质量非常好,性价比高,服务很好,物流速度很快。质量非常好,性价比高,服务很好,物流速度很快。质量非常好,性价比高,服务很好,物流速度很快。
1***涡
凳子质量不错,卖家发货很快!
百***告
凳子质量很好,下面有防滑垫 根本不会打滑 质量非常好 家里临时来人 我直接从京东上下单 隔天就到了 非常的快 客服态度非常好
B***m
这一款凳子不得不说还是很结实的,以前买过其他的凳子,一般大人坐上去,会存在有点儿不稳定,会坐倒😂😂😂😁😆😄😅😅 产品的厚度还是比较好的,质量很不错,这个款式也是喜欢的类型,买回来后使^_^使用了一下,跟家里的餐桌的适配度还是合理的,符合人体工程学
加厚耐磨款-灰色
产品包装很好,很结实,运输过程中没有任何损坏,点赞 质量很好,很结实,使用很方便,无论是老年人还是小孩,都能很快适应并熟练使用。外观很漂亮,新颖,很有创意,很喜欢服务很好,售前咨询耐心讲解,售后处理各种问题及时高效 总体很满意,下次再来,用完后再来
加厚耐磨款-灰色
凳子质量非常得好,坐着也舒服
j***茶
已经是第二次购买了,质量很好。
2***g
很好用,不占地儿,还轻便,随时挪。
u***g
加厚耐磨款-灰色
到凳子送货较快,材质颜色质量还可以。
娜***恋
凳子可以的,颜值什么的,都很符合我的要求
加厚耐磨款-灰色
又一次购买,质量挺结实的。
加厚耐磨款-灰色
多次购买了,方便,承重好,稳。
加厚耐磨款-灰色
速度一流,包送到家,杠杠的,
j***Q
这款凳子买回来感觉基本符合要求,还是挺满意的,
b***h
送货速度快!凳子美观、实用。
加厚耐磨款-灰色
凳子还不错,质量看起来非常好。
加厚耐磨款-灰色
质量不错,用料厚实,坐着很敦实
u***o
这个凳子好看,颜值高感觉用料实在很结实,高矮正好,我建议把家里的凳子都换成高的,这个就不用弯腰,对我们的腰部是个保护,多买几个来客人也可以坐。
留***白
你是卖我垃圾呢吗?快递拿来就这个样子,我让快递直接拒收,还给我放门口了。这包装如此简陋,凳子脏兮兮的,里面还有塞了不脏兮兮的塑料袋。你们好意思?
加厚耐磨款-灰色
do56hf557ighpz 尊敬的客户,您好~首先感谢您对本店的支持,实在抱歉出现这样的问题,商品有任何不满意的地方您都可以直接联系下我们商家在线客服哦,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2024-04-25 22:36 回复
壹***长
作为一个消费者,我最近购买了一款凳子,使用体验非常不错。首先,我想强调的是,这款凳子的质量非常好,材质坚固,结构稳定,给人一种非常可靠的感觉。 在使用过程中,我发现这款凳子的舒适度非常高。坐垫的软硬适中,能够很好地支撑我的身体,让我在长时间坐着的时候也不会感到疲劳。此外,凳子的高度设计也非常合理,让我能够轻松地调整到一个合适的坐姿。 除了舒适度,我还觉得这款凳子的设计非常时尚。无论是颜色还是形状,都非常符合现代审美,让我在使用的时候感到非常愉悦。同时,凳子的尺寸也非常适中,适合各种不同的空间,让我能够在不同的地方都能享受到它的便利。 总的来说,我非常满意这款凳子。它不仅质量好、舒适度高,而且设计时尚,非常实用。我强烈推荐给大家,希望大家也能够享受到这款凳子带来的舒适体验。当然,如果有机会的话,我也希望厂家能够不断改进和优化产品,让我们能够拥有更好的产品体验。
3***g
快递很给力,速度快。但是凳子我150斤的重量坐上去会异响,没图片说的那么厚实,没有500斤的承重力。有点夸大其词了。
加厚耐磨款-灰色
第一次在京东买凳子到了看了质量还可以,没有味道坐着挺结实的,不过价格也不便宜一个凳子二十多块钱,希望用的住吧,京东送的挺快的。
兔***圆
京东物流很快有保障,次日就到货
加厚耐磨款-灰色
凳子质量好,很耐用。
加厚耐磨款-灰色
do56hf557ighpz 尊敬的客户,您好~首先感谢您对本店的支持,实在抱歉给您带来不便,商品有任何不满意的地方您都可以直接联系下我们商家在线客服哦,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2024-04-16 22:19 回复
伊***顺
椅子坐上去很稳,结实牢固,非常满意。
苦***程
小凳子不错,很结实,做工精细,没有毛边,一看就是用心做产品,很有质感,特别喜欢,很结实耐用,颜色也好看下次还会回购,整体来说性价比很高
C***y
之前买过,质量好,复购