不好吸,不好吸,千万别买
-***-
非常不好,吸水困难,千万不要购买,第一次购买回来,单向阀完全密封,根本吸不出来水,申请售后换了货,当场验货还是单向阀未打开,拍了视频,客服说是生产问题,这样来来回回折腾,我们消费者不累吗?快递小哥不累吗?一直信赖baby家东西,咋现在质量这块成这样了?嫌难得折腾,手动给单向阀开了孔,能稍微吸出来一点,还有就是杯子设计本身也有问题,吸水管下小上大,宝宝吸到嘴里的水全是空气
熊猫吸管杯 500ml 季风灰
此***你
客服踢皮球式解决问题,真是无语了,品牌的东西,质量这么差劲,估计以后不会再买这个牌子了,买个杯子买了一肚子火,满怀期待的等到货,没想到这么不如意😔买水杯就怕就硅胶的味道,结果还是没逃掉
恐龙吸管杯 500ml 安波绿
被子的盖子一直掉,客服回复都这样,没有固定设计,有问题还拿出来卖,入口了退不了,不用了肯定入口了,不用怎么知道有问题啊,这次是京东买东西最不好的一次体验
体验差,小瑕疵
刘***3
建议大家别买这个,非常后悔,这个杯子买了一星期了,味道还是不小,它的很多配件,包括里面黄色的管子都不是符合那种标准的,而且还不能热水煮沸,除了造型受小孩喜欢,真心不建议给小孩买,这个牌子我之前也买过,味道大,真怪自己不长记性,又买了,从此这个品牌拉黑了,味道真的大,小孩说喝水有味道,瞎浪费钱
你***涵
吸管太难吸了,把里面的塞及风车取了,都还是难吸,只有逼我把吸管切掉一节
让***n
东西好评 客服差评 明明就是说黑卡会员买东西的福利送面条 东西也买了 说不能用品牌卡支付才能领 品牌卡不是钱吗 真搞笑 bbc品牌现在可太飘了 以前可不这样
让***n
杯子质量可以 差评给客服 什么服务态度 买东西用了品牌卡支付就不给领黑卡福利 那我有卡干嘛不用 卡里的钱不是我充值的嘛 不是钱吗
雪***暝
慎买,近一百块钱水杯没配件!!!!要我当一次性的用吗??
恐龙吸管杯tritan500ml安波绿
难用死了,盖子第一天就掉了,是送的,孩子喝水还费劲
郁***子
之前买过好几件这个品牌的东西,设计和材料用料方面都很好,当然价钱会贵一点,买这个儿童水壶最差劲,划伤这么明显,不良品当良品出货,可见选用组装加工厂的品控水平有多差劲👎
j***梨
吸不起来水,太费劲了,自营的第一次买到这么垃圾的,包装扔了,懒得换了
恐龙吸管杯tritan500ml莱特玫
质量一般,而且没多久就直接降价了,吸管头很容易丢,问客服,客服让去搜其他家,专卖店竟然没有配件,去京东搜索,出来的竟然是115的恐龙配件,我一个杯子还没有个配件贵,所以为什么专卖店不卖,让其他家挣这个昧良心的钱呢,实在没忍住,还是发一下评价,希望能帮到未买的你,加一下,不知道为什么,现在的京东客服很差
不好用,真的不好用
j***W
质量一般没用多久就磨坏了是他家质量最差的杯子
恐龙吸管杯tritan500ml莱特玫
还没有用就已经变形,消毒后拿出来都变形了,根本用不了这么贵,这么次的东西
u***j
塑料味很重,喝了两次就扔了,垃圾
恐龙吸管杯tritan500ml安波绿
味道非常大,洗了又洗还是有味道,不是食用级别的吸管,包装拆了也懒得退了,根本不能给孩子用。
恐龙吸管杯tritan500ml安波绿
开水煮一次消毒就成这样,完全变形,孩子用的请谨慎。
j***J
第一次买到这么臭的水杯,放了一段时间还是臭,孩子不愿意用,闲置了
恐龙吸管杯tritan500ml安波绿
这次购物很不开心,上次买的平衡车就是别人退货的,车身都有划痕,这个水杯也是别人退货的就让人有点反感了,盒子上的粘贴都黑了,盒子上也有黑色印,谁知道杯子有没有被用过呢,就是退货的产品,我觉得商家也要处理好包装在发货才对
W***U
去掉川字阀也很难吸水 而且水有股很浓的塑料味儿
x***n
不错ha,还行吧,整体还可以哈耶快快乐乐来了
恐龙吸管杯tritan500ml安波绿
换货两次还是没有肩带的,跟客服确认多次说有肩带,但发了三次货都没有肩带。
恐龙吸管杯tritan500ml安波绿
这个水杯质量非常的差,装水就从50cm的高度掉下来就破掉了!还要真么多钱?客服说摔会破掉,请问这个材质是玻璃吗?掉下就破!!
羊***喵
这一星是给颜值的。除了颜值其他都不好用,拧开盖子也不方便会被绳子缠住,吸管也不太好吸水。另外那个恐龙盖子小孩子一把就能扯掉,最后不得不用绳子栓住。不推荐。
恐龙吸管杯tritan500m维卡紫
j***宝
这么贵,漏水的。呵呵,就是颜值不错
小***呀
最难用的杯子,我娃三岁了很难吸,我自己试了一下,很费力。居然还漏水