j***N
以前基本没有认真评论过,不知道浪费了多少豆。这个真的不错,这是第 N 次在京东上买东西了,棒棒棒,好厉害,好东西很实惠而且质量不错,感觉都买上瘾了,买买买根本停不来,东西品种多而且特别全,划算,方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去,服务还可以。
【店铺爆品】有机品醇200ml*24盒
日期新鲜价格非常合适,口味不错,拿来冲咖啡感觉很合适,配送非常块,第二天就送到了,性价比属实不错,值得购买,而且支持送货上门。
r***3
圣牧有机奶口味淡甜,丝滑,生产日期新鲜,蛋白质含量高,京东还有百亿补贴购买划算,在品牌平台上买食品质量有保障,送货上门真方便
【店铺爆品】有机品醇200ml*24盒
妈妈一直喝这个品牌的牛奶,赶有优惠的时候多买几箱。
j***N
牛奶包装好看,口感香醇,大人小孩都爱喝,200ml大小刚好,不会浪费!
w***f
日期新鲜,5月份出产的,奶味十足,营养丰富,有机食品……价格实惠……奶味十足……运输过程有问题……总体来说还是比较不错的……
叉***女
配送速度很快,快递员很好,商品有破损有打电话告知,换货后客服还主动补偿了无门槛券,客服态度很好,牛奶很便宜,做咖啡口粮奶很好。
L***3
一直回购的一款牛奶 趁着活动优惠力度大 有买入了两箱 200毫升的容量 小朋友刚好可以喝完 2箱可以喝很久啦 很喜欢 好评好评
【店铺爆品】有机品醇200ml*24盒
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下 这个模板,以前不知道~评论可以积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚分,下次还能抵现金用。评论 30个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西 便宜而且质量好,物美价,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西 品种多而且又特全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有 任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来。
【店铺爆品】有机品醇200ml*24盒
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心!很好,包装很棒,外观不错,下次再来,到货很迅速
【店铺爆品】有机品醇200ml*24盒
第一次买圣牧有机牛奶,京东物流便捷高效,当日下单,当日送货到家,包装完好无损。日期是当月的,很新鲜。200L的牛奶容量正好,口感浓郁,蛋白质、钙等含量高。每天早晚各一盒,食补放心。
【店铺爆品】有机品醇200ml*24盒
圣牧有机纯牛奶奶香味十足,大人小孩都喜欢喝
【热销推荐】品醇200ml*12盒
j***V
我女儿最喜欢的喝的纯奶,每次不等喝完就要我买,这次趁着活动又买了两箱,很好喝,很划算,也推荐给了朋友!五星好评快递员很贴心,点赞!
【店铺爆品】有机品醇200ml*24盒
圣牧有机纯牛奶奶香味十足,老人小孩都喜欢喝,小瓶装的刚刚好
【店铺爆品】有机品醇200ml*24盒
娃儿喝,当水喝,很划算的
第一次买这个奶 以前都是特仑苏有机奶 好喝的话会继续回购
w***d
圣牧的品牌值得信赖,质量有保证,价格实惠,物流快
无***陶
多次购买,孩子很喜欢喝,每天都要喝。味道也很好,有一点甜味。京东物流发货很快,次日达。送货也很及时,送货小哥态度很好。。
【有机儿童奶】益生元200ml*12盒
郑***啊
口味:口感丝滑,不错的牛奶🥛…… 适用人群:大人小孩子都喜欢喝…………. 包装规格:包装盒也好好看😻……有时间去朋友家玩,可以😌拿来送礼。日期也新鲜。
w***妈
遇到京东圣牧牛奶优惠价,赶紧囤货两厢。奶香浓郁孩子很喜欢一瓶200毫升,方便饮用。京东物流很好,商品包装完好,适合送礼。
【店铺爆品】有机品醇200ml*24盒
牛奶包装精美,日期新鲜,价格实惠。奶味浓郁,含钙量高,适合孩子大人老人全家补钙使用。有机牛奶营养价值更高,蒙牛大品牌值得信赖。
【店铺爆品】有机品醇200ml*24盒
家里纯牛奶特别多,,但是圣牧真的是第一次买,果然没让我失望,真的特别好喝,口感特别好,口味特别纯正,而且价格实惠,下次还会购买。
j***S
常喝,200毫很合适
h***用
京东送货快,牛奶味道好,淡淡的香甜味,很好喝。
【店铺爆品】有机品醇200ml*24盒
日期不怎么好,4月23的,不是当月的,应该可以喝完吧,这个不会很大,娃喝合适,比较不会浪费。
【店铺爆品】有机品醇200ml*24盒
京东买就是好好!!隔天就能送到!!送上门都不用担心自己需要去拿,这款牛奶的口感很好,我们家的两个小朋友也都很爱喝!!!!!
【店铺爆品】有机品醇200ml*24盒
这款牛奶口感细腻,奶香纯正,味道香醇,营养丰富,富含蛋白质、钙等多种营养成分,很适合早餐喝。浓浓的牛奶味,含蛋白质3.2,口感很好。一直都在喝纯牛奶,这回活动很优惠。这款口感清甜、没有膻味,没有其他的让人不适异感。味道非常浓郁,入口的口感也是非常不错,甘甜醇厚,奶味非常浓,这款的真正好牛奶。无任何添加,口感比普通纯牛奶要好,淡淡的奶香。牛奶很香很纯是我喜欢的那种,喝过很多其他的牛奶,还是觉得这个奶最好!
【店铺爆品】有机品醇200ml*24盒
家里必备的纯牛奶,一直喝的是这个牌子的奶。一来也是喝习惯了,二是这款牛奶的口感确实是我喝过最香醇的纯牛奶。牛奶很好,家里人一直喝这个奶,全脂的牛奶口感会更好,营养也更丰富!这次做活动力度很大,赶上活动又囤了几箱,平时就喜欢喝纯牛奶,别的牌子口味喝不习惯,这个牌子的纯牛奶很香很纯,家里小孩大人都很喜欢喝,每天早晚各一瓶,趁着活动价赶紧下手买的,小小一只携带方便,带宝宝出去玩的时候,累了口渴了就开一盒来喝。
静***1
价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品
小***w
最近又买了四箱,活动买比较划算,而且是有机的比一般纯牛奶应该会更好一些,家里大人小孩都爱喝,保质期半年生产日期比较新的。