J***i
坚固耐用,还挺好看的。
l***u
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
加厚耐磨款-灰色
家里来客人放开坐很方便,不用就叠放在旁边,质量好可以用来爬高。
周***宇
不错不错,产品质量很好,基本都是在他家买的凳子。
糊***豆
家里之前买了几把凳子,但是太软,凳子腿坐着坐着就向外撇了,去高处拿东西也不敢踩。这个凳子真的挺好用,结实,我200斤踩上都行
加厚耐磨款-灰色
质量相当的好,很有质感,有点沉
非常好
加厚耐磨款-灰色
塑料凳子收到了,质量出乎意料的好,目测我同事两百斤坐上去一点事也没有,腿很结实,凳子板面还做了气孔处理,坐久了也不会不舒服,真是物美价廉。
3***h
凳子高矮合适,颜色满意,下次还买这家的商品
晨***风
商品相当满意,质量过关,自用是不错的选择。物流也及时,无需长时间等待。包装也完好,没有破损的现象。购买前咨询店家,店家很热情,解释很到位,还会给予相关建议,很人性化。家人和朋友都说挺好的,还让我分享了商品。下次有需要还会回购的。
b***v
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
加厚耐磨款-灰色
这个凳子还挺结实的,材质较厚,不是薄薄一层的那种。高度对于我们来说正合适😀 坐上面很稳固,不会晃来晃去。快递很给力,第二天就送到了👏
5***h
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的 正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
j***之
京东自营就是好!!!!
南***的
宝贝价格较为实惠,总体而言,跟卖家描述基本一致,物流一如既往的快,性价比高,值得好评!包装也很好,很完整,质量很符合卖家的描述。最近没有发现什么问题,可以放心购买!
宝贝质量很好也很好用
营***-
整体评价:很好 材质特性:很舒服 上身效果:很好 尺码推荐:很合。材质有点软其他都挺好颜色好看大气 腿部材质的加强加强了
加厚耐磨款-灰色
凳子收到了,物流也很快,凳子的质量很好,凳子的脚也做了防滑,不错啊!
加厚耐磨款-灰色
这个价格买到这种品质的椅子,非常奈斯,去实体店看了,烧烤用的椅子真的质量不怎么好,价格还贵的多了,京东送货上门,椅子质量也有保证,真不错!
M***i
真不错👍
七***h
凳子质量还不错,挺结实的。
加厚耐磨款-灰色
坐上去咔咔响,怪吓人的
冋***忆
网购十多年首选京东,发货很快,已经收到货了。商品和描述的差不多,质量没问题关键价格也合适。在这里买还是很放心的,包装很好。颜值不错,外观大气
加厚耐磨款-灰色
质量非常好,性价比高,服务很好,物流速度很快。质量非常好,性价比高,服务很好,物流速度很快。质量非常好,性价比高,服务很好,物流速度很快。
1***涡
凳子质量不错,卖家发货很快!
百***告
凳子质量很好,下面有防滑垫 根本不会打滑 质量非常好 家里临时来人 我直接从京东上下单 隔天就到了 非常的快 客服态度非常好
B***m
这一款凳子不得不说还是很结实的,以前买过其他的凳子,一般大人坐上去,会存在有点儿不稳定,会坐倒😂😂😂😁😆😄😅😅 产品的厚度还是比较好的,质量很不错,这个款式也是喜欢的类型,买回来后使^_^使用了一下,跟家里的餐桌的适配度还是合理的,符合人体工程学
加厚耐磨款-灰色
产品包装很好,很结实,运输过程中没有任何损坏,点赞 质量很好,很结实,使用很方便,无论是老年人还是小孩,都能很快适应并熟练使用。外观很漂亮,新颖,很有创意,很喜欢服务很好,售前咨询耐心讲解,售后处理各种问题及时高效 总体很满意,下次再来,用完后再来
加厚耐磨款-灰色
凳子质量非常得好,坐着也舒服