让我感受到了真正的贴心服务。 总的来说,这次在京东的购物体验非常愉快,我强烈推荐这款商品给所有需要的朋友们!感谢京东为我们提供了这么好的购物平台,期待下次再来选购更多好物!
四代
太差了 买了18天降价50。 申请保价说我买的时候是7天保价,现在降价了保价30天,我真的吐了,还有就是耳机塑料感极强 ,音质不怎么样,没有生态 还不如买苹果的耳机
四代
cr33h198bd2t83 很抱歉给您带来不好的购物体验,这款商品本次活动没有降价哦,您说的50元是618店铺活动,店铺会员用会员500积分兑换的50元优惠券,并不是产品降价哦~由于个人体验不同,每个人对音质的喜好也有所不同,若达产品不到您的要求,您可以找我们专业客服帮您看看哟,我们有专业的售后保障,祝您使用愉快~~
2024-06-01 16:52 回复
K***6
还是不错的 做工质感:很好,手感略有点轻 音质音效:音质可以,需要调整一下更好 舒适度:没问题,比较适配 续航能力:一天没问题,不重度使用
5***r
耳机很贴耳,隔音不错,很沉浸的音场,刷视频延迟控制很不错 高音准,中音甜,低音劲,通透__(无间道)