寧***3
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
【岁月如茶】特级金骏眉礼盒250g
1***凉
茶叶收到了,是礼盒包装的,颜值挺高的,自己喝跟用来送人都是可以的。一个礼盒里面是有8罐茶叶的。泡茶喝味道挺好的,物流也挺快的。
琳***_
茶叶礼盒包装,送人有面子,包装精美,耐泡度高,茶香甘醇,味道很好,性价比高
r***s
爸爸喜欢喝茶,这次给他买得茶泡出来清透浓郁,口感纯正。礼盒包装特别高级上档次👍好评😆👍
【八宝齐福】四大茗茶礼盒480g
除了两个罐子外,还送了很多小样。罐子里打开也是这种小包装。泡了下,口感淳厚,可以泡一天,可以再加些柠檬金桔干,夏天喝,感觉不错。
l***-
茶叶礼盒的质量非常好,试喝了一泡 茶叶口感纯正,香气扑鼻。整个礼盒里有质感 送礼的话很不错 和你有面子。一盒里面茶叶很多种 搭配合理 分量足
【八宝齐福】四大茗茶礼盒480g
好高级的茶叶呀,太爱了。礼盒包装送人都是倍有面儿的。里面有四种茶叶,每天换着喝都不心疼,泡出来的茶水又香又艳
s***a
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
【精选礼盒】特级金骏眉礼盒250g
与***0
礼盒包装绝了!!!包装精致大气,送礼倍有面~四款茶叶都好喝,茶汤浓郁口感甘甜纯正,分量很足,物流嘎嘎快,绝对的物超所值,满意!
【八宝齐福】四大茗茶礼盒480g
茶叶是礼盒包装的,包装很精致,送人正合适,四款经典的茶,泡茶喝味道不错,茶色清透耐泡,茶香浓郁,口感很纯正,不错,满意,物流也很快!
卷***您
蛮不错的茶叶礼盒,味道还是蛮不错的,冲泡容易,分量很足,可以冲泡好多次,茶香味十足的,礼盒包装的送人很拿得出手,值得购买~
H***i
爸爸马上要过生日,选了好久选了这款,一直信赖京东,发货速度快,物流不暴力,爸爸收到后很喜欢,以后有机会还会来购买这款茶叶。
e***j
平靓正 ,曲奇客服热情招待,赞赞赞
Z***t
这款茶叶,包装精美,口感鲜醇,性价比高
【爆款口粮】品鉴装30g
送给朋友,高端大气上档次。
【御礼尊品】特级金骏眉礼盒250g
爱***麦
以为优惠活动价,马上买了,第二天一收到货,打开后傻眼了,除了包装上更高端了,但是里面的小包装让我顿时想到,这个不是试用装的茶叶吗?后面一确认,就是那个,说真的,买来送人这个包装没得说,买来自己喝的,算了吧,贵的价格都买他的包装去了
【大吉大利】特级金骏眉礼盒250g
天***雨
送礼用,送给未来亲家的,所以不能拆,只能看看了
大***山
东西实惠有性价比,非常不错,喝完了再买!
【爆款红茶】特级金骏眉礼盒250g
茶叶礼盒古朴、大气,茶叶不错,客服曲奇耐心、细致解答,很贴心。
拾***P
这个茶叶太棒了,包装太好看了,不仅外包装好看,很有质感,木质的盒子摸起来特别舒服,特别有古朴的感觉,茶叶就应该用这样的包装才更有味道
余***3
东西很不错,包装精美,密封性很好,还有袋子,送给老丈人不显得寒酸,一眼看着很高级,还没有打开尝一尝,应该不错,不会差,等下打开看看。
g***f
特级茶礼,产自南平市武夷山,包装上档次,尽显沉稳。高贵大气的设计。唐朴红茶 武夷山桐木关金骏眉特级200g 蜜香型茶叶礼盒装至臻高端送礼
【至臻臻品】特级金骏眉礼盒200g
质量很好,口感鲜醇,性价比高。
【桐木原产】特级金骏眉礼盒250g
很好喝,不错,有淡淡的蜂蜜味。
K***l
搞活动的时候购买的,非常划算,棒棒哒,非常诚信的店家,购买的很愉快,购物体验感满满!下次有活动会再来的,祝店家生意兴隆!
【武夷佳品】特级金骏眉礼盒250g
物流非常快,这点让我感到非常满意!包装也是比较严实的,包装也很细心!质量可以的!值得肯定!满意!满意!满意!满意!满意!满意!
【爆款口粮】品鉴装30g
包装很好,我对这红茶抱有比较大的期望,希望它不会让我失望吧。
Z***s
【岁月如茶】特级金骏眉礼盒250g
汐***劫
很久没有喝金骏眉了,买了这个,其实是想要那俩罐子当茶叶罐,到手后发现俩罐子不小,做工还行吧罐壁薄了点,茶叶本身还好挺香的,泡起来也挺香的,汤色茶底就看图吧,口感额就是金骏眉的味儿,耐泡度挺好。
【爆款红茶】特级金骏眉礼盒250g
回购很多次了!茶味不错,包装精美还包邮。一罐刚好喝一个星期,很好!