1***o
好狠好看材质都很不错,清洗方便,背带宽背着不勒很好的,可可爱爱的孩子也能多喝水,很喜欢还想买多个粉色的自己喝水用!哈哈哈哈
爱***妞
孩子很喜欢这个系列的杯子,前前后后买了几个了,还有篮球和喷水别的款式。总体来说是很优秀的杯子,细节也很到位,孩子喜欢也会更爱喝水,不错。
D***-
杯子质量特别好,618价格也合适,家里大人小孩都能用,还能多喝水
肚***石
儿童水壶是一款专为儿童设计的饮水工具,它的使用体验非常好。首先,它的外观多彩可爱,深受孩子们的喜爱。其次,它的材质安全无毒,可以放心让孩子使用。此外,它的设计便于携带,孩子们可以随时随地喝到新鲜的水。总的来说,儿童水壶是一款非常适合儿童使用的产品,值得推荐。
o***y
618买的,可以,可以入
恐龙吸管杯 500ml 莱特玫
很萌,打开看了,很不错
恐龙吸管杯 500ml 莱特玫
水杯一回来娃就好喜欢,立马要拿来用,颜值高,还不错
恐龙吸管杯 500ml 莱特玫
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物。宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!
恐龙吸管杯 500ml 莱特玫
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意。宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星!!!
恐龙吸管杯 500ml 安波绿
杯子很好看,孩子一眼爱上,babycare客服也很好,东西用的放心,恐龙系列的杯子孩子都喜欢,这已经是第三个了,希望质量持续好
恐龙吸管杯 500ml 安波绿
小朋友超喜欢,大小刚好,带着出门放便。相信京东品质。
朋友家孩子很喜欢 材质也好
孩子很喜欢 材质很好
小***乖
这款吸管杯质量非常好,造型可爱,透明度高,孩子也很喜欢,,保温效果也很好,,,卖家服务热情周到,发货速度快,非常满意!!
恐龙吸管杯 500ml 安波绿
超级好看的杯子,宝宝很喜欢,颜值很高,夏天来了,在家或者外出喝水都很方便,可以直接喝常温水,容量也很大,还有带子,方便携带。
恐龙吸管杯 500ml 莱特玫
质感超级好、高透明杯身、超可爱的小恐龙杯嘴、孩子非常喜欢、看的我都想买一个自己用啦、夏天给宝宝装水正好、拆开孩子爸立马消毒迫不及待宝宝要用可爱恐龙杯喝水。水杯超级漂亮,我家小孩是恐龙迷,这个水杯女孩可以选男孩可以选,太漂亮了,下个月我们就可以带出去了,超级棒。
恐龙吸管杯 500ml 莱特玫
孩子超级喜欢,拿回来就用上了
i***2
好喜欢呀!颜色好,颜值高,材质也是我喜欢的tritan,虽然用不上高温这个功能,但是抗摔就很好啦,小朋友总喜欢摔东西😂
恐龙吸管杯 500ml 安波绿
水杯很好看,孩子很喜欢,
u***c
京东速度就是快啊,昨天买的今天就到了 是孩子非常喜欢的粉色,可可爱爱 还有宝宝最喜欢的卡通人物恐龙🦕 这个季节用刚刚好
肖***k
这款杯子外观十分可爱,容量比较大,自带背带很适合给孩子幼儿园使用。但清洁需要借助小刷子,每周都得彻底消毒。小恐龙造型很受孩子欢迎
薄***_
拿到手就回来拆下来洗了,颜值很高,质感很棒,一直给宝宝买的babycare家的东西,很放心值得信赖!背带材质也很好!非常喜欢!
k***l
非常好的一个小水壶,孩子非常喜欢,颜色很鲜艳,很适合我们家孩子日常使用。容量比较大,出去的时候带着很方便,至少适合12岁以下的孩子,感觉可以用很久很久,基本上没有什么变化就可以用下去了,非常实用的一款产品。
恐龙吸管杯 500ml 莱特玫
很不错,一直买他家的东西,我儿子饭碗啥都是bbc,值得信赖
很好宝宝很喜欢新杯子 喝水也多了 值得购买
洁***a
收到了感觉还挺可爱的 经常都买bbc的松溪材质母婴级放心 这个小恐龙好应景 可可爱爱的小朋友也很喜欢这个杯子 可爱爆棚。习惯也是硅胶材质 这不易滋生细菌吧 收到后也马上闻了味道 没有什么味道的
****的
挺好的,给孩子买的,很满意,京东配送速度很快,相信大品牌,活动也多,孩子日常用用还是可以的,好评,会继续支持,很满意的哈
b***a
颜值非常高,看着超级可爱,后面小孩读幼儿园,让他带着去学校。材质看着也不是那种玻璃的,应该不会那么容易碎掉。刚刚拿回来,小孩就迫不及待的抱在身上,背起来也很方便。
陌***陌
好看好看,不知道在baby care 买了多少水杯了,宝贝都很喜欢,喝水也多了!
恐龙吸管杯 500ml 莱特玫
非常的可爱,儿子特别喜欢