4***r
消噪耳塞
收货7天后立马降价600块,还不能申请保价,对京东的套路和服务太失望了,应该不会再用了
消噪耳塞
同样的产品,没有标记保价时间,官方旗舰店保价100天,这家保价七天,购买还没有多久就降价六百块,建议大家不要再这家店购买,去旗舰店购买,旗舰店服务更到位。
2***n
一开箱就有故障,耳机状态灯红白交替闪烁 于是直接退货 正在等待核实
j***N
收到的当天,发现右耳不能入耳检测。咨询了客服,客服说每个人耳朵形状不一样,是会有不识别的情况,建议我取消入耳检测。这样的话,这个款耳机使用的方便之处也就没了。当天按照网友经验,我设置好了。以后之后马上疫情,不通勤,耳机使用少很多。最近再使用,又坏了,右耳即使关闭了入耳检测,连接断断续续,听歌一直中断。不能正常使用。因为之前也是使用bose的蓝牙耳机,三年时间,质量还是很不错的。所以这次依然选择bose,但是非常失望。如果要犹豫和观望的朋友们,请慎重。对了,开封后是不能退换的,不开封不试,我怎么知道它是坏的呢
大***P
第一次买用了五天不到,有耳机坏了。等了一个月换新,刚到,打开包装,发现仍然是坏的。京东不是有质量保障的吗?这品控就这么做吗?时间这么拖,真不知道该怎么形容了。大家慎重购买。音质很好,但是质量太差。
消噪耳塞
差评!质量问题、处理非常不愉快,骗我保单.
0***n
这个耳机我只能说一般,和苹果手机连接会出各种问题,比如接听的时候不能听到对方声音,或者戴上之后翻到~,声音自动调到最大,特别伤耳朵。每次客服都让我重新配对来解决故障。极其麻烦!
消噪耳塞
电池盖大,退不了货,与苹果系统连接有些小问题,音质一般,对不起这个价
消噪耳塞
价格便宜的太快了!
o***j
同样的产品,京东非自营店的赠品就多很多,不知道为什么
p***3
和iPhone连接太差了,开始断断续续,5-10秒一断。更新2.07后,直接右耳没声了,退货退货退货!!!
D***v
根本没收到货,差评!现在也只有相信顺风了!
已经坏了,准备退掉