深***友
【精选口粮】特级金骏眉125g*2
柠***8
特别碎,不好喝,不会再买
【爆款口粮】品鉴装30g
难喝啊,多少钱都不值
【岁月如茶】特级金骏眉礼盒250g
很不愉快的一次购物,很严重的误导消费,明明是订的桃花源记产品,发货的是另外一款产品,联系客服,要么退货,都这么牛,真牛
【爆款红茶】特级金骏眉礼盒250g
我以为是罐装的,没想到是罐子里装袋装
【武夷佳品】特级金骏眉礼盒250g
货不对版 买的是木盒的茶叶 发来却是纸盒的 商家说茶叶一样 但是我买来是送礼的 想要的就是木盒 如果没有这样的包装就不要上这个规格 差评差评
爱***哲
大家千万别买,我明明订的是388这款,发过来280这款,然后客服告诉我里边茶叶都一样的,这不就是欺骗消费者么,就这种店,大家千万不要买
古***浩
口感很差,苦涩感。芽头也不行
【爆款口粮】特级金骏眉125g*2
喝完感觉比较苦涩
【爆款口粮】品鉴装30g
大过年的被骗。大家一定要谨慎。 本来打算买来过年送礼, 考虑到次日到货,小贵点也就接受了。 到货发现货不对板, 咨询客服, 客服把早就准备好的随机发货图片给我看, 我去,感觉商家早有预谋一样。 1、如果此货没有,为什么不下架,还沿用此商品图片诱导消费者。 2、从主页面到最终付款,没有任何提示随机发货,被告知在详情页面有,没有在明显处告知消费者就是诱导消费,虚假宣传。 3有录像证据。 4、 联系客服, 客服说主页面提示还在上传平台审核,也就变相承认你们只页面没有明显提示。 5、自营商家,平台处理有偏移, 已经打12315维权处理。 请各位避坑,避坑。
u***n
送给老丈人的 但是老丈人说我被骗了 还把我收拾一顿
咖***霸
**商家,以次充好! 图片是木盒,单独包装; 到货是纸盒,一个大袋子装着。 包装廉价了不是一丁半点,具体茶叶是不是以次充好谁知道呢?!!!减量不减价,也是开眼了!! 找售后,售后就是一句抱歉完事儿了! 我明天上午一早就回去了,这玩意儿让我怎么整???? **商家真她妈理直气壮**!! 京东就这???
【爆款红茶】特级金骏眉礼盒250g
差评,包装茶叶的盒子,都是烂的,。这个我外包装都没有拆除!!!外面的封胶层都看得到,开箱就是烂货!!
w***n
不打电话直接给放驿站,不通知到货,等了几天查看物流才发现
【武夷佳品】特级金骏眉礼盒250g
礼盒缺货却不下架,在产品首页没有直接说明,本是送人的,给客户寄到后拍照发过来,才发现与下单的礼盒不同,既然出礼盒款说明礼盒在一部分程度上也是卖点,这种随意更换的行为实在不能理解。
u***p
无良商家,**商家!擦亮双眼!你们同样的茶叶,包装不一样价格是不一样的吧?我花钱挑选想要的款式,你们私自就给我换了?没有货了为什么不告知消费者?而且你们给我送过来的这个罐子我之前看到过你们卖大概比我想买的这个包装便宜一百块左右,大过年的买点东西送礼,要不是自己家里留了一个还真就没发现,这种商家居然还是排名靠前的,良心都不要了。买来就是送人用的,一打开一点不一样,说都没说一声就给换了,问商家怎么处理,二十块就想解决了?如果都这么做生意,那消费者也直接可以跟这种商家消协见了。
积***宸
货品与实际图片不符
峥***8
强烈建议大家擦干净自己的眼睛,识破商家的虚假宣传骗局,我相信大家都是奔着主图款拍的,结果付款了收到货并不是主图礼盒,是一个很low的盒子,没想到京东自营也开始玩套路了,虚假宣传,描述不符,从买到拍下,没收到过任何告知是随机发货的,这样做果断打消费者热线举报,#商家,
g***u
欺骗消费者,垃圾
【畅销爆款】特级金骏眉礼盒250g
【岁月如茶】特级金骏眉礼盒250g
【爆款红茶】特级金骏眉礼盒250g
强烈建议不要买他家东西!因为他们就是好看的放在封面,然后实际发货用廉价的包装,没见过吃相这么难看的。这次认栽了 客服不需要联系我 不退货 不删差评!
L***5
这茶叶太差劲全是碎**
L***9
u***e
不好喝,味道太苦了,非常强的廉价感,很不推荐购买
碎沬太多,差评