徐***3
消噪耳塞
1a4gdi74rg0uym 您好,感谢您选择BOSE京东自营旗舰店,BOSE真无线降噪耳机是BOSE 新推出的一款真无线降噪耳机;小巧时尚的外观设计与便携式收纳盒方便您日常出行携带;进阶版鲨鱼鳍硅胶耳套让佩戴更加舒适贴合,且稳固【动态均衡设计】确保音质表现始终如一;细化降噪效果,真正做到“安静下来,音乐才能大放异彩,蓝牙属于虚拟数据传输交换,确实会受到外界诸多因素的影响出现干扰。如需技术支持或故障排除,请联系在线客服为您解决。BOSE会一直守护在您身边。
2022-08-03 22:13 回复
被***面
降噪是真的没得说,就是更新app之后调降噪等级反而没以前方便了
消噪耳塞
买的早,就是拿到手确实上端有点点溢胶。戴了一个月,有点点脱皮?到手快递包装的胶带都开了,那纸盒都不如我看别人的~开箱
雨***丿
之前就听说bose 大鲨降噪耳塞在降噪方面很出色,买回来试了一下,楼下装修确实听不见噪音了, 做工质感:感觉有点大,但为了降噪还可以接受 音质音效:音质不错
过***沁
舒适度永远是第一选择,一款耳机的降噪功能必须建立在舒适的基础上,我拍屁股讲,戴上的感受。第一当之无愧;第二长时间听不觉得有压力,可不得不说满级降噪产生的耳压是因人而异的,还可以接受,希望商家可以解答回复一下,这个耳压是否对耳朵有伤害;最后,不管你先前购过多少款耳机,这款必是你出门的主力😬
程***g
第二个bose,功能比以前的qc30复杂,要研究下用法
消噪耳塞
1a4gdi74rg0uym 您好,感谢您选择BOSE京东自营旗舰店,BOSE真无线降噪耳机是BOSE 新推出的一款真无线降噪耳机;小巧时尚的外观设计与便携式收纳盒方便您日常出行携带;进阶版鲨鱼鳍硅胶耳套让佩戴更加舒适贴合,且稳固【动态均衡设计】确保音质表现始终如一;细化降噪效果,真正做到“安静下来,音乐才能大放异彩,如需技术支持或故障排除,请联系在线客服为您解决。BOSE会一直守护在您身边。
2022-08-04 23:01 回复
u***m
戴上它的那一刻 整个世界都安静了 不愧是消噪界的NO.1👍
宇***雨
用了一段时间才来评价的,先说颜值,这个颜色好看(个人主观)!再说佩戴,比较稳,肯定比没有鲨鱼鳍那种的要稳,佩戴的是最小号的耳塞!接着说说音质,说起音质玄幻色彩比较浓了,我只对比了AirPods Max和万魔的挂颈那款(型号忘记了),介于两者之间吧,虽然没有APM的声场好,但听起来却很好(木耳)。最后说说降噪,除了APM我没有其他蓝牙降噪耳机,只能和APM比一下,这款BOSE降噪效果要差那么一点的,不过毕竟一个耳塞一个是耳包,对了通透模式效果和APM比差距就有点明显了!希望下一代BOSE耳塞能改进一下通透模式的效果。总之,作为一款蓝牙降噪耳塞我还是很满意的,音质很好,耳塞在很多场景要比耳包实用!很喜欢这个产品!
陈***橙
降噪很棒,低音挺不错的。
消噪耳塞
收货有四天了,快递真的有点慢。这几天体验下来感觉无论是音质还是降噪都很不错,虽然室友打游戏的时候喊起来还是听的见,但几乎和背景音差不多。说真的手感真挺好,类肤感很舒服。
消噪耳塞
不错,好不容易抢到了金色,实物没让我失望
消噪耳塞
收货7天后立马降价600块,还不能申请保价,对京东的套路和服务太失望了,应该不会再用了
消噪耳塞
1a4gdi74rg0uym 您好,感谢您选择BOSE京东自营旗舰店,BOSE真无线降噪耳机是BOSE 新推出的一款真无线降噪耳机;小巧时尚的外观设计与便携式收纳盒方便您日常出行携带;进阶版鲨鱼鳍硅胶耳套让佩戴更加舒适贴合,且稳固【动态均衡设计】确保音质表现始终如一;细化降噪效果,真正做到“安静下来,音乐才能大放异彩,很抱歉给您带来了不好的购物体验。关于价格,您可联系京东客服咨询价格保护问题。如您对产品有疑问可通过产品页面向在线客服咨询,我们定会耐心为您解答。感谢您对于BOSE京东自营旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2022-08-04 19:35 回复
同样的产品,没有标记保价时间,官方旗舰店保价100天,这家保价七天,购买还没有多久就降价六百块,建议大家不要再这家店购买,去旗舰店购买,旗舰店服务更到位。
2022-08-04 23:31 回复
还没有打开,去实体店试听如何再评价
静***觞
朋友在用,试了下确实可以,降噪很好,佩戴舒适,耳机盒大了点,手上有qc35二代、AirPods、xm3,这个算最合适的了
w***e
效果非常好!!!
-***鸣
买来送朋友的 我也不太懂 他就喜欢这个 他说旗舰耳机 降噪 音质都是不错的
j***F
世界🔇静音器,YYDS,果然名不虚传
b***a
Bose粉,比原来的soundsport free待着舒服多了,外观也没那么张扬了,关键三档降噪调解功能爱了,五星好评!
u***g
前面购了国内知名品牌Pro主动降噪真无线蓝牙耳机,感受不到明显的降噪效果,换成这款Bose Earbuds无线消噪耳塞能真正的降噪,调到10级后,比较适合在有噪音环境中看书学习,音质也非常不错!
消噪耳塞
好品质值得信赖,喜欢。好品质值得信赖,喜欢。好品质值得信赖,喜欢。好品质值得信赖,喜欢。
消噪耳塞
音质很不错,值这个价格,外表很大气,三个耳塞很方便 做工质感:很好 音质音效:特别好 续航能力:方便
消噪耳塞
收到了,看起来还可以,看看后续使用情况。
2***n
一开箱就有故障,耳机状态灯红白交替闪烁 于是直接退货 正在等待核实
2022-05-25 18:08 回复
挺好的。音质和消噪都很不错。
j***N
收到的当天,发现右耳不能入耳检测。咨询了客服,客服说每个人耳朵形状不一样,是会有不识别的情况,建议我取消入耳检测。这样的话,这个款耳机使用的方便之处也就没了。当天按照网友经验,我设置好了。以后之后马上疫情,不通勤,耳机使用少很多。最近再使用,又坏了,右耳即使关闭了入耳检测,连接断断续续,听歌一直中断。不能正常使用。因为之前也是使用bose的蓝牙耳机,三年时间,质量还是很不错的。所以这次依然选择bose,但是非常失望。如果要犹豫和观望的朋友们,请慎重。对了,开封后是不能退换的,不开封不试,我怎么知道它是坏的呢
2022-05-25 17:06 回复
双***点
这耳机 除了刚开始有点不适应 慢慢来 低音是真的牛掰 果粉儿转过来的
大***号
买的第二个大鲨了,这个是戴过的蓝牙降噪里最舒服的🤗
三***三
感觉很不错 体验很好