阿***惠
经常回购的一款牛奶,奶味比较浓,孩子挺喜欢喝
逃***岛
营养丰富,口感很好,物流很快
好***啊
很不错,很好喝,有营养
虹***贝
牛奶非常给力,实在是便宜
【店铺爆品】有机品醇200ml*24盒
发货快,日期新鲜,挺不错的
【店铺爆品】有机品醇200ml*24盒
这个牛奶口感非常好,有机的喝着放心
【热销推荐】品醇200ml*12盒
回购好几次,好喝!!!
丽***木
很好呀,一直喝这款奶!
j***G
不错不错,值得购买,下次再来
u***a
第一次在京东上购买圣牧牛奶,价格比超市便宜,口感一样,京东快递小哥还送货上门,方便又快捷,下次还会继续购买,希望京东多搞优惠活动。
老***怪
搞活动时买的 超便宜 200毫升装 一箱24瓶 早上泡麦片加咖啡 晚上睡前来一瓶 200毫升的份量刚刚好 包装也很紧凑
【店铺爆品】有机品醇200ml*24盒
简爱酸奶真的非常好喝,配料只有生牛乳,糖和乳酸菌,真的太干净了,非常适合小孩子喝。口感顺滑细腻。100g一杯,早餐一杯刚刚好。不会太多,不怕喝不完。超市买超级贵,这里划算,日期又新鲜。真不错。
6***a
​京东购物体验非常棒!商品质量高,物流速度快,购物流程顺畅,客户服务热情专业,价格合理透明,商品包装精美,品牌信誉良好。我非常愿意再次购买!
l***涛
营养丰富,口感丝滑,美味可口,包装严实,性价比高,自己新鲜,外卖见面,这个牛奶还是比较好的,口感很好,当早餐来更好,推荐大家购买 脂肪含量:好 适用人群:好 包装规格:好 口味:好
【有机高钙】名醇200mlx16盒
d***b
奶味足,香甜好喝,值得买!一直买!
【店铺爆品】有机品醇200ml*24盒
我终于得到了我需要的东西,东西很好,而且价格又漂亮又便宜。谢谢!老实说,这是我在京东购物时最满意的一次购物。我对京东的态度和商品都很满意。京东的客服态度既专业又热情,他快速回答问题,我问了许多问题,但他并不觉得无聊。他会认真回答我的。我向京东致以衷心的敬意。没有多少这样好的购物平台了,下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。开始我原以为质量是一般般的,想不到拿到手上后的感觉就是不一样,坠坠的,有点沉.当初的凝虑没有了,真是太开心了!在京东购物就是一种享受,很值得购买....哈哈!又一次淘到好东西了...好评,绝对的好评!下次再来,介绍倾情的同事朋友
【店铺爆品】有机品醇200ml*24盒
买了一次,,认为可以,第二次再买。!不错!已经收到,包装很好,一点也没坏。全5分好评,物流也很快。品质也没的说,买了一次,,认为可以,第二次再买。!不错!已经收到,包装很好,一点也没坏。全5分好评,物流也很快。品质也没的说,
【店铺爆品】有机品醇200ml*24盒
很好喝,很不错,口感丝滑
【尝鲜装】有机品醇10盒 无提手
已经是很多次买这个品牌的牛奶了,只要味道好,然后价格也比较便宜,非常大牌的一个牛奶,然后每天小孩喝两瓶,然后把它夹了一下,主要是京东也能上门,然后买东西特别方便,后面希望这个品牌的多一点活动,然后多多的买
【有机儿童奶】益生元200ml*12盒
这牛奶特别好,然后之前买过这个品牌的牛奶,现在呢,一下子买了四箱,买了牛奶,还买了儿童有机奶,然后加上那个大人的这种酸奶味道特别好,然后后面再需要的话会重新买是比较高端比较好喝的这种纯牛奶。
【店铺爆品】有机品醇200ml*24盒
每天两杯牛奶,然后对身体特别好,然后小朋友也可以长得特别高,然后呢,这次买了四箱,后面再要的话,还会买,然后就是希望多做一点活动,京东上门的服务也特别好。
【亲和吸收】有机A2奶10盒
旺***7
感谢快递小哥的辛勤送达。日期很新鲜,奶味十足,包装很结实,性价比超高,这个价钱非常实惠,孩子也非常喜欢,也是值得信赖的品牌。
许***云
还不错,这个价格相当划算。
筛***子
给孩子买来使用,放心安全。
【有机儿童奶】益生元200ml*12盒
b***3
我给一个大大的赞,快递员送货服务好,在线客服,回复及时,售后服务更是超赞,在这里选购安全方便快捷,宝贝设计非常棒。客服细心回答问题,值送货快 服务好,售后不错,值得购买,非常满意的一次购物,希望卖家生意越来越兴隆。
【有机高钙】名醇200mlx16盒
樱***爱
一直在喝这个品牌,日期也很新鲜
【尝鲜装】有机品醇10盒 无提手
z***y
品牌,让人信赖,希望东西对得起这个品牌,用了再来评价好坏,还是有机牛奶!大品牌,让人信赖,希望东西对得起这个品牌,用了再来评价好坏。
说***离
趁活动多买点,早餐喝。
说***离
不错。孩子早上喝。。。